Лента новостей
Все новости Краснодар
Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 14:20 Журналиста Голунова вызвали в Следственный комитет Общество, 14:16 В Архангельске поспорили с политологами о рисках отставки губернатора Политика, 14:13 Блокчейн в порохе: что сегодня предлагает рынок ICO Крипто, 14:05 Новые горизонты: возможности цифровых бизнес-моделей Pro, 14:05 Еврокомиссия начала антимонопольное расследование в отношении Amazon Бизнес, 14:04 В Свердловской области грузовик протаранил путепровод Общество, 13:55 Игрок «Аризоны» Любушкин раскрыл реальный заработок в НХЛ Спорт, 13:52 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 13:50 Власти Малайзии заявили о недовольстве расследованием катастрофы MH17 Общество, 13:37 Компания Маска сообщила о первых шагах для подключения мозга к компьютеру Технологии и медиа, 13:35 Бессмертный Элвис: что известно о предстоящем байопике База Лурмана Стиль, 13:30 МИД указал на скрытые США факты о визах учителей Англо-американской школы Политика, 13:28 Обвиняемый в разбое сотрудник ФСБ признал в суде вину Общество, 13:24
Краснодар ,  
0 
Кубань к ЧМ по футболу изучит меры безопасности Евро-2016

Краснодарский край намерен изучить к предстоящему Чемпионату мира по футболу 2018г. меры безопасности Евро-2016, передает пресс-служба администрации региона. Кроме того, край намерен использовать олимпийский опыт в вопросах правопорядка.

"Наша задача – оградить спорт от беспредела, хулиганства фанатов. Должен быть красивый футбол, красивый спорт. Не нужно надеяться только на правоохранительные органы, мы должны работать все вместе," – заявил губернатор края Вениамин Кондратьев, поручив вице-губернатору Николаю Долуде подключить к охране общественного порядка в Сочи и других городах усиленные казачьи подразделения.

Также в администрации региона намерены продумать вопрос разгрузки автомобильных дорог, в том числе, возможность создания перехватывающих парковок перед въездом в Сочи, т. к. Кубок конфедераций и Чемпионат мира по футболу будут проходить в разгар курортного сезона.

Напомним, все работы по реконструкции сочинского стадиона «Фишт» планируется завершить до ноября 2016 года. Первый матч Кубка Конфедераций стадион примет уже 21 июня следующего года, до мая 2017 года на нем должны пройти три тестовых матча с полной загрузкой трибун и проверкой всех систем.