Лента новостей
Все новости Краснодар
Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18
Краснодар ,  
0 
Логотип Олимпиады в Сочи представили широкой публике
Сегодня Оргкомитет "Сочи 2014" официально представил новую эмблему первых в истории России зимних Олимпийских игр 2014г. в Сочи.

Сегодня Оргкомитет "Сочи 2014" официально представил новую эмблему первых в истории России зимних Олимпийских игр 2014г. в Сочи.

На пресс-конференции, соединившей в режиме телемоста Москву и Сочи, о бренде "Сочи 2014" рассказали президент Оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко, заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак, заместитель председателя правительства РФ Александр Жуков, президент МОК Жак Рогге, председатель Координационной комиссии МОК Жан-Клод Килли и мэр города Сочи А.Пахомов.

По словам пресс-службы Оргкомитета "Сочи 2014", запуск нового логотипа сопровождается комплексной коммуникационной кампанией "Сочи – столица следующих Олимпийских зимних игр", в основе которой лежит идея сопричастности каждого жителя страны к Играм.

Рекламная кампания новой эмблемы будет организована на ведущих федеральных телеканалах и в сети Интернет и пройдет в несколько этапов.

Президент МОК Жак Рогге отметил, что команда "Сочи 2014" создала бренд, в котором явственно читается связь с новым поколением - поколением, выросшим в эпоху цифровых технологий.

Ранее предполагаемые варианты логотипа уже попали в прессу, однако не все из них оказались похожими на конечный вариант.