Лента новостей
Все новости Краснодар
Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Емельяненко рекомендовали посетить больницу после боя с Джонсоном 01:14, Общество В Москве ввели план «Перехват» после стрельбы из Range Rover 00:54, Общество МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество Кремль рассказал об итогах «обстоятельных» переговоров Путина и Меркель 00:27, Политика «Ювентус» и «Наполи» стартовали с побед в чемпионате Италии 00:19, Спорт СК начал проверку видео избиения подростка охранником магазина в Сарове 00:10, Общество Трамп меньше чем за минуту объяснил смысл встреч с мировыми лидерами 18 авг, 23:57, Политика Подозреваемому в наезде на пешеходов в Лондоне предъявили обвинения 18 авг, 23:43, Общество Эрдоган заявил о готовности начать строительство канала в обход Босфора 18 авг, 23:22, Общество Переговоры Путина и Меркель длились три часа 18 авг, 23:13, Политика Турция поддержала позицию России по ПАСЕ 18 авг, 23:03, Политика Лукашенко объяснил чистку в правительстве «безмозглой» позицией по ЖКХ 18 авг, 22:59, Политика В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» въехал в здание 18 авг, 22:33, Общество Володин прокомментировал письмо Mail.Ru о смягчении наказания за репосты 18 авг, 22:21, Политика Канал «Эха Москвы» на YouTube восстановил свою работу 18 авг, 21:57, Общество «Спартак» выиграл у «Краснодара» в матче чемпионата России 18 авг, 21:38, Спорт Число жертв обрушения моста в Италии возросло до 43 человек 18 авг, 21:35, Общество WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» 18 авг, 21:35, Политика «Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 18 авг, 21:21, Спорт «Краснодар» уступил московскому «Спартаку» в первом домашнем матче сезона 18 авг, 21:14  Арестованную в США Бутину перевели в другую тюрьму 18 авг, 21:13, Общество Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 18 авг, 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 18 авг, 20:41, Политика
По факту покушения на убийство 4 человек на Кубани возбуждено дело
Краснодарский край, 01 дек 2010, 14:08
0
По факту покушения на убийство 4 человек на Кубани возбуждено дело
Наталья Еременко, Андрей Воропаев, Юлия Абраменко и ее семилетняя дочь стали жертвами нападения неизвестного в Славянске-на-Кубани. Мужчина, вооруженный ножом, утром 1 декабря напал на семью, проживающую в доме по улице Победы. Об этом сообщается на официальном сайте СКП. В результате нападения Н.Еременко скончалась на месте, а трое пострадавших с колото-резаными ранами были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Наталья Еременко, Андрей Воропаев, Юлия Абраменко и ее семилетняя дочь стали жертвами нападения неизвестного в Славянске-на-Кубани. Мужчина, вооруженный ножом, утром 1 декабря напал на семью, проживающую в доме по улице Победы. Об этом сообщается на официальном сайте СКП. В результате нападения Н.Еременко скончалась на месте, а трое пострадавших с колото-резаными ранами были госпитализированы в тяжелом состоянии.

По факту нападения следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105, ч.3 ст.30 п."а" ч.2 ст.105 УКРФ (убийство и покушение на убийство). СКП РФ взяло расследование в свое производство. У следователей есть подозреваемый в совершении преступления.

Аналогичный случай произошел в начале ноября 2010г. в станице Кущевская Краснодарского края. Преступники убили 12 человек, в том числе четырех человек, после чего подожгли дом. В ходе расследования было установлено, что за убийством стояли члены местной преступной группировки, которых покрывали сотрудники местного МВД. Милиционеры закрывали уголовные дела по преступлениям банды, а также сами занимались противоправной деятельностью. По результатам предварительного расследования несколько сотрудников местного РУВД были отстранены от исполнения обязанностей, а один из них был арестован по подозрению в превышении должностных полномочий.

Президент России Дмитрий Медведев принял решение об увольнении главы ГУВД Краснодарского края Сергея Кучерука, о чем заявил накануне в ходе выступления перед Федеральным собранием РФ. "За последнее время, к сожалению, произошел целый ряд трагических событий, в результате которых погибли, были убиты наши граждане. Причиной этому являются в том числе и расхлябанность в деятельности правоохранительных и других властных органов, зачастую их прямое сращивание с криминалом. По одному из таких эпизодов я принял решение освободить от должности начальника ГУВД по Краснодарскому краю", - заявил глава государства.