Лента новостей
Все новости Краснодар
Посол ответила на слова Зеленского о «старушке Великобритании» Политика, 22:41 МИД объяснил отказ в выдаче российской визы Нуланд Политика, 22:18 На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение Общество, 22:11 Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 21:47 Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве Общество, 21:47 СМИ узнали о желании футболиста ЦСКА Марио Фернандеса поиграть в Испании Спорт, 21:40 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 21:32 Глава «Роскосмоса» допустил появление мема «Как вам такое, Рогозин?» Общество, 21:28 Захарова назвала ответ России на случай размещения РЛС США в Норвегии Политика, 21:27 Россия и Белоруссия договорились очистить «Дружбу» без Польши Экономика, 21:12 Яшин заявил о необходимости усилить игру сборной России в обороне Спорт, 21:09 На серой ветке метро в Москве произошел сбой из-за застрявших поездов Общество, 21:07 Россия договорилась направить военных в Конго Политика, 21:07
Краснодар ,  
0 
Е.Малкин помог С.Кросби обойти А.Овечкина
Благодаря хет-трику в матче регулярного чемпионата НХЛ против "Баффало", лидер "Питтсбурга" Сидни Кросби возглавил список снайперов Лиги.

Благодаря хет-трику в матче регулярного чемпионата НХЛ против "Баффало", лидер "Питтсбурга" Сидни Кросби возглавил список снайперов Лиги.

"Клинки" были повержены со счетом 5:4, а своему капитану дважды помог один из лидеров сборной России на Олимпиаде в Ванкувере Евгений Малкин. Уроженец Магнитогорска дважды ассистировал С.Кросби.

Между тем после своего второго хет-трика в нынешнем сезоне Сидни вышел на первую строчку в споре лучших снайперов НХЛ. Правда, он делит эту позицию с Патриком Марло из "Сан-Хосе" – на счету обоих по 37 шайб. Третье же место в списке занимает Александр Овечкин, закативший на шайбы меньше.

Из трех других матчей дня отметим две "сухие" победы в исполнении "Анахайма" и "Филадельфии", а также заброшенную в первом из этих поединков Теему Селянне шайбу в ворота "Флориды". "Финская вспышка" вернулся на лед после перелома челюсти и, видимо, будет представлять грозную силу на Играх-2010.