Лента новостей
Все новости Краснодар
СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04 В Калифорнии задержали бывшего президента Перу Политика, 03:03 Арбитражный суд Москвы признал банкротом бывшего депутата Госдумы Общество, 02:29 Global Witness узнал об активах анонимных британских компаний на £56 млрд Бизнес, 02:22 Гендиректора Warner Bros. уволили после расследования о связи с актрисой Бизнес, 01:53 В Латвии заявили о невозможности Прибалтики соединять Россию и Запад Политика, 01:21 Порошенко заявил о нежелании «варить кашу» с Путиным Политика, 01:07
Краснодар ,  
0 
Б.Грызлов: Победа в общекомандном зачете в Сочи станет нацпроектом
Итоги выступления сборной России на Олимпиаде в Ванкувере – это системный провал, заявил спикер Госдумы Борис Грызлов, отметив, что победа в общекомандном зачете в Сочи в 2014г. , по сути, национальный проект для России.

Итоги выступления сборной России на Олимпиаде в Ванкувере – это системный провал, заявил спикер Госдумы Борис Грызлов, отметив, что победа в общекомандном зачете в Сочи в 2014г. , по сути, национальный проект для России.

"Партия "Единая Россия" считает своей задачей взять под особый партийный контроль эту четырехлетнюю работу", - сказал политик.

По его словам, речь идет о серьезной реорганизации подходов к подготовке спортсменов. "Главным объектом внимания должны быть спортсмены, которые способны завоевать олимпийские награды", - заключил спикер Госдумы.

Напомним, сборная России на Олимпиаде в Ванкувере заняла лишь 11-е место. Игры проходили в течение 17 дней. За это время было разыграно 86 комплектов наград в 15 видах спорта. В неофициальном общекомандном зачете Олимпийских игр первое место заняла команда Канады, второе место у Германии, третье - у США.

XXII зимние Олимпийские и XI зимние Параолимпийские игры пройдут в 2014г. в Сочи. Россия впервые будет принимать участников и гостей зимней Олимпиады. Город Сочи был выбран столицей зимней Олимпиады на 119-й сессии МОК в Гватемале 4 июля 2007г.