Лента новостей
Все новости Краснодар
Футбол решает: где и с кем играть по субботам РБК и Футболер, 22:29 Постпред Сирии при ООН назвал блефом заявления США об изгнании ИГ Политика, 22:21 Голы игроков «Краснодара» принесли молодежной сборной победу над Швецией Спорт, 22:12 «Нафтогаз» предложил Путину «демпинговать по-человечески» в ценах на газ Политика, 22:09 МИД отреагировал на сообщения о планах США испытать новую ракету Политика, 21:49 МИД Киргизии сообщил о миграционной амнистии из-за визита Путина в страну Политика, 21:32 Трамп впервые в истории отменил введенные его же правительством санкции Политика, 21:29 Норвежский биатлонист Йоханнес Бё повторил рекорд Мартена Фуркада Спорт, 21:14 СМИ опубликовали видео нападения на полицейского в Нижнекамске Общество, 21:12 ЦБ заявил об отсутствии влияния дела Калви на оценку инвестклимата Финансы, 21:08 Шнуров объяснил сказанную в Госдуме фразу «Пушкин — наше не все» Общество, 20:57 УЕФА предъявил Неймару обвинения за критику судей матча «ПСЖ» — «МЮ» Спорт, 20:47 СБУ начала проверку визита Медведчука и Бойко в Россию Политика, 20:31 Министр спорта назвал справедливой победу Загитовой в чемпионате мира Общество, 20:29
Краснодар ,  
0 
Д.Медведев: Советскую школу спорта потеряли, своей – нет
Президент России Дмитрий Медведев на встрече с руководством партии "Единой России" прокомментировал итоги выступлений нашей сборной на XXI Олимпийских играх в Ванкувере.

Президент России Дмитрий Медведев на встрече с руководством партии "Единой России" прокомментировал итоги выступлений нашей сборной на XXI Олимпийских играх в Ванкувере.

По словам Д.Медведева, нынешняя зимняя Олимпиада показала уровень спортивной подготовки нашей страны. "Мы прежнюю советскую школу уже потеряли – ее не нужно идеализировать, но ее уже просто нет, а своей школы мы не создали", - утверждает президент.

Глава государства отметил, что спортивные чиновники, допустившие столь громкий провал России в Ванкувере, должны самостоятельно подать в отставку. "Если такой решимости не будет наблюдаться, мы им поможем",- заверил президент.

Напомним, что Россия заняла в Олимпиаде в Ванкувере лишь 11-е место, проиграв в тех соревнованиях, в которых всегда считалась мировым лидером. Копилка нашей сборной под конец Игр насчитала 15 медалей – 3 золотых, 5 серебряных и 7 бронзовых – в 7 видах спорта: лыжных гонках, биатлоне, фигурном катании, коньках, сноуборде, бобслее и скелетоне.