Лента новостей
Все новости Краснодар
Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15
Краснодар ,  
0 
В.Мутко: Не стоит ждать чуда от наших спортсменов на Олимпиаде в Сочи
Министр спорта России Виталий Мутко не ждет от нашей сборной чуда на Олимпийских играх в Сочи.

Министр спорта России Виталий Мутко не ждет от нашей сборной чуда на Олимпийских играх в Сочи.

По словам В.Мутко, настоящий успех ждет наших спортсменов лишь через восемь лет. Пока же министр призвал принять "объективную реальность" и не думать о выступлении в Ванкувере как о провале сборной России.

Также В.Мутко выразил готовность принять предложение президента РФ Дмитрия Медведева добровольно уйти в отставку. Однако чиновник отметил, что отечественный спорт от этого вряд ли выиграет. "Мне кажется, мы сделали все возможное", - сообщил он.

Ранее глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев снял со своей организации ответственность за неудачу на Играх в Ванкувере. По его словам, вина лежит на Вячеславе Фетисове, который ранее возглавлял Федеральное агентство по физической культуре, спорту и туризму.