Лента новостей
Все новости Краснодар
Facebook обвинили в сокрытии искажений при оценке времени видеорекламы 08:54, Технологии и медиа Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 08:45, РБК и Lenovo Глава UFC заявил о готовности Нурмагомедова остаться в организации 08:37, Общество «Роскачество» назвало лучшее светлое пиво 08:01, Бизнес РАНХиГС зафиксировала нежелание молодежи в регионах работать вбелую 08:01, Общество Израильские ВВС атаковали сектор Газа в ответ на пуск ракеты 07:36, Политика Производством знаменитых «Ессентуков» займется единая компания 07:30, Бизнес Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз 07:00, Экономика YouTube восстановил работу после сбоя 06:58, Технологии и медиа NYT связала подозреваемых по делу о пропаже Хашкаджи с саудовским принцем 06:44, Политика СМИ узнали о планах Канады помиловать осужденных за хранение марихуаны 06:35, Общество Паромную переправу Сахалина с материком закрыли на двое суток 06:04, Общество NBC узнал о санкциях США против компаний из России из-за работы в Сирии 05:34, Политика В работе YouTube произошел глобальный сбой 05:12, Технологии и медиа Глава МВФ отложила поездку в Саудовскую Аравию после пропажи журналиста 04:52, Политика Число жертв урагана «Майкл» в США увеличилось до 29 человек 04:35, Общество Букеровскую премию получила писательница из Северной Ирландии 04:20, Общество Администрация Мелании Трамп ответила на видео с раздеванием в Белом доме 04:04, Политика Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 04:00, РБК и Philips Трамп назвал самую главную для себя угрозу 03:28, Политика Россия поднялась в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик 03:13, Экономика Венесуэла отказалась использовать доллар на валютном рынке из-за санкций 03:00, Политика Суд на 3 года запретил Маску занимать пост главы совета директоров Tesla 02:28, Бизнес Иран заявил об убийстве организатора теракта на военном параде в Ахвазе 01:48, Политика Politico назвало Хизер Нойерт кандидатом в постпреды США при ООН 01:43, Политика Стало известно имя погибшего при падении Су-27 украинского летчика 01:25, Общество BMW представила кроссовер X7 и объявила его российские цены 01:14, Авто Петербургский «Лахта Центр» получил разрешение на ввод в эксплуатацию 00:59, Бизнес
ГК "Снегири" к концу года откроет в Сочи пятизвездочный Hyatt
Краснодарский край, 01 окт 2013, 13:56
0
ГК "Снегири" к концу года откроет в Сочи пятизвездочный Hyatt
До конца этого года ГК "Снегири" сдаст в Сочи здание пятизвездочной гостиницы Hyatt. 27-ми этажный объект расположен в центре города и включает 14 этажей пятизвездочной гостиницы и 13 этажей апартаментов премиум-класса. Не смотря на высокую стоимость последних, девелопер продал уже порядка 35-40% элитной недвижимости.
Фото: РБК-Кубань

До конца этого года ГК "Снегири" сдаст в Сочи здание пятизвездочной гостиницы Hyatt. 27-ми этажный объект расположен в центре города и включает 14 этажей пятизвездочной гостиницы и 13 этажей апартаментов премиум-класса. Не смотря на высокую стоимость последних, девелопер продал уже порядка 35-40% элитной недвижимости.

Как рассказала ИА "РБК-Кубань" коммерческий директор ГК "Снегири" Майя Даниловская, стоимость 1 кв. м — $11 тыс. По ее словам, одно из преимуществ апартаментов комплекса — круглосуточная возможность пользоваться пятизвездочными услугами, которые предоставляет международный оператор Hyatt.

Выбор этого оператора М. Данилевская объясняет тем, что Hyatt уже присутствует в России (Москва, Екатеринбург). "Мы решили выбрать оператора, который уже здесь что-то прошел и может обеспечить "подъем". Хотя у них и достаточно жесткие требования", — отмечает М. Данилевская.

Сам отель под названием "Hyatt Regency Sochi" состоит из 198 номеров, из которых 26 — люксы. Сейчас в здании уже готова вся инженерия, фасады завершены на 99%, остались только отделочные работы. Общая площадь комплекса составляет 68,3 тыс. квадратных метров. Номера начнут заселять к январю 2014 г.

Общая сумма инвестиций в проект составила около $350 млн. Окупить инвестиции планируется за 8-9 лет. "Инвестиции в гостиничный бизнес всегда долгие, к этому надо быть готовыми. Особенно, когда девелопер заходит в дорогостоящий проект с таким требовательным оператором, как Hyatt", — говорит М. Данилевская. Она добавляет, что перспектива у проекта есть в связи с развитием Сочи, как круглогодичного курорта.

"Сочи — место, где можно пребывать весь год. Нет необходимости жариться на пляже в августе, можно приезжать на лыжный сезон, в тусовочные места", — уверена эксперт.