Лента новостей
Все новости Краснодар
Задержанный за кражу картины из Третьяковки назвал мотив преступления Общество, 13:08 Студенты Финансового университета будут стажироваться на «Розе Хутор» Пресс-релиз, 13:07  Могерини заявила о неподходящем для снятия санкций с России времени Политика, 13:01 Полиция нашла потерявшегося в парке «Лосиный остров» 6-летнего ребенка Общество, 13:00 СМИ узнали о задержании на Гаити преступной группы с россиянином Общество, 12:51 Гондолы и маски: в Венеции открылся традиционный карнавал Общество, 12:47  Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 12:44 Хозтовары против парфюмерии: как «Магнит Косметик» обогнал «Л'Этуаль» Краснодар, 12:36  В Кремле оценили вклад арестованного Майкла Калви в экономику России Политика, 12:36 Борьба за гедонистов: что делать в кризис премиальным продуктовым сетям Pro, 12:28 В «Сухом» опровергли отказ от SSJ-100 единственного эксплуатанта в Европе Бизнес, 12:28 Кубань в 2019 году досрочно погасила долг перед Сбербанком в ₽15 млрд Краснодар, 12:27  В Гибралтаре сообщили о разгонявшем суда в его водах корабле ВМС Испании Политика, 12:22 В Ставрополе ввели режим ЧС из-за ураганного ветра Общество, 12:21
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Денежные переводы с помощью телефона от "Билайн"
«Билайн» предлагает клиентам уникальную услугу денежных переводов с помощью мобильного телефона.
Фото: Предоставлено пресс-службой
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») запускает в опытно-коммерческую эксплуатацию сервис «Билайн. Перевод» - новую уникальную услугу, с помощью которой клиенты могут одинаково просто и быстро совершать денежные переводы как с банковской карты, так и со счета мобильного.

Сервис «Билайн. Перевод» позволяет в течение нескольких минут с помощью простой USSD-команды *135# оправить деньги друзьям и близким. Набрав команду *135#, отправитель в появившемся меню вводит номер телефона получателя и сумму перевода. Получателю приходит сообщение со ссылкой на перевод. Перейдя по ссылке, получатель сам выбирает, куда зачислить деньги – на мобильный номер любого оператора связи или на банковскую карту. При этом для перевода средств на банковскую карту отправителю совершенно не обязательно знать реквизиты получателя. Это одно из ключевых преимуществ «Билайн. Перевода».

Услуга доступна на любых моделях телефонов. Использование привычных всем клиентам USSD-команд и простой алгоритм действий позволят разобраться в услуге даже начинающим клиентам финансовых сервисов.

«До запуска сервиса «Билайн. Перевод» пользователю, чтобы отправить деньги, нужно было узнать реквизиты получателя – номер банковского счета или карты. Новый сервис «Билайн. Перевод» позволяет клиентам отправлять средства просто по номеру мобильного телефона, а получатель может сам выбрать удобный для него счет для начисления средств – счет мобильного телефона или банковской карты. Теперь станет гораздо проще отдать коллегам долг за обед, отправить денег другу или маме. Достаточно просто набрать *135# на своем телефоне и следовать инструкциям интерактивного меню», - прокомментировал Илларион Яловенко, Руководитель департамента по развитию финансовых продуктов ПАО «ВымпелКом».

Для совершения оплат и переводов с банковской карты достаточно один раз привязать карту к вашему номеру мобильного телефона. Привязать карту можно, заполнив форму на сайте услуги perevod.beeline.ru.

Максимальная сумма для перевода через сервис «Билайн. Перевод» составляет 14 400 рублей.

В ближайшее время пользователям услуги станут доступны и другие интерфейсы для отправки денежных средств.

Более подробную информацию об услуге «Билайн. Перевод» и новости о появлении новых возможностей сервиса вы можете узнать на сайте beeline.ru/beeperevod.

Услуга доступна всем абонентам ПАО «ВымпелКом», в том числе в роуминге.

О компании «ВымпелКом»:

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VimpelCom Ltd. (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одной из крупнейших телекоммуникационных компаний мира. VimpelCom Ltd. предоставляет услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. VimpelCom Ltd. работает по всему миру на территории с общим населением около 740 миллионов человек. Компании группы предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». Совокупно на 30 июня 2015 года количество абонентов мобильной связи VimpelCom Ltd. составляло 213 миллионов человек, количество абонентов фиксированного ШПД – 6 миллионов человек. Акции «VimpelCom» торгуются на бирже NASDAQ в секции Global Select Market под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

Публикуется на правах рекламы.