Лента новостей
Все новости Краснодар
Дума приняла во втором чтении проект закона о повышении НДС 16:51, Общество Российские военные извинились за учения со стрельбой в селе Паник 16:48, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 16:42, РБК и Сбербанк Следователь рассказал о фиктивном разводе Зиявудина Магомедова 16:36, Общество На Кубани производство молока в I полугодии 2018г. выросло на 10% 16:30  Как Шакро к генералам привел: фигуранты «дела следователей» 16:29, Фотогалерея  МИД назвал задержание в США Бутиной «откровенным политическим заказом» 16:21, Политика Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 16:20, Партнерский материал В Тульской области произошло ДТП из-за сбежавшего циркового верблюда 16:13, Общество Власти ФРГ потребовали у владельцев Tesla Model S вернуть субсидии 16:13, Общество Путин пообещал распространить технологию Fan ID на другие мероприятия 16:09, Общество «В этой сфере много мошенников»: что иностранцы думают о криптовалютах 16:05, Крипто Мосгорсуд отклонил еще четыре жалобы на конфискацию имущества Захарченко 16:01, Общество Представитель властей Македонии заявил о сохранении диалога с Москвой 15:56, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 15:55, РБК и «Шелл» Часовой бюджет: модели стоимостью от 50 до 150 тысяч рублей 15:52, Стиль Что будет с Ethereum: фонд Tetras Capital рекомендует продавать монету 15:52, Крипто ЕК оштрафовала Google на €4,34 млрд за нарушение антимонопольных законов 15:49, Бизнес В Краснодаре проведут реконструкцию пяти подстанций 15:48  В Приамурье паводок блокировал детскую туристическую группу 15:46, Политика McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве 15:41, Технологии и медиа Вблизи границы России и Финляндии в Мурманской области загорелись леса 15:32, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:28, РБК и Volkswagen Teramont Путин рассказал о представшей перед болельщиками реальной России 15:19, Политика Суд назначил экс-главе МУРа Трутневу условный срок 15:16, Общество Трамп назвал помешанными ищущих войны с Россией вместо сотрудничества 15:14, Политика «Ливерпуль» согласовал рекордный трансфер вратаря сборной Бразилии 15:12, Спорт Сотрудник авиазавода в Ульяновске умер после падения в шахту лифта 15:02, Общество
МВД о награждении С.Кучерука: Хотели как лучше, получилось как всегда
Краснодарский край, 02 мар 2011, 15:20
0
МВД о награждении С.Кучерука: Хотели как лучше, получилось как всегда
В МВД пояснили причину отмены указа главы ведомства Рашида Нургалиева о награждении экс-главы ГУВД Кубани Сергея Кучерука медалью "За заслуги в управленческой деятельности".

В МВД пояснили причину отмены указа главы ведомства Рашида Нургалиева о награждении экс-главы ГУВД Кубани Сергея Кучерука медалью "За заслуги в управленческой деятельности".

Для отмены распоряжения министра о награждении нашлись "формальные причины", сообщили в пресс-службе ведомстве. "Ошиблись наши кадровики", - добавили в пресс-службе.

"Согласно положению о награде, эту медаль вообще не могли вручить не действующему сотруднику. В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда. Было желание отметить Сергея Кучерука за 30 лет, отданные работе в милиции, за участие в боевых операциях. Тем более ветераны ведомства очень об этом просили". В ведомстве отметили также, что не припомнят случая, когда решение об отмене награждения принималось столь быстро.

Напомним, Р.Нургалиев наградил экс-главу ГУВД по Краснодарскому краю в ходе визита в Краснодар 22 февраля 2011г. "Несмотря на случившееся, нельзя недооценить тот вклад, который внес Сергей Александрович в работу кубанской милиции, поэтому я принял решение о его награждении", - заявил министр в ходе церемонии.

Стоит отметить, что С.Кучерук лишился своего поста по распоряжению президента Дмитрия Медведева. Об этом российский лидер заявил в послании к Федеральному собранию в ноябре 2010г. По словам главы государства, именно "расхлябанность в деятельности правоохранительных и других властных органов, зачастую их прямое сращивание с криминалом" стали причиной безнаказанности организованной преступности в регионе, в частности убийства 12 человек в Кущевской.

Сейчас С.Кучерук занимает пост руководителя центра по безопасности и взаимодействию с органами госвласти в ранге заместителя гендиректора "Крайинвестбанка". Объясняя назначение С.Кучерука на этот пост, губернатор Кубани Александр Ткачев заявил, что "такие люди на дороге не валяются".