Лента новостей
Все новости Краснодар
В Кремле рассказали о подготовке визита Ким Чен Ына в Россию Политика, 14:32 Reuters узнал об обещании Мэй уйти в отставку в случае одобрения Brexit Политика, 14:24 В Москве запретили ездить по выделенным полосам в выходные Авто, 14:16 Минкульт запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом Технологии и медиа, 14:16 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 14:15 Киев предложил провести обмен пленными 30 марта Политика, 14:13 Полиция Югры проверит информацию о складе детского питания в морге Общество, 14:11 На Кубани оборот оптовой торговли в январе-феврале 2019 года вырос на 2% Краснодар, 14:04  Скрытые мотивы: зачем сети Burger King «кофейные» подписки — Bloomberg Pro, 14:03 Биткоин по $10 тыс. и начало торгов Celer Network: главное о крипторынке Крипто, 14:03 Главред Lenta.ru станет куратором медиа в холдинге Александра Мамута Технологии и медиа, 14:00 Экс-сотрудник СБУ сообщил о «тайных тюрьмах» на Украине Политика, 13:53 Власти Турции анонсировали въезд россиян по внутренним паспортам Общество, 13:50 ВТБ подключился к системе быстрых платежей ЦБ Финансы, 13:50
Краснодар ,  
0 
Российские олимпийцы вернулись на Родину под покровом ночи
Российская сборная вернулась из Ванкувера, где в воскресенье завершилась зимняя Олимпиада, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Российская сборная вернулась из Ванкувера, где в воскресенье завершилась зимняя Олимпиада, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Чартерный самолет с нашей командой и главой Олимпийского комитета России приземлился в столичном аэропорту Шереметьево около полуночи. Обошлось без торжественной встречи. Спортсменов встречали их родственники, а также журналисты.

Стоит напомнить, что проводы сборной в Канаду проходили при большом скоплении болельщиков и журналистов, желавших нашим спортсменам побед. Однако результат разочаровал граждан. В Ванкувере российская сборная показала худший результат в истории зимних Олимпиад, завоевав всего 15 медалей (3 золота, 5 серебряных и 7 бронзовых медалей).

Президент России Дмитрий Медведев уже заявил, что виновные в провале российской сборной должны уйти в отставку. "Если такой решимости не будет наблюдаться, мы им поможем", - заявил глава государства.