Лента новостей
Все новости Краснодар
Главная роль: тест-драйв Audi Q8 Авто, 11:13 В 2019 году премия «Экспортер года» стала всероссийской Пресс-центр, 11:02 Телефонные террористы «заминировали» 12 ТЭЦ в Москве Общество, 10:53 Замглавы новосибирской клиники задержали по делу о хищении 1,3 млрд руб. Общество, 10:50 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:47 Тренер сборной России по биатлону объявил медальный план на ЧМ-2019 Спорт, 10:41 СМИ узнали об угрозе увольнения главы национальной разведки США Политика, 10:40 Власти решили не достраивать омское метро Общество, 10:27 На Кубани двух бывших полицейских обвиняют в продаже наркотиков Краснодар, 10:20  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 10:15 Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли Общество, 09:54 Кубань опустилась на 44-е место по доступности бензина среди регионов РФ Краснодар, 09:43  Microsoft заявила об атаках «близких к ГРУ» хакеров на организации в ЕС Политика, 09:41 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:40
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: компания «ЮгСтройИмпериал» представила концепцию ЖК "Тургенев"
Вдохновением для создания уникальной концепции ЖК «Тургенев» стал жизненный уклад респектабельного общества, красочно описанный когда-то Тургеневым. Это особое видение семейного очага, родового поместья, дворянского гнезда, дома, где принят особый порядок. Совместные завтраки, беседы и чтения по вечерам, прием гостей за партией в бридж, прогулки по тенистым аллеям, особое воспитание и образование молодого поколения — ряд ассоциаций бесконечен.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Для воплощения такой идеи выбрано идеальное место — Фестивальный микрорайон, с его традициями, укладом, особой атмосферой. Это настоящий микрогород, который, к тому же, расположен в нескольких минутах езды от центра Краснодара. Уровень жизни и недвижимость в этом развитом, перспективном и престижном районе имеет одни из самых высоких рейтингов.

Один из главных плюсов — налаженное транспортное сообщение. Нет недостатка в общественном транспорте: 6 автобусных, 3 троллейбусных, и 8 направлений маршрутных такси связывают район со всеми частями Краснодара. До крупных торгово-развлекательных центров «Мега-молл» и «Красная площадь» несколько минут езды. Совсем рядом — объездные трассы, по которым без пробок можно попасть в любой район кубанской столицы. Но самое главное, до морских и горных курортов всего какая-то сотня километров.

Социальная, бытовая, развлекательная и торговая инфраструктура "Фестивального" даст фору многим микрорайонам города. В шаговой доступности - около десятка ресторанов разных кухонь мира, пять супермаркетов, продуктовый рынок.

Масса возможностей для занятий спортом для детей и взрослых. В микрорайоне 6 крупных финтесс-центров, школы танцев, боевых искусств, ДЮСШ. У родителей нет никаких проблем с образованием, развитием и досугом ребенка. Рядом несколько детских студий, пять садиков, шесть школ. И ЖК «Тургенев» готов дополнить благоустроенность микрорайона своими собственными ресурсами и возможностями. В нем есть все, что нужно современной семье. Инфраструктура комплекса продумана таким образом, чтобы его жители могли получить качественный сервис и все необходимое для комфортной жизни, не покидая квартала. Для удобства жильцов будет устроен детский сад и начальная школа с английским уклоном. Появятся новые коммерческие предприятия, услуги которых пригодятся не только «тургеневцам», но и обитателям окружающих домов. Жителям ФМР придутся кстати и медицинский центр, и клининговая компания, салоны красоты, химчистки и прачечные, магазины.

ЖК «Тургенев» будет расположен на одном из самых известных перекрестков — улиц им. И.С. Тургенева и Дальней. Жилой комплекс охватит целый квартал. Два литера расположатся таким образом, чтобы получился просторный и комфортный внутренний двор, защищенный от городского шума. Аккуратные дорожки, брусчатка, ухоженные газоны и клумбы, спортивная и детская площадки, скамейки для отдыха, освещение. На территории ЖК буду организованы удобные въезды, простор для движения транспорта по двору, удобные тротуары и широкие проходы. Тишина и покой навеют ассоциации с парками из позапрошлого века, по которым прогуливались барышни с ажурными зонтиками, элегантные господа, приглядывая за детьми, играющими в мяч.

Во дворе не будет никакого нагромождения автомобилей, характерного для больших городов. Количество мест на парковке имеет запас. Наземная стоянка легко вместит экипажи и жильцов, и их гостей. Помимо этого, «Тургенев» будет иметь оборудованную подземную стоянку на несколько сотен мест, куда можно попасть и на лифте, и по лестницам.

ЖК «Тургенев» будет состоять из двух домов. Литера 1 - это основа архитектурного облика. Его композиция и фасад напоминает монументальные столичные дома с каменными стенами, элегантными парадными и торжественными лестничными маршами. Центральный элемент Литера 1 и, впрочем, всего «Тургенева», — башня высотой в 25 этажей. Здесь найдено красивое сочетание качественного европейского кирпича светлого оттенка и интересного решения для остекления. Оно и поддерживает стилизованную архитектурную концепцию ЖК, и несет функцию сохранения тепла, защиты от солнца. Современные системы будут обеспечивать идеальную звукоизоляцию, экономию электроэнергии, эффективно распределяя дневной свет, обеспечивая звукоизоляцию и помогая экономить электроэнергию за счет эффективного распределения дневного света. Будут использованы и инновационные идея в области теплосбережения.

Гармоничный вид Литера 1 дополнится дизайнерской отделкой цоколя и входных групп: благородной керамогранит, керамическая плитка, элегантные металлические ограждения.

Литер 1 будет состоять из шести подъездов, один из которых — это та самая «башня», а пять других подъездов - двадцать этажей. Литер 2 — это более современная интерпретация классики. Основываясь на богатом опыте строительства жилых комплексов в Краснодаре, компания «ЮгСтройИмпериал» возведет дома «Тургенева», руководствуясь современными строительными технологиями. По традиции будут использованы уже проверенные высококачественные экологичные материалы, современные конструктивные решения, инновационные системы жизнеобеспечения. В домах будут установлены бесшумные скоростные лифты, специальные системы освещения, противопожарной охраны, вентиляции и кондиционирования. Для обеспечения бесперебойной работы систем жилого комплекса будет сформирован профессиональный штат для управляющей компании.

Тургенев-писатель создавал большие и малые литературные формы, создавая простор для выборы своему читателю «Тургенев»-жилой комплекс следует тому же принципу. В литере 2 — квартиры от однокомнатных до трехкомнатных. В Литере 1 — от однокомнатных до четырехкомнатных, плюс особое предложение — роскошные четырех- и пяти-комнатные пентхаусы с выходами на собственную террасу, откуда открываются самые впечатляющие виды. Еще одна «изюминка» — возможностью спускаться на подземную парковку на лифте от самой квартиры.

Квартиры в ЖК «Тургенев» будут отличаться тщательно продуманными планировочными решениями, соответствующими требованиям к жилью бизнес-элит -класса. Оптимальные площади, высокие потолки, грамотное использование остекления, качественная предчистовая отделка. Квартиры будут полностью готовы к тому, чтобы их новый хозяин мог создать индивидуальное пространство по уникальному дизайн-проекту. В ЖК «Тургенев» каждый найдет вдохновение для создания своего собственного жизненного романа.

Публикуется на правах рекламы. Разрешение на строительство размещено на сайте http://www.imperialgorod.ru/