Лента новостей
Все новости Краснодар
Реальные доходы россиян продолжили падение Экономика, 16:00 «Яндекс» и Сбербанк решили изменить формат «русского Amazon» Технологии и медиа, 15:55 При стрельбе в Ираке погибли турецкие дипломаты Политика, 15:54 Орешкин описал следующий шаг в развитии Росстата Общество, 15:53 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 15:47 Кремль выразил беспокойство после задержания женщины из-за препарата Общество, 15:42 СБУ заявила о задержании водителя перевозившего сбивший MH17 «Бук» тягача Общество, 15:41 ФСИН ответила на сообщения о нахождении Кокорина и Мамаева в ШИЗО Общество, 15:31 Рынок труда в сфере закупок: тенденции и специалисты Pro, 15:31 В колонии опровергли информацию об игре Кокорина и Мамаева в футбол Спорт, 15:21 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 15:18 Начальник аэропорта в Николаеве вступил в перепалку с Зеленским Политика, 15:09 Клиенты Bitpoint получат компенсацию: с биржи похитили свыше $32 млн Крипто, 15:03 Рубль укрепился на четверть процента: что повлияло на курс доллара Quote, 15:02
Краснодар ,  
0 
ГК "Снегири" к концу года откроет в Сочи пятизвездочный Hyatt
До конца этого года ГК "Снегири" сдаст в Сочи здание пятизвездочной гостиницы Hyatt. 27-ми этажный объект расположен в центре города и включает 14 этажей пятизвездочной гостиницы и 13 этажей апартаментов премиум-класса. Не смотря на высокую стоимость последних, девелопер продал уже порядка 35-40% элитной недвижимости.
Фото: РБК-Кубань

До конца этого года ГК "Снегири" сдаст в Сочи здание пятизвездочной гостиницы Hyatt. 27-ми этажный объект расположен в центре города и включает 14 этажей пятизвездочной гостиницы и 13 этажей апартаментов премиум-класса. Не смотря на высокую стоимость последних, девелопер продал уже порядка 35-40% элитной недвижимости.

Как рассказала ИА "РБК-Кубань" коммерческий директор ГК "Снегири" Майя Даниловская, стоимость 1 кв. м — $11 тыс. По ее словам, одно из преимуществ апартаментов комплекса — круглосуточная возможность пользоваться пятизвездочными услугами, которые предоставляет международный оператор Hyatt.

Выбор этого оператора М. Данилевская объясняет тем, что Hyatt уже присутствует в России (Москва, Екатеринбург). "Мы решили выбрать оператора, который уже здесь что-то прошел и может обеспечить "подъем". Хотя у них и достаточно жесткие требования", — отмечает М. Данилевская.

Сам отель под названием "Hyatt Regency Sochi" состоит из 198 номеров, из которых 26 — люксы. Сейчас в здании уже готова вся инженерия, фасады завершены на 99%, остались только отделочные работы. Общая площадь комплекса составляет 68,3 тыс. квадратных метров. Номера начнут заселять к январю 2014 г.

Общая сумма инвестиций в проект составила около $350 млн. Окупить инвестиции планируется за 8-9 лет. "Инвестиции в гостиничный бизнес всегда долгие, к этому надо быть готовыми. Особенно, когда девелопер заходит в дорогостоящий проект с таким требовательным оператором, как Hyatt", — говорит М. Данилевская. Она добавляет, что перспектива у проекта есть в связи с развитием Сочи, как круглогодичного курорта.

"Сочи — место, где можно пребывать весь год. Нет необходимости жариться на пляже в августе, можно приезжать на лыжный сезон, в тусовочные места", — уверена эксперт.