Лента новостей
Все новости Краснодар
Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 23:06 Пашинян поздравил Зеленского с победой на украинском языке Политика, 23:00 Канцлер Австрии поздравил Зеленского с победой на выборах Политика, 22:50 Зеленский заявил о возможной отставке генпрокурора Украины Луценко Политика, 22:44 «ПСЖ» шестой раз за последние семь лет выиграл чемпионат Франции Спорт, 22:40 Посольство США поздравило Зеленского с победой на выборах президента Политика, 22:40 Чемпионы Франции по футболу заменили фамилии на форме надписью «Нотр-Дам» Общество, 22:37 Эсминец ВМС США прибыл в порт Батуми Политика, 22:34 Медведчук назвал провал Порошенко на выборах ответом на его русофобию Политика, 22:31 Саакашвили подал ходатайство о снятии запрета на въезд на Украину Политика, 22:17 Зеленский посоветовал всем странам бывшего СССР смотреть на Украину Политика, 22:02 Зеленский лидирует после публикации первых данных ЦИК Политика, 21:59 Полиция задержала 13 подозреваемых в организации взрывов на Шри-Ланке Общество, 21:57 Кадыров пожелал Зеленскому удачи в воссоединении народов Украины и России Политика, 21:56
Краснодар ,  
0 
В.Мутко: Не стоит ждать чуда от наших спортсменов на Олимпиаде в Сочи
Министр спорта России Виталий Мутко не ждет от нашей сборной чуда на Олимпийских играх в Сочи.

Министр спорта России Виталий Мутко не ждет от нашей сборной чуда на Олимпийских играх в Сочи.

По словам В.Мутко, настоящий успех ждет наших спортсменов лишь через восемь лет. Пока же министр призвал принять "объективную реальность" и не думать о выступлении в Ванкувере как о провале сборной России.

Также В.Мутко выразил готовность принять предложение президента РФ Дмитрия Медведева добровольно уйти в отставку. Однако чиновник отметил, что отечественный спорт от этого вряд ли выиграет. "Мне кажется, мы сделали все возможное", - сообщил он.

Ранее глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев снял со своей организации ответственность за неудачу на Играх в Ванкувере. По его словам, вина лежит на Вячеславе Фетисове, который ранее возглавлял Федеральное агентство по физической культуре, спорту и туризму.