Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Глава МИД Украины описал альтернативу «формуле Штайнмайера» Политика, 02:40 Пентагон возложил ответственность на Эрдогана за усиление ИГ в Сирии Политика, 02:23 Трамп потребовал от Эрдогана прекратить огонь в Сирии Политика, 01:50 США не выдали визы 18 дипломатам из России для участия в сессии ГА ООН Политика, 01:48 Партия Качиньского получила в сейме Польши 235 мандатов из 460 Политика, 01:20 США ввели санкции против Минобороны и Минэнерго Турции Политика, 01:14 Глава Пентагона пообещал в штаб-квартире НАТО добиться мер против Турции Политика, 00:59 Посольство сообщило о застрявших в аэропорту Барселоны россиянах Общество, 00:35 Кадыров анонсировал визит наследного принца Саудовской Аравии в Чечню Политика, 00:14 СМИ сообщили о задержании экс-майора Дымовского со взрывчаткой Общество, 00:07 Эксперты увидели в законе о значимых сайтах угрозу сервисам бронирования Технологии и медиа, 00:00 Букеровскую премию решили выдать с нарушением ее правил Общество, 14 окт, 23:58 Сборная Украины обыграла Португалию Роналду и пробилась на Евро-2020 Спорт, 14 окт, 23:52 Опрос показал снижение доверия украинцев к деятельности Зеленского Политика, 14 окт, 23:30
Краснодар ,  
0 
Двое учителей отправятся в колонию за смерть школьников на Кубани
Ейский городской суд вынес приговор двум московским учителям, по вине которых в Азовском море утонули шестеро детей.

Ейский городской суд вынес приговор двум московским учителям, по вине которых в Азовском море утонули шестеро детей.

Суд признал педагогов виновными. Заместителя директора по воспитательной работе школы №1065 Ирину Рябову - по ч.3 ст.293 УК РФ (причинение смерти двум и более лицам по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей), а учителя географии той же школы Алексея Багрянцева - по ч.2 ст.293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека).

В результате И.Рябову приговорили к 4 годам лишения свободы в колонии-поселении, а А.Багрянцева – к 2,5 годам заключения.

Трагедия на Азовском море произошла 7 июля 2010г.: группу детей, прибывших из Москвы на отдых в оздоровительный лагерь "Азов" в Краснодарском крае, во время купания унесло течением в море в районе Ейской косы.

В итоге утонули шестеро детей в возрасте от 8 до 16 лет. Также погиб воспитатель, бросившийся им на помощь. Экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови троих из воспитателей, которые следили за детьми во время купания.