Лента новостей
Все новости Краснодар
Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01 Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского Политика, 00:47 В Забайкалье из-за пожаров пострадали 17 человек Общество, 00:41 Гуаидо наметил новую дату для операции по отстранению Мадуро от власти Политика, 00:32 Совет директоров «Газпром нефти» одобрил выплату дивидендов в ₽142,2 млрд Бизнес, 00:17 «Транснефть» назвала сроки улучшения качества идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 19 апр, 23:55
Краснодар ,  
0 
Логотип Олимпиады в Сочи представили широкой публике
Сегодня Оргкомитет "Сочи 2014" официально представил новую эмблему первых в истории России зимних Олимпийских игр 2014г. в Сочи.

Сегодня Оргкомитет "Сочи 2014" официально представил новую эмблему первых в истории России зимних Олимпийских игр 2014г. в Сочи.

На пресс-конференции, соединившей в режиме телемоста Москву и Сочи, о бренде "Сочи 2014" рассказали президент Оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко, заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак, заместитель председателя правительства РФ Александр Жуков, президент МОК Жак Рогге, председатель Координационной комиссии МОК Жан-Клод Килли и мэр города Сочи А.Пахомов.

По словам пресс-службы Оргкомитета "Сочи 2014", запуск нового логотипа сопровождается комплексной коммуникационной кампанией "Сочи – столица следующих Олимпийских зимних игр", в основе которой лежит идея сопричастности каждого жителя страны к Играм.

Рекламная кампания новой эмблемы будет организована на ведущих федеральных телеканалах и в сети Интернет и пройдет в несколько этапов.

Президент МОК Жак Рогге отметил, что команда "Сочи 2014" создала бренд, в котором явственно читается связь с новым поколением - поколением, выросшим в эпоху цифровых технологий.

Ранее предполагаемые варианты логотипа уже попали в прессу, однако не все из них оказались похожими на конечный вариант.