Лента новостей
Все новости Краснодар
В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество В «Яндексе» и «Сбербанке» прокомментировали утечку личных данных клиентов 01:05, Общество Маккейн назвал саммит в Хельсинки «трагической ошибкой» 00:39, Политика Во франко-российской палате ответили на закрытие торгпредства Франции 00:38, Политика Посольство опубликовало фото задержанной в США россиянки 00:16, Политика Путин рассказал о «пошедшей по-другому» встрече с Трампом 00:02, Политика Адвокат задержанной в США россиянки прокомментировал обвинения против нее 16 июл, 23:45, Политика В Париже встретили сборную Франции с кубком ЧМ-2018. Фоторепортаж 16 июл, 23:43, Фотогалерея  Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 16 июл, 23:37, Бизнес Жителей Днепра предупредили о возможном прекращении подачи питьевой воды 16 июл, 23:05, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16 июл, 23:00, РБК и IWC Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июл, 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 16 июл, 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 16 июл, 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 16 июл, 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 16 июл, 21:55, Политика Власти Крыма назвали условными ограничения Booking.com на бронирование 16 июл, 21:53, Технологии и медиа Стоимость нефти марки Brent упала на 5% 16 июл, 21:30, Экономика «Русский Букер» пригрозил закрытием премии 16 июл, 21:13, Общество ЦБ назвал виновника роста продуктовой инфляции 16 июл, 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16 июл, 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 16 июл, 20:45, Бизнес ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 16 июл, 20:40, Спорт
МВД о награждении С.Кучерука: Хотели как лучше, получилось как всегда
Краснодарский край, 02 мар 2011, 15:20
0
МВД о награждении С.Кучерука: Хотели как лучше, получилось как всегда
В МВД пояснили причину отмены указа главы ведомства Рашида Нургалиева о награждении экс-главы ГУВД Кубани Сергея Кучерука медалью "За заслуги в управленческой деятельности".

В МВД пояснили причину отмены указа главы ведомства Рашида Нургалиева о награждении экс-главы ГУВД Кубани Сергея Кучерука медалью "За заслуги в управленческой деятельности".

Для отмены распоряжения министра о награждении нашлись "формальные причины", сообщили в пресс-службе ведомстве. "Ошиблись наши кадровики", - добавили в пресс-службе.

"Согласно положению о награде, эту медаль вообще не могли вручить не действующему сотруднику. В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда. Было желание отметить Сергея Кучерука за 30 лет, отданные работе в милиции, за участие в боевых операциях. Тем более ветераны ведомства очень об этом просили". В ведомстве отметили также, что не припомнят случая, когда решение об отмене награждения принималось столь быстро.

Напомним, Р.Нургалиев наградил экс-главу ГУВД по Краснодарскому краю в ходе визита в Краснодар 22 февраля 2011г. "Несмотря на случившееся, нельзя недооценить тот вклад, который внес Сергей Александрович в работу кубанской милиции, поэтому я принял решение о его награждении", - заявил министр в ходе церемонии.

Стоит отметить, что С.Кучерук лишился своего поста по распоряжению президента Дмитрия Медведева. Об этом российский лидер заявил в послании к Федеральному собранию в ноябре 2010г. По словам главы государства, именно "расхлябанность в деятельности правоохранительных и других властных органов, зачастую их прямое сращивание с криминалом" стали причиной безнаказанности организованной преступности в регионе, в частности убийства 12 человек в Кущевской.

Сейчас С.Кучерук занимает пост руководителя центра по безопасности и взаимодействию с органами госвласти в ранге заместителя гендиректора "Крайинвестбанка". Объясняя назначение С.Кучерука на этот пост, губернатор Кубани Александр Ткачев заявил, что "такие люди на дороге не валяются".