Лента новостей
Все новости Краснодар
Госдума отклонила законопроект об учреждении Дня отца 17:14, Общество Путин призвал увеличить госзакупки у малого бизнеса до 5 трлн руб. 17:14, Экономика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 17:10, РБК и Barilla Встреча Путина и Трампа оказалась для Финляндии дороже на €1,6 млн 17:08, Политика Harley-Davidson объявила об отзыве 238,3 тыс. мотоциклов по всему миру 17:05, Бизнес Правила бизнеса основателя сети «Красное & Белое» Сергея Студенникова 17:04, Общество Путин призвал продлить мораторий на плановые проверки для малого бизнеса 17:04, Общество Возбуждено дело об убийстве начальника Новороссийского таможенного поста 17:01  Путин потребовал не грузить «тихой сапой» бизнес лишней отчетностью 16:56, Бизнес Блокчейн-смартфон от HTC стал доступен для предзаказа 16:55, Крипто Москалькова предложила повысить возраст получения разрешения на оружие 16:44, Политика Самые перспективные: в каких регионах выгодно открывать обувные магазины 16:42, Потребрынок  Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 16:41, РБК и Mastercard Sky News узнал о найденных частях тела пропавшего саудовского журналиста 16:38, Общество Мэр Горячего Ключа ушел в отставку 16:28  Пекин заявил о неприемлемости шантажа по вопросу вступления в ДРСМД 16:22, Политика Цена барреля нефти Brent на лондонской бирже упала ниже $78 16:19, Экономика Игра с шайбой: тест-драйв Lada XRAY Cross 16:15, Авто Как производят качественное и доступное мясо в России 16:15, РБК и Мираторг Кудрин назвал меры по снижению напряженности в отношениях России и Запада 16:04, Экономика Кудрин — РБК: «Мы не используем все ресурсы в международных переговорах» 16:03, Интервью Болтон счел перегретой риторику вокруг заявления о выходе США из ДРСМД 15:59, Политика Архитектура в рисунках: подведены итоги премии Architecture Drawing Prize 15:56, Недвижимость  В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 15:50, РБК и Maserati Минсельхоз назвал стабильной ситуацию с ценами на хлеб 15:49, Экономика Глава РФПИ заявил о планах саудовцев вложить $5 млрд в «Арктик СПГ-2» 15:48, Бизнес Экс-тренер «Спартака» Каррера попрощался с игроками 15:36, Общество Доминантный вид: как менялась рыночная доля Bitcoin 15:36, Крипто
BSFC представила на «Ярмарке жилья» ЖК «Центральный»
Краснодарский край, 02 июн 2014, 20:05
0
BSFC представила на «Ярмарке жилья» ЖК «Центральный»
В минувшие выходные в Краснодаре в выставочном центре «Краснодар-ЭКСПО» прошла «Ярмарка жилья». Это уже второй подобный проект, являющийся крупнейшей выставкой торговых площадок Кубани. Свою продукцию на ярмарке представили более семидесяти краевых строительных фирм и предприятий. Но в центре внимания выставки, безусловно, был ЖК «Центральный», представленный в виде масштабного макета на стенде BSFC.

В минувшие выходные в Краснодаре в выставочном центре «Краснодар-ЭКСПО» прошла «Ярмарка жилья». Это уже второй подобный проект, являющийся крупнейшей выставкой торговых площадок Кубани. Свою продукцию на ярмарке представили более семидесяти краевых строительных фирм и предприятий. Но в центре внимания выставки, безусловно, был ЖК «Центральный», представленный в виде масштабного макета на стенде BSFC.

"ЖК «Центральный» - это один из самых крупных девелоперских проектов Краснодара, - отмечает руководитель отдела маркетинга и рекламы Денис Сериков. – Ничего подобного в историческом центре города еще не было – в рамках проекта единого жилого комплекса застраивается целый квартал. Два этажа под землей, от 16 до 24 этажей - над землей. На первых двух этажах – 15 тысяч квадратных метров под офисы и торговые комплексы, выше – квартиры бизнес-класса".

Неудивительно, что именно к этому проекту было повышенное внимание посетителей выставки. И на сегодняшний день мы с удовольствием отмечаем, что во время участия в выставке заключили 54 сделки по продаже квартир. И основная часть была заключена именно в рамках реализации этого жилого комплекса.

ЖК «Центральный» оправдывает свое название – он располагается в границах улиц Калинина, Рашпилевская, Октябрьская и Буденного. Это всего в нескольких десятках метров от главной, прогулочной улицы города – Красной, и традиционно транспортной – улицы Северной. А жить в центре города, значит быть в центре событий, центре истории. В шаговой доступности все значимые объекты культуры и досуга.

Четыре литера комплекса ограждают внутренний двор, создавая настоящий закрытый квартал площадью почти в гектар. Здесь будут расположены детские и спортивные площадки, зоны для прогулок и отдыха. Жилой комплекс отличается большим выбором квартир – от одно - до пятикомнатных (от 50 до 184 кв. м). Многоуровневый подземный паркинг рассчитан на 602 машиноместа. Окончание строительства объекта запланировано на 4 квартал 2015 года.

Подробности продаж квартир ЖК "Центральный" можно узнать по телефонам: 8-800-700-1-800. Проектная декларация размещена на сайте http://www.center-krasnodar.ru/dokumentatsiya.

Публикуется на правах рекламы.