Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Четыре человека погибли в Турции из-за взрыва на фабрике фейерверков Общество, 17:39 Александр Емельяненко назвал отца Нурмагомедова великим человеком Спорт, 17:36 В 2020 году водителям выписали 40 млн штрафов за превышение скорости Авто, 17:33 Программу стимулирования строительства жилья сформируют до 2024 года Недвижимость, 17:28 Путин предупредил о скорой «заметной» нехватке рабочих рук в России Общество, 17:27 Индекс Мосбиржи превысил 2800 пунктов впервые с 10 июня Quote, 17:26 РБК Weekend: «Цветы врачам», Надя Маслова и джаз Краснодар, 17:21  ВФЛА назвала решение World Athletics «тяжелейшим ударом» по атлетам Спорт, 17:19 Букмекеры: ФК «Сочи» прервет свою беспроигрышную серию в 26 туре РПЛ Краснодар, 17:12  Министр спорта Матыцин выразил соболезнования семье Нурмагомедова Спорт, 17:07 Занимавшуюся продажей криптовалюты Дурова фирму проверят на мошенничество Крипто, 17:02 Туда и обратно: почему побег в пригороды не станет долгосрочным трендом Социальная экономика, 17:00  Hard DIY: особенности e-commerce на сложных рынках Pro, 16:59 Почему спокойствие и дисциплина — лучшая страховка от риска для инвестора Quote, 16:59
Краснодар ,  
0 

Судью Владимира Стародубцева из Анапы досрочно лишили полномочий

Квалификационная коллегия судей Краснодарского края привлекла к дисциплинарной ответственности судью Анапского районного суда Краснодарского края Владимира Стародубцева.

За «совершение дисциплинарного проступка» его полномочия прекратили досрочно с лишением пятого квалификационного класса. Об этом сообщает пресс-служба коллегии.

Как РБК Краснодар сообщал ранее, в марте 2019 года Квалификационная коллегия судей Краснодарского края дала согласие на возбуждение уголовного дела в отношении судьи Анапского районного суда Краснодарского края Владимира Стародубцева.

«На заседании коллегии 20 марта 2019 года удовлетворено представление председателя Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкина А.И., дано согласие на возбуждение уголовного дела в отношении судьи Анапского районного суда Краснодарского края Стародубцева В.П. по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 и ч.4 ст.159 УК РФ», — отмечалось в сообщении.

По данным сайта Анапского районного суда, Владимир Стародубцев в должности федерального судьи работал с 2001 года.

В 2014 году Стародубцев оказался в центре скандала, связанного с незаконной застройкой пляжа в Большом Утрише, сообщали «Ведомости». По версии прокуратуры Анапы, на тот момент строительство вела семья федерального судьи. Сам Стародубцев отрицал причастие к делу и сообщал, что участок более не принадлежит их семье, а тема «раздувается специально».