Лента новостей
Все новости Краснодар
Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 17:05, РБК и EXMO Российские Ту-160 покинули Венесуэлу 17:05, Политика Глава Центробанка оценила влияние ослабленного рубля на инфляцию 17:00, Финансы Идея по инвестированию: что делать с токеном TRON 16:54, Крипто Победить «черный рынок»: как бороться с контрафактом на Кубани 16:52  ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области 16:47, Общество Сколько стоит открыть магазин без касс 16:46, PRO Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 16:44, РБК и Volkswagen Лукашенко заподозрил Россию в стремлении присоединить Белоруссию 16:42, Политика Активиста Мохнаткина освободили из-под стражи 16:38, Общество На Кубани долги компаний по зарплате в ноябре 2018г. почти не изменились 16:36  Клишас и Луговой внесли законопроект о суверенном Рунете 16:34, Политика Набиуллина прокомментировала гипотетическую продажу Альфа-банка 16:26, Финансы Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:25, РБК и Thomson Reuters В Дагестане задержали главу района 16:20, Общество Реконструкция центра Краснодара: что предлагает «проект Щербинина» 16:18  Коэн усомнился в правдивости слов Трампа о расследовании Мюллера 16:17, Политика Почему не стоит пропускать фильм «Хрусталь» 16:15, Стиль «Балтика» назвала Игнашевича кандидатом на пост главного тренера 16:09, Спорт Лукашенко сообщил об извинениях Путина и Назарбаева на саммите ЕврАзЭС 16:07, Политика На торгах продадут имущество застройщика ЖК «Чистые пруды» в Краснодаре 16:07  В «Победе» допустили введение платы за стаканчики для воды на борту 16:06, Общество Глава Минприроды допустил дефицит алмазов в России 16:03, Экономика Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость ShapeShift добавила Bitcoin SV: криптовалюта подешевела на 29% за неделю 15:50, Крипто «Аэрофлот» вновь выиграл право на перевозку первых лиц государства 15:49, Политика Минобороны назвало «дилетантским» заявление посла США о Ту-160 15:40, Политика За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:31, РБК и Barilla
Бизнесмен А.Лебедев зарегистрирован кандидатом в мэры Сочи
Краснодарский край, 01 апр 2009, 18:17
0
Бизнесмен А.Лебедев зарегистрирован кандидатом в мэры Сочи
Городская избирательная комиссия Сочи сегодня зарегистрировала еще двух кандидатов на пост главы города - председателя совета директоров ЗАО "Национальная резервная корпорация" Александра Лебедева и директора ООО "Инвест Лэнд", жителя Краснодара Владимира Трухановского. Оба кандидата выдвигались в порядке самовыдвижения, основанием для регистрации стал внесенный залог.

Городская избирательная комиссия Сочи сегодня зарегистрировала еще двух кандидатов на пост главы города - председателя совета директоров ЗАО "Национальная резервная корпорация" Александра Лебедева и директора ООО "Инвест Лэнд", жителя Краснодара Владимира Трухановского. Оба кандидата выдвигались в порядке самовыдвижения, основанием для регистрации стал внесенный залог.

Таким образом, на сегодняшний день официально зарегистрированы пять кандидатов. Кроме А.Лебедева и В.Трухановского, это первый секретарь сочинского городского комитета КПРФ Юрий Дзагания, индивидуальный предприниматель Павел Емельяненко и сопредседатель оппозиционного движения "Солидарность" Борис Немцов.

На сегодняшнем заседании горизбирком отказал в регистрации председателю территориального общественного самоуправления микрорайона "Донской" Центрального района Сочи Максиму Жосану. Одной из причин отказа стало указание недостоверных сведений о доходах и имуществе.

Досрочные выборы мэра Сочи назначены на 26 апреля 2009г., на проведение выборов из городского бюджета будет выделено 14 млн руб.

Ранее досрочные выборы нового мэра города-курорта были проведены 29 июня 2008г. в связи с переходом тогдашнего главы города Виктора Колодяжного на работу в ГК "Олимпстрой". Победу на них одержал исполнявший обязанности главы Сочи Владимир Афанасенков. В конце октября 2008г. В.Афанасенков на внеочередной сессии городского собрания Сочи заявил о своей отставке по состоянию здоровья. На его место был назначен Джамбулат Хатуов, экс-мэр Армавира (Краснодарский край), который позже был назначен первым вице-губернатором Краснодарского края. 20 января 2009г. исполняющим обязанности мэра Сочи был назначен экс-мэр Анапы (Краснодарский край) Анатолий Пахомов.