Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Число погибших в ДТП с автобусом в Кузбассе увеличилось до шести человек 02:12, Общество Спецпрокурор по «рашагейту» предъявил Манафорту и Гейтсу новые обвинения 02:02, Политика Госдеп заявил о провале переговоров по Сирии в Астане 01:51, Политика Все медалисты тринадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 01:17, Спорт  В 1/8 финала Лиги Европы сыграют три российских клуба 01:05, Спорт Украинский блогер назвал драку в эфире НТВ «типичным русским миром» 01:02, Технологии и медиа В стычках с фанатами перед матчем «Спартака» в Бильбао погиб полицейский 00:37, Общество Парламент Нидерландов против воли правительства признал геноцид армян 00:18, Политика Беспорядки в Бильбао перед матчем «Атлетик» — «Спартак» 00:06, Фотогалерея  Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 22 фев, 23:59, РБК и Сбербанк При столкновении автобуса с грузовиком в Кузбассе погибли пять человек 22 фев, 23:29, Общество Россия подготовила поправки к резолюции СБ ООН о прекращении огня в Сирии 22 фев, 23:29, Политика Главу штаба Навального приговорили к 30 суткам ареста 22 фев, 23:21, Политика Лига Европы по футболу. «Атлетик» — «Спартак». Онлайн 22 фев, 23:05, Спорт Власти Аргентины раскрыли детали перехвата 400 кг кокаина для России 22 фев, 22:56, Общество «Зенит» разгромил «Селтик» и вышел во второй раунд плей-офф Лиги Европы 22 фев, 22:52, Спорт Умер журналист и дипломат Валентин Фалин 22 фев, 22:40, Общество Проверка Сирией: зачем новейший истребитель Су-57 прилетел на Хмеймим 22 фев, 22:25, Политика Кандидаты в президенты потратили половину средств из избирательных фондов 22 фев, 22:14, Политика В Коннектикуте мужчина врезался на машине в больницу и поджег себя 22 фев, 22:09, Общество Очевидицы заявили о попытке подростков с оружием попасть в школу в Москве 22 фев, 21:53, Общество В Томске загорелась майнинговая ферма в квартире 22 фев, 21:46, Общество В Дагестане назначили зампредов правительства 22 фев, 21:33, Политика Травма поставила под угрозу участие игрока сборной России в ЧМ-2018 22 фев, 21:29, Спорт Власти Аргентины нашли 400 кг кокаина в посольстве России 22 фев, 21:22, Общество Глава Россельхознадзора встретится с президентом PepsiCo 22 фев, 21:03, Бизнес Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Селтик». Онлайн 22 фев, 21:00, Спорт Второй российский клуб вышел в 1/8 финала Лиги Европы 22 фев, 20:57, Спорт
Глава МВД лишил С.Кучерука назрады за успехи в управлении
Краснодарский край, 02 мар 2011, 16:38
0
Глава МВД лишил С.Кучерука назрады за успехи в управлении
Глава МВД Рашид Нургалиев, наградивший экс-главу ГУВД Кубани Сергея Кучерука медалью "За заслуги в управленческой деятельности" II степени, юридически не мог этого сделать.

Глава МВД Рашид Нургалиев, наградивший экс-главу ГУВД Кубани Сергея Кучерука медалью "За заслуги в управленческой деятельности" II степени, юридически не мог этого сделать.

Сегодня глава министерства отменил решение о награждении экс-главы ГУВД по Краснодарскому краю С.Кучерука. В пресс-службе ведомства сообщили, что для отмены распоряжения о награждении "нашлись формальные основания".

Положение о награждении медалью МВД России "За заслуги в управленческой деятельности" II степени, учрежденной приказом министерства №355 от 21 апреля 2008г., гласит: медалью "награждаются сотрудники и военнослужащие, имеющие значимые заслуги (внедрение и использование новых и разработка перспективных технологий управления в сфере внутренних дел, создание научной основы противодействия новым криминальным угрозам, формирование концепций, определяющих направления развития (реформирования) органов внутренних дел и внутренних войск МВД России, разработка эффективных механизмов реализации передовых форм и методов решения оперативно-служебных и служебно-боевых задач, совершенствование института управленческого влияния на подчиненные подразделения органов внутренних дел и внутренних войск МВД России), а также срок службы не менее 10 лет".

С.Кучерук был уволен из органов в ноябре 2010г. по личному распоряжению президента РФ Дмитрия Медведева и более не являлся сотрудником ведомства.

"Согласно положению о награде, эту медаль вообще не могли вручить не действующему сотруднику. В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда. Было желание отметить Сергея Кучерука за 30 лет, отданные работе в милиции, за участие в боевых операциях. Тем более ветераны ведомства очень об этом просили", - добавили в пресс-службе. В ведомстве отметили, что это первый прецедент, когда указ о награждении отменяют в такие короткие сроки.

Напомним, Д.Медведев сообщил об увольнении С.Кучерука из органов в ноябре 2010г. в своем послании к Федеральному собранию. По словам главы государства, именно "расхлябанность в деятельности правоохранительных и других властных органов, зачастую их прямое сращивание с криминалом" стали причиной безнаказанности организованной преступности в регионе, в частности убийства 12 человек в станице Кущевская.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.