Лента новостей
Все новости Краснодар
Рэппера Хаски задержали в Краснодаре 21:05  Независимые АЗС назвали необходимую наценку на литр бензина 21:03, Экономика Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 20:55, РБК и Volkswagen МИД рассказал об авантюрах Киева с границей в Азовском море 20:49, Политика В Ставрополе задержали стрелявшего по полицейским в парке мужчину 20:48, Общество Пользователи сообщили о сбое в работе Google 20:33, Технологии и медиа Появилось видео с места обрушения моста в Воронежской области 20:14, Общество На Ленинградском вокзале сошел с рельсов вагон пассажирского поезда 20:09, Общество 5 модных трендов этой осени 19:59, РБК Pink и KUPIVIP.RU Адвокат Кокорина опровергла выплату компенсации избитому водителю 19:57, Общество Мосгорсуд разрешил Зубкову не возвращать золотые медали Олимпийских игр 19:55, Общество На Кубани 50 из 73 долгостроев оказались не привлекательны для инвесторов 19:43  Производители газировки предупредили о риске обвала рынка из-за акциза 19:42, Бизнес В Росгвардии объяснили покупку «Газелей» с лазерными излучателями 19:35, Политика Еврокомиссия назвала и проанализировала главные экономические вызовы ЕС 19:30, Политика Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 19:25, РБК, Jardin и Greenfield Глава Карелии решил открыть детсад в поселке после публикации переписки 19:25, Общество Французский депутат надел желтый жилет и сорвал заседание парламента 19:22, Политика В Госдуме предложили пересмотреть осуждение ввода войск в Афганистан 19:19, Политика Сенаторы задумались о новой концепции применения Россией ядерного оружия 19:17, Политика Балетмейстер рассказал о конфликте со сбитым в Шереметьево мужчиной 19:04, Общество СК возбудил второе дело после самоубийства смоленской школьницы 18:52, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:52, РБК и Thomson Reuters Bitcoin подешевел на $15,5 тыс. с декабря 2017 года 18:49, Крипто «Выживут только гибкие и высокоэффективные»: эксперты об уходе Castorama 18:48, Потребрынок  Агент Нурмагомедова анонсировал поединок с Мейвезером в 2019 году 18:46, Спорт СК обвинил московских участковых в создании ОПГ «черных риелторов» 18:39, Общество Суд поддержал ФНС в споре по начатой с подачи Путина «налоговой амнистии» 18:39, Общество
Замдиректора московской школы получила 4 года за смерть 6 детей
Краснодарский край, 01 июл 2011, 15:06
0
Замдиректора московской школы получила 4 года за смерть 6 детей
Ейский городской суд Краснодарского края вынес приговор двум московским учителям, которые были признаны виновными в гибели шестерых детей, утонувших в Азовском море.

Ейский городской суд Краснодарского края вынес приговор двум московским учителям, которые были признаны виновными в гибели шестерых детей, утонувших в Азовском море.

Заместитель директора по воспитательной работе школы №1065 Ирина Рябова была признана виновной по ч.3 ст.293 УК РФ (причинение смерти двум и более лицам по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей). Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю, ей было назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, а также с лишением права занимать преподавательские должности сроком на 3 года.

Учителя географии той же школы Алексея Багрянцева осудили по ч.2 ст.293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека). Педагога приговорили к 2,6 годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, а также с лишением права занимать преподавательские должности сроком на 3 года, отметили в кубанском СК.

Напомним, трагедия на Азовском море произошла 7 июля 2010г. Группа детей прибыла из Москвы на отдых в оздоровительный лагерь "Азов" в Краснодарском крае. Во время купания их унесло течением в море, в результате шестеро школьников в возрасте от 8 до 16 лет утонули. Кроме того, погиб воспитатель, бросившийся их спасать.

Помимо педагогов, наказание за инцидент понесли и чиновники: глава Ейского района принял меры по привлечению к дисциплинарной ответственности должностных лиц, ответственных за организацию и безопасность отдыхающих.