Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
«Аэрофлот» обратился в МИД из-за проблем с американскими визами 15:26, Общество Капитализация цифровых денег увеличилась на $50 млрд за прошедшую неделю 15:23, Крипто В Кишиневе загорелись торговый центр и Институт зоологии 15:22, Общество Трамп обвинил ОПЕК в искусственном завышении цен на нефть 15:19, Экономика Своя игра: почему Дума решила выйти на геополитическое поле 15:13, Мнение На Всероссийском жилищном конгрессе презентовали ЖК «Министерские озера» 15:12, Пресс-релизы Лавров назвал шантажом угрозы США в адрес Турции по сделке с С-400 15:08, Политика Оборот общепита на Кубани в I квартале 2018 года вырос на 2,2% 15:07  «Локомотив» наказал Игоря Денисова за оскорбление допинг-инспектора 15:04, Спорт Совладелец НОВАТЭКа не увидел рисков «серьезных санкций» против компании 15:01, Экономика Deutsche Bank по ошибке перечислил бирже €28 млрд 14:51, Финансы Time выбрал 100 самых влиятельных людей 14:49, Общество Ripple подорожал, Bitcoin не подешевел: как работают сигналы экспертов 14:45, Крипто ММКФ-2018: неделя кино и апрельская красная дорожка 14:40, Стиль Полковник СКР Максименко получил 13 лет за взятку по делу ОПГ Шакро 14:39, Общество ЦБ сообщил о подорожании «борщевого набора» в марте почти на 16% 14:37, Экономика Верховный суд отменил решение о блокировке сайта о криптовалютах 14:34, Технологии и медиа Госструктуры Ирана обязали за неделю отказаться от иностранных соцсетей 14:27, Общество Шохин призвал ввести в антисанкционном законе пропорциональное наказание 14:27, Общество МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и мокром снеге 14:18, Общество Турция вывезла свой золотой резерв из США 13:57, Финансы Стоимость Bitcoin Cash превысила $1 тыс. 13:50, Крипто Лавров пообещал доказать перехват западных ракет сирийскими ПВО 13:47, Политика Песков опроверг рассказ экс-главы ФБР про тему беседы Трампа и Путина 13:41, Политика В Берлине эвакуировали 10 тыс. человек из-за бомбы времен Второй мировой 13:40, Общество Вячеслав Фетисов рассказал о проблеме «блатных детей» в российском спорте 13:36, Общество Фетисов рассказал о решении стать министром после разговора с Путиным 13:35, Политика Казино Кубани в I квартале 2018г. увеличили отчисления в бюджет на 27% 13:24 
LDC вложит сотни миллионов долларов в зерновой терминал в Тамани
Краснодарский край, 02 мая 2017, 18:26
0
LDC вложит сотни миллионов долларов в зерновой терминал в Тамани
Louis Dreyfus Company вложит «несколько сотен миллионов долларов» в проект зернового терминала в Тамани (Краснодарский край), ориентированного на большие крупнотоннажные суда
Фото: РБК Юг

В LDC оптимистично смотрят на перспективы зернового экспорта на Юге России, отметил генеральный директор компании Гонсало Рамирес Мартиарена на открытии терминала Louis Dreyfus Company в Азове (Ростовская область). По его словам, компания планирует реализацию еще одного масштабного проекта в Краснодарском крае.

«У нашей компании стратегический подход к закупкам зерна на экспорт. Мы решили сконцентрироваться на крупной сельскохозяйственной области по производству зерновых и построить терминалы в Азове и в Тамани. У терминала в Азове будет приоритет по малотоннажным судам и высококачественное оборудование по сортировке зерна, в Тамани — и крупные обороты. Эти терминалы будут дополнять друг друга. Терминал в Азове уже стал реальностью, в Тамани сейчас ждем разрешения на строительство», — пояснил Мартиарена.

Сумма вложений в строительство терминала в Тамани, по словам представителей компании, может составить несколько сотен миллионов долларов.

Как сообщал РБК Юг, ранее крупная российская холдинговая компания АО «ОТЭКО» объявляла о планах по строительству зернового терминала на Таманском полуострове в партнерстве с Louis Dreyfus.
Декларацию о намерениях ОТЭКО по строительству Таманского зернового терминала Федеральное Агентство морского и речного транспорта согласовало еще в 2014г.

В настоящее время экспорт российских зерновых в Турцию существенно сократился в 2017г. – в марте Турция исключила Россию из списка стран, ввозящих сельхозпродукцию без пошлин. ЗАО «Русагротранс» понизило прогноз по экспорту российского зерна в апреле с 3 млн до 2,6 млн тонн.

Louis Dreyfus Company является одной из трех крупнейших агропромышленных торговых компаний в мире. В круг ее деятельности входит хранение и экспортирование сельскохозяйственной продукции, а также ее дистрибуция на внутреннем рынке. По всему миру группа управляет 260 производствами и логистическими комплексами.
В России Louis Dreyfus Commodities входит в пятерку основных экспортеров зерна с ежегодным оборотом до 3 млн тонн.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.