Лента новостей
Все новости Краснодар
Самолет Utair вынужденно сел в аэропорту Екатеринбурга Общество, 06:31 Чиновники повысили базовые цены для участников крабовых аукционов Бизнес, 06:30 В Мексике в аварии с экскурсионным автобусом погибли 15 человек Общество, 06:14 Nordwind назвала причиной эвакуации рейса в Шереметьево посторонний запах Общество, 05:55 Порошенко во время заседания Европарламента разместился на «галерке» Политика, 05:43 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 05:25 СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55 Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15
Краснодар ,  
0 
Российские олимпийцы вернулись на Родину под покровом ночи
Российская сборная вернулась из Ванкувера, где в воскресенье завершилась зимняя Олимпиада, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Российская сборная вернулась из Ванкувера, где в воскресенье завершилась зимняя Олимпиада, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Чартерный самолет с нашей командой и главой Олимпийского комитета России приземлился в столичном аэропорту Шереметьево около полуночи. Обошлось без торжественной встречи. Спортсменов встречали их родственники, а также журналисты.

Стоит напомнить, что проводы сборной в Канаду проходили при большом скоплении болельщиков и журналистов, желавших нашим спортсменам побед. Однако результат разочаровал граждан. В Ванкувере российская сборная показала худший результат в истории зимних Олимпиад, завоевав всего 15 медалей (3 золота, 5 серебряных и 7 бронзовых медалей).

Президент России Дмитрий Медведев уже заявил, что виновные в провале российской сборной должны уйти в отставку. "Если такой решимости не будет наблюдаться, мы им поможем", - заявил глава государства.