Лента новостей
Все новости Краснодар
Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 ФК «Краснодар» вышел в 1/8 финала Лиги Европы Краснодар, 00:52  Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25 Самарский губернатор ответил на появление гроба с телом у правительства Общество, 00:02 Рынок слияний и поглощений сократился в 2018 году Экономика, 00:00 Режим ожидания: почему российские сделки M&A в 2018 году стали мельче Pro, 00:00 Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией Политика, 21 фев, 23:54 Отец Децла назвал наследника прав на музыку рэпера Общество, 21 фев, 23:42 Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 21 фев, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 21 фев, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 21 фев, 22:53
Краснодар ,  
0 
Е.Малкин помог С.Кросби обойти А.Овечкина
Благодаря хет-трику в матче регулярного чемпионата НХЛ против "Баффало", лидер "Питтсбурга" Сидни Кросби возглавил список снайперов Лиги.

Благодаря хет-трику в матче регулярного чемпионата НХЛ против "Баффало", лидер "Питтсбурга" Сидни Кросби возглавил список снайперов Лиги.

"Клинки" были повержены со счетом 5:4, а своему капитану дважды помог один из лидеров сборной России на Олимпиаде в Ванкувере Евгений Малкин. Уроженец Магнитогорска дважды ассистировал С.Кросби.

Между тем после своего второго хет-трика в нынешнем сезоне Сидни вышел на первую строчку в споре лучших снайперов НХЛ. Правда, он делит эту позицию с Патриком Марло из "Сан-Хосе" – на счету обоих по 37 шайб. Третье же место в списке занимает Александр Овечкин, закативший на шайбы меньше.

Из трех других матчей дня отметим две "сухие" победы в исполнении "Анахайма" и "Филадельфии", а также заброшенную в первом из этих поединков Теему Селянне шайбу в ворота "Флориды". "Финская вспышка" вернулся на лед после перелома челюсти и, видимо, будет представлять грозную силу на Играх-2010.