Лента новостей
Все новости Краснодар
Зеленский в три раза опередил Порошенко по предварительным итогам выборов Политика, 01:54 Останкинская башня погасила огни в знак траура по погибшим в Шри-Ланке Общество, 01:50 Столкновения жителей с полицией в Грузии попали на видео Общество, 01:32 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:29 Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса Политика, 01:09 Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00 СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа Политика, 00:55 Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов Политика, 00:52 Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест Общество, 00:39 Захарова выразила надежду на «перезагрузку» на Украине Политика, 00:35 Зеленский увеличил отрыв от Порошенко после подсчета более 10% голосов Политика, 00:20 В РПЦ поздравили Зеленского с победой на выборах Политика, 00:15 Штаб Зеленского получил более 1,4 тыс. сообщений о нарушениях на выборах Политика, 00:06 «Транснефть» нашла источник загрязнения идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 00:05
Краснодар ,  
0 
Кубань к ЧМ по футболу изучит меры безопасности Евро-2016

Краснодарский край намерен изучить к предстоящему Чемпионату мира по футболу 2018г. меры безопасности Евро-2016, передает пресс-служба администрации региона. Кроме того, край намерен использовать олимпийский опыт в вопросах правопорядка.

"Наша задача – оградить спорт от беспредела, хулиганства фанатов. Должен быть красивый футбол, красивый спорт. Не нужно надеяться только на правоохранительные органы, мы должны работать все вместе," – заявил губернатор края Вениамин Кондратьев, поручив вице-губернатору Николаю Долуде подключить к охране общественного порядка в Сочи и других городах усиленные казачьи подразделения.

Также в администрации региона намерены продумать вопрос разгрузки автомобильных дорог, в том числе, возможность создания перехватывающих парковок перед въездом в Сочи, т. к. Кубок конфедераций и Чемпионат мира по футболу будут проходить в разгар курортного сезона.

Напомним, все работы по реконструкции сочинского стадиона «Фишт» планируется завершить до ноября 2016 года. Первый матч Кубка Конфедераций стадион примет уже 21 июня следующего года, до мая 2017 года на нем должны пройти три тестовых матча с полной загрузкой трибун и проверкой всех систем.