Лента новостей
Все новости Краснодар
СМИ узнали о получении 27 бельгийцами назначенной Гитлером пенсии Общество, 02:59 Россия организовала слежку за вошедшим в Черное море эсминцем США Политика, 02:21 На Украине объявили в розыск «офицера ГРУ» из расследования Bellingcat Общество, 02:09 ЦБ заинтересовался сделками в «Восточном» за полгода до ареста Калви Финансы, 02:03 Россия назвала наглостью призыв Украины не показывать фильм «Т-34» в США Политика, 01:36 Эксперты НАТО назвали соцсети легким способом манипулировать солдатами Политика, 01:21 «Ливерпуль» и «Бавария» сыграли вничью в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:15 Порошенко внес в Раду законопроект о допуске зарубежных войск на Украину Политика, 00:56 В Петербурге 11 школьников попали в больницу после проверки на туберкулез Общество, 00:30 Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии Политика, 00:12 Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00 Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке Экономика, 00:00 Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести Общество, 19 фев, 23:59
Краснодар ,  
0 
Кубань к ЧМ по футболу изучит меры безопасности Евро-2016

Краснодарский край намерен изучить к предстоящему Чемпионату мира по футболу 2018г. меры безопасности Евро-2016, передает пресс-служба администрации региона. Кроме того, край намерен использовать олимпийский опыт в вопросах правопорядка.

"Наша задача – оградить спорт от беспредела, хулиганства фанатов. Должен быть красивый футбол, красивый спорт. Не нужно надеяться только на правоохранительные органы, мы должны работать все вместе," – заявил губернатор края Вениамин Кондратьев, поручив вице-губернатору Николаю Долуде подключить к охране общественного порядка в Сочи и других городах усиленные казачьи подразделения.

Также в администрации региона намерены продумать вопрос разгрузки автомобильных дорог, в том числе, возможность создания перехватывающих парковок перед въездом в Сочи, т. к. Кубок конфедераций и Чемпионат мира по футболу будут проходить в разгар курортного сезона.

Напомним, все работы по реконструкции сочинского стадиона «Фишт» планируется завершить до ноября 2016 года. Первый матч Кубка Конфедераций стадион примет уже 21 июня следующего года, до мая 2017 года на нем должны пройти три тестовых матча с полной загрузкой трибун и проверкой всех систем.