Лента новостей
Все новости Краснодар
Самолеты ВКС России дважды за два дня пролетели вдоль побережья Аляски Общество, 17:32 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:26 На Украине против Порошенко начали следствие о злоупотреблении властью Политика, 17:21 Как нужно регулировать криптовалюты в России Крипто, 17:14 Василевский станет основным вратарем сборной России на игре ЧМ против США Спорт, 17:10 Экс-директор фабрики «Меньшевик» попытался совершить самоубийство в СИЗО Общество, 17:07 Во ФСИН опровергли информацию о разводе Улюкаева Общество, 17:03 Мэр Екатеринбурга назвал нерешающим опрос ВЦИОМа о храме Общество, 16:59 Что дают большие данные малому бизнесу при скромных бюджетах РБК и МегаФон, 16:56 Рауф Арашуков ответил Совфеду на решение лишить его статуса сенатора Общество, 16:54 Секретарем СНБО стал бывший министр финансов Украины Политика, 16:53 При столкновении молоковоза и грузовика на МКАД пострадал человек Общество, 16:44 Назван срок введения системы быстрых платежей для покупки акций Финансы, 16:42 Посольство сообщило о 12 пострадавших россиянах в ДТП в Италии Общество, 16:35
Краснодар ,  
0 
Д.Медведев: Завоевавших медали Ванкувера спортсменов надо поблагодарить
Вне зависимости от совокупного результата на Олимпиаде в Ванкувере, надо поблагодарить спортсменов, завоевавших медали, заявил президент России Дмитрий Медведев.

Вне зависимости от совокупного результата на Олимпиаде в Ванкувере, надо поблагодарить спортсменов, завоевавших медали, заявил президент России Дмитрий Медведев.

"Поэтому я в любом случае встречусь с нашими олимпийцами, поздравлю их, и рассчитываю, что мне будут даны материалы для награждения отличившихся государственными наградами", – цитирует слова президента телеканал "Россия 24".

Также президент отметил, что с учетом опыта этой Олимпиады необходимо кардинально изменить планы подготовки к Играм в Сочи. "Мы долгое время выезжали на советских возможностях. В какой-то момент они закончились. Мы прежнюю советскую школу уже потеряли – ее не нужно идеализировать, но ее уже просто нет, а своей школы мы не создали", - сказал Д.Медведев.

Помимо этого, глава государства заявил, что лица, ответственные за подготовку к Олимпиаде в Ванкувере, должны будут принять мужественное решение - об отставке. "Если такой решимости не будет наблюдаться, мы им поможем", - заключил Д.Медведев.