Лента новостей
Все новости Краснодар
В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 23 фев, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 23 фев, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 23 фев, 22:32 Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 23 фев, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 23 фев, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 23 фев, 21:06 Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию Политика, 23 фев, 20:40
Краснодар ,  
0 
Д.Медведев: Завоевавших медали Ванкувера спортсменов надо поблагодарить
Вне зависимости от совокупного результата на Олимпиаде в Ванкувере, надо поблагодарить спортсменов, завоевавших медали, заявил президент России Дмитрий Медведев.

Вне зависимости от совокупного результата на Олимпиаде в Ванкувере, надо поблагодарить спортсменов, завоевавших медали, заявил президент России Дмитрий Медведев.

"Поэтому я в любом случае встречусь с нашими олимпийцами, поздравлю их, и рассчитываю, что мне будут даны материалы для награждения отличившихся государственными наградами", – цитирует слова президента телеканал "Россия 24".

Также президент отметил, что с учетом опыта этой Олимпиады необходимо кардинально изменить планы подготовки к Играм в Сочи. "Мы долгое время выезжали на советских возможностях. В какой-то момент они закончились. Мы прежнюю советскую школу уже потеряли – ее не нужно идеализировать, но ее уже просто нет, а своей школы мы не создали", - сказал Д.Медведев.

Помимо этого, глава государства заявил, что лица, ответственные за подготовку к Олимпиаде в Ванкувере, должны будут принять мужественное решение - об отставке. "Если такой решимости не будет наблюдаться, мы им поможем", - заключил Д.Медведев.