Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Князь Георгий Романов приехал в Крым Политика, 14:50 Лавров сообщил о стыде за действия известных людей при развале СССР Политика, 14:44 РФС посоветовал церкви не ревновать из-за увлечения болельщиков футболом Спорт, 14:42 После гибели двух коммунальщиков в Екатеринбурге возбудили дело Общество, 14:32 В Петербурге обокрали квартиру сотрудницы центра Алмазова на ₽3 млн Общество, 14:28 «Крылья Советов» обыграли «Оренбург» в чемпионате России Спорт, 14:18 Испанские диетологи назвали вредные продукты Общество, 14:07 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 14:03 В Британии запустили операцию Yellowhammer на случай жесткого Brexit Политика, 14:03 Пожар на складе со скотчем в Москве ликвидировали Общество, 13:55 Лавров привел пример «разводки» в дипломатии Политика, 13:53 Путин и Медведев поздравили дорожников с профессиональным праздником Общество, 13:50 СМИ сообщили об идущей в Сирию из Ирака эвакуационной колонне войск США Политика, 13:37 Спасатели нашли еще одного пропавшего без вести после прорыва дамбы Общество, 13:11
Краснодар ,  
0 
ГК "Снегири" к концу года откроет в Сочи пятизвездочный Hyatt
До конца этого года ГК "Снегири" сдаст в Сочи здание пятизвездочной гостиницы Hyatt. 27-ми этажный объект расположен в центре города и включает 14 этажей пятизвездочной гостиницы и 13 этажей апартаментов премиум-класса. Не смотря на высокую стоимость последних, девелопер продал уже порядка 35-40% элитной недвижимости.
Фото: РБК-Кубань

До конца этого года ГК "Снегири" сдаст в Сочи здание пятизвездочной гостиницы Hyatt. 27-ми этажный объект расположен в центре города и включает 14 этажей пятизвездочной гостиницы и 13 этажей апартаментов премиум-класса. Не смотря на высокую стоимость последних, девелопер продал уже порядка 35-40% элитной недвижимости.

Как рассказала ИА "РБК-Кубань" коммерческий директор ГК "Снегири" Майя Даниловская, стоимость 1 кв. м — $11 тыс. По ее словам, одно из преимуществ апартаментов комплекса — круглосуточная возможность пользоваться пятизвездочными услугами, которые предоставляет международный оператор Hyatt.

Выбор этого оператора М. Данилевская объясняет тем, что Hyatt уже присутствует в России (Москва, Екатеринбург). "Мы решили выбрать оператора, который уже здесь что-то прошел и может обеспечить "подъем". Хотя у них и достаточно жесткие требования", — отмечает М. Данилевская.

Сам отель под названием "Hyatt Regency Sochi" состоит из 198 номеров, из которых 26 — люксы. Сейчас в здании уже готова вся инженерия, фасады завершены на 99%, остались только отделочные работы. Общая площадь комплекса составляет 68,3 тыс. квадратных метров. Номера начнут заселять к январю 2014 г.

Общая сумма инвестиций в проект составила около $350 млн. Окупить инвестиции планируется за 8-9 лет. "Инвестиции в гостиничный бизнес всегда долгие, к этому надо быть готовыми. Особенно, когда девелопер заходит в дорогостоящий проект с таким требовательным оператором, как Hyatt", — говорит М. Данилевская. Она добавляет, что перспектива у проекта есть в связи с развитием Сочи, как круглогодичного курорта.

"Сочи — место, где можно пребывать весь год. Нет необходимости жариться на пляже в августе, можно приезжать на лыжный сезон, в тусовочные места", — уверена эксперт.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК