Лента новостей
Все новости Краснодар
Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 15:07 Сгибающийся смартфон Huawei появится в России после старта продаж в мире Технологии и медиа, 15:07 Депутат Рады заявил о планах команды Зеленского перенести столицу Украины Политика, 15:05 Госдума поддержала закон о борьбе с перекупщиками билетов в театры Общество, 14:58 Дроны, 3D-модели и другие строительные тренды 2019 года Pro, 14:54 Основатель «Рольфа» рассказал о предложении продать компанию «за полцены» Бизнес, 14:53 Экипаж разбившегося в Бурятии Ан-24 сообщил о ЧП за 30 км от аэропорта Общество, 14:50 «Крылья Советов» продлили аренду футболиста «Спартака» Спорт, 14:43 Основатель «Рольфа» — РБК: «Начинают сыпаться предложения о продаже» Бизнес, 14:43 В Самаре задержали напавших на главу местного Росимущества Общество, 14:38 ВШЭ вошла в топ-100 молодых университетов мира по версии THE Общество, 14:33 Волкер назвал разведение сил в Станице Луганской «хорошим шагом Украины» Политика, 14:27 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 14:25 Как и зачем бренды масс-маркета переходят на экологичное сырье Зеленая экономика, 14:12 
Краснодар ,  
0 
В.Мутко: Не стоит ждать чуда от наших спортсменов на Олимпиаде в Сочи
Министр спорта России Виталий Мутко не ждет от нашей сборной чуда на Олимпийских играх в Сочи.

Министр спорта России Виталий Мутко не ждет от нашей сборной чуда на Олимпийских играх в Сочи.

По словам В.Мутко, настоящий успех ждет наших спортсменов лишь через восемь лет. Пока же министр призвал принять "объективную реальность" и не думать о выступлении в Ванкувере как о провале сборной России.

Также В.Мутко выразил готовность принять предложение президента РФ Дмитрия Медведева добровольно уйти в отставку. Однако чиновник отметил, что отечественный спорт от этого вряд ли выиграет. "Мне кажется, мы сделали все возможное", - сообщил он.

Ранее глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев снял со своей организации ответственность за неудачу на Играх в Ванкувере. По его словам, вина лежит на Вячеславе Фетисове, который ранее возглавлял Федеральное агентство по физической культуре, спорту и туризму.