Лента новостей
Все новости Краснодар
ЦИК Украины обработала более 70% протоколов Политика, 05:00 Савченко обвинила «безмозглых политиков» в конфликте Москвы и Киева Политика, 04:48 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 04:35 СМИ сообщили о росте числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 262 Общество, 04:23 Порошенко лишился теоретического шанса на победу в выборах Политика, 04:20 ЦИК Украины назвал дату публикации официальных результатов второго тура Политика, 04:17 При крушении легкомоторного самолета в США погибли два человека Общество, 03:47 Российский самолет проведет наблюдательный полет над США Общество, 03:38 Волкер назвал цель звонка Трампа Зеленскому Политика, 03:36 ВОЗ сообщила о 254 погибших в результате боев в Триполи Политика, 03:21 Аваков обвинил Россию в кибератаке для «дискредитации выборов» Политика, 03:16 ЦИК Украины обработала более половины голосов на выборах президента Политика, 03:12 Вторая серия последнего сезона «Игры престолов» утекла в сеть Общество, 02:58 Администрация Порошенко пригласила украинцев на акцию «Спасибо, Петр» Политика, 02:37
Краснодар ,  
0 
В.Мутко: Потребуется 8 лет, чтобы вырастить новое поколение олимпийцев
Чтобы вырастить новое поколение олимпийцев, потребуется 6-8 лет, заявил министр спорта Виталий Мутко, который накануне прилетел из канадского Ванкувера, где завершились очередные зимние Игры.

Чтобы вырастить новое поколение олимпийцев, потребуется 6-8 лет, заявил министр спорта Виталий Мутко, который накануне прилетел из канадского Ванкувера, где завершились очередные зимние игры.

По его словам, серьезная работа, начатая в Ванкувере, принесет первый плоды не ранее Олимпиады в 2018г. Виталий Мутко также сообщил, что, по его мнению, систему развития спорта в России необходимо поменять. Он полагает, что нужно и далее развивать федеральную целевую программу развития спорта в России, рассчитанную до 2020г., которую претворяло в жизнь Министерство спорта под его руководством.

При этом В.Мутко не считает провалом результат сборной России на Олимпиаде в Ванкувере, которая смогла завоевать 15 медалей. "Чудес в спорте не бывает", - подытожил министр.