Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Чубайс счел просчетом реформаторов недооценку национализма и православия 20:24, Общество Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 20:18, РБК и МегаФон Чистый отток капитала из России в 2017 году вырос до $31,3 млрд 20:18, Финансы Армения отказалась считать своих граждан причиной задержки рейса «России» 20:15, Общество Чубайс назвал меру для сокращения отставания российской экономики 20:00, Экономика В ДНР допустили эскалацию конфликта в Донбассе из-за ракет Javelin 19:41, Политика Силуанов призвал превратить Россию во «вторую Норвегию» 19:33, Экономика Стали известны покупатели самых дорогих квартир в Москве 19:30, Бизнес Комиссия порекомендовала Путину отказаться от помилования Изместьева 19:11, Общество Премьеру «Приключений Паддингтона 2» перенесли на две недели 19:08, Общество Курс биткоина опустился ниже $10 тыс. впервые за полтора месяца 19:05, Деньги Названо место прощания с лидером «Трудовой России» Анпиловым 19:02, Общество Путин угостил губернатора Московской области пастилой в Коломне 18:55, Политика Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 18:54, РБК и МегаФон Арестованному совладельцу «Юлмарта» разрешили работать в офисе по 4 часа 18:41, Бизнес Выпрыгнувших с 4-го этажа горящего дома в Москве детей госпитализировали 18:36, Общество Минфин назвал источники финансирования бюджетного маневра 18:33, Экономика Бросивший листовки в Чубайса объяснил свои действия 18:33, Общество Goldman Sachs предсказал России резкий рост ВВП 18:27, Экономика «Объединение перевозчиков» заподозрили в нарушении закона об иноагентах 18:26, Общество Устоять на шаре: каким должен быть инвестклимат в России будущего 18:22, Мнение В правительстве решили платить по миллиону за переезд на Дальний Восток 18:18, Общество Совет Европы обеспокоился из-за поджога офиса «Мемориала» в Ингушетии 18:18, Общество Суд арестовал экс-главу службы безопасности Березовского 18:16, Общество Чемпион России по фигурному катанию объяснил ошибку на ЧЕ-2018 в Москве 18:12, Спорт Гособвинитель рассказал об истории создания ОПГ с участием экс-глав Коми 18:10, Общество Суд временно запретил «Кубани» рассчитываться по долгам с Петреску 18:07  МВД проверит крупнейшую сделку Уралвагонзавода с «дочкой» РЖД 17:58, Бизнес
В.Мутко: Спорт ничего не выиграет от моей отставки
Краснодарский край, 02 мар, 2010 10:28
0
В.Мутко: Спорт ничего не выиграет от моей отставки
По мнению министра спорта Виталия Мутко, самое низкое место России на Олимпиаде в Ванкувере в неофициальном командном зачете с 1956г. (именно тогда наша страна начала принимать участие в зимних Олимпиадах) не стоит считать провалом.

По мнению министра спорта Виталия Мутко, самое низкое место России на Олимпиаде в Ванкувере в неофициальном командном зачете с 1956г. (именно тогда наша страна начала принимать участие в зимних Олимпиадах) не стоит считать провалом.

Министр заявил, что готов уйти в отставку, как того потребовал накануне президент России Дмитрий Медведев, однако он не уверен, что отечественный спорт от этого выиграет.

"Я совершенно спокойно уйду, но выиграет ли от этого спорт, я не знаю. Мне кажется, мы сделали все возможное", - отметил В.Мутко.

Ранее глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев снял со своей организации всю ответственность за неудачу на Играх в Ванкувере. По его словам, вина лежит на Вячеславе Фетисове, который ранее возглавлял Федеральное агентство по физической культуре, спорту и туризму.

Напомним, накануне президент РФ Дмитрий Медведев, обсуждая итоги Олимпиады в Ванкувере на встрече с руководством партии "Единая Россия", заявил: "Тот, кто несет ответственность за подготовку к Олимпиаде, должен нести ответственность и сейчас. Ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления. Если не смогут, мы им поможем".

При этом, по словам президента, упор нужно делать на атлетов, которые реально могут принести в будущем олимпийские медали, а не на различные спортивные федерации, похожие на "жирных котов".

"Мы прежнюю советскую школу уже потеряли. Ее не нужно идеализировать, но ее уже просто нет, а своей школы мы не создали", - сказал Д.Медведев.

Однако президент отметил и заслуги наших олимпийцев, которые сумели принести в копилку нашей сборной медали в Ванкувере.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.