Лента новостей
Все новости Краснодар
Путин предложил освободить театры и музеи от налога на прибыль Общество, 15:31 Человек, который не должен был умереть: памяти Карла Лагерфельда Стиль, 15:29 Кудрин посоветовал принять меры для снижения силового давления на бизнес Общество, 15:22 Токен XRP подорожал на 6520% за два года Крипто, 15:16 Суд в Петербурге зарегистрировал иск главбуха ФАН к Минюсту США Общество, 15:12 От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего РБК и Porsche, 15:10 Между жизнью и работой: в Европе переосмыслили модель советских общежитий Недвижимость, 14:59 Минобороны Латвии обвинило россиян в рассылке порочащих его главу писем Политика, 14:56 Силуанов оценил расходы на реализацию мер из послания Путина Экономика, 14:49 7 советов для тех, кто боится летать на самолете Спецпроект РБК PINK, 14:44 Фигурантам дела Baring Vostok предъявили обвинение Общество, 14:42 Экс-глава ярославской колонии получил месяц домашнего ареста Общество, 14:41 Абоненты Tele2 стали чаще пользоваться сервисными услугами Пресс-релиз, 14:40  Первышов: «Нам предстоит еще много работы, чтобы решить проблему пробок» Краснодар, 14:36 
Краснодар ,  
0 
ГК "Снегири" к концу года откроет в Сочи пятизвездочный Hyatt
До конца этого года ГК "Снегири" сдаст в Сочи здание пятизвездочной гостиницы Hyatt. 27-ми этажный объект расположен в центре города и включает 14 этажей пятизвездочной гостиницы и 13 этажей апартаментов премиум-класса. Не смотря на высокую стоимость последних, девелопер продал уже порядка 35-40% элитной недвижимости.
Фото: РБК-Кубань

До конца этого года ГК "Снегири" сдаст в Сочи здание пятизвездочной гостиницы Hyatt. 27-ми этажный объект расположен в центре города и включает 14 этажей пятизвездочной гостиницы и 13 этажей апартаментов премиум-класса. Не смотря на высокую стоимость последних, девелопер продал уже порядка 35-40% элитной недвижимости.

Как рассказала ИА "РБК-Кубань" коммерческий директор ГК "Снегири" Майя Даниловская, стоимость 1 кв. м — $11 тыс. По ее словам, одно из преимуществ апартаментов комплекса — круглосуточная возможность пользоваться пятизвездочными услугами, которые предоставляет международный оператор Hyatt.

Выбор этого оператора М. Данилевская объясняет тем, что Hyatt уже присутствует в России (Москва, Екатеринбург). "Мы решили выбрать оператора, который уже здесь что-то прошел и может обеспечить "подъем". Хотя у них и достаточно жесткие требования", — отмечает М. Данилевская.

Сам отель под названием "Hyatt Regency Sochi" состоит из 198 номеров, из которых 26 — люксы. Сейчас в здании уже готова вся инженерия, фасады завершены на 99%, остались только отделочные работы. Общая площадь комплекса составляет 68,3 тыс. квадратных метров. Номера начнут заселять к январю 2014 г.

Общая сумма инвестиций в проект составила около $350 млн. Окупить инвестиции планируется за 8-9 лет. "Инвестиции в гостиничный бизнес всегда долгие, к этому надо быть готовыми. Особенно, когда девелопер заходит в дорогостоящий проект с таким требовательным оператором, как Hyatt", — говорит М. Данилевская. Она добавляет, что перспектива у проекта есть в связи с развитием Сочи, как круглогодичного курорта.

"Сочи — место, где можно пребывать весь год. Нет необходимости жариться на пляже в августе, можно приезжать на лыжный сезон, в тусовочные места", — уверена эксперт.