Лента новостей
Все новости Краснодар
ФСБ задержала в Москве экс-министра Михаила Абызова за хищение ₽4 млрд Политика, 19:05 Европарламент одобрил отказ от сезонного перевода часов с 2021 года Общество, 19:00 В СПЧ займутся историей с роддомом в Башкирии после отчета о зарплатах Общество, 18:52 Почему ретейлеры повально открывают магазины без касс Pro, 18:40 Медведев сообщил о планах по финансированию строительства Амурского ГПЗ Экономика, 18:40 Арашуков назвал дело против себя сфабрикованным за 65 млн руб. Общество, 18:40 Шувалов рассказал об условиях передачи государству Связь-банка Финансы, 18:15 Суд продлил арест братьев Магомедовых до 30 июня Общество, 18:08 ФСО сообщила о поимке похитителей кабеля спецсвязи рядом с Кремлем Общество, 17:55 Обвинение запросило для экс-главы Коми Гайзера 21 год колонии Общество, 17:53 Стандарт «Краснодарского чая» утвердят в России до конца 2019г. Краснодар, 17:51  РФС проверит сообщения о домогательствах тренера фарм-клуба женского ЦСКА Общество, 17:46 СМИ сообщили о стрельбе между полицейскими в турецком аэропорту Общество, 17:41 Мировой спрос на нефть в 2018 году вырос почти до 100 млн барр. в день Экономика, 17:40
Краснодар ,  
0 
Медалистов Олимпиады в Москве встретили с цветами
Несмотря на поздний час прибытия (около полуночи), российских олимпийцев, вернувшихся из Ванкувера, все же встретили торжественно, сообщает радиостанция "Маяк".

Несмотря на поздний час прибытия (около полуночи), российских олимпийцев, вернувшихся из Ванкувера, все же встретили торжественно, сообщает радиостанция "Маяк".

Помимо родственников и журналистов, в столичный аэропорт Шереметьево приехали представители различных спортивных федераций, а также поклонники нашей команды, которых не разочаровало низкое итоговое место российской сборной в общем командном зачете.

Часть людей приехали в аэропорт с цветами. В частности, торжественно встретили первого российского чемпиона Ванкувера, лыжника Никиту Крюкова. К нему приехали земляки из города Дзержинского.

Торжественной встречи удостоился Иван Скобрев, который в Ванкувере завоевал две медали – серебро и бронзу в конькобежном спорте. Его с хлебом и солью встретили земляки из Череповца.

Всего на Олимпиаде в Ванкувере сборная России завоевала 15 медалей – 3 золотых, 5 серебряных и 7 бронзовых.