Лента новостей
Все новости Краснодар
Посольство на Кипре проверит информацию о гибели двух россиян в Пафосе 03:12, Общество В Подмосковье грузовик разрушил прицепом надземный пешеходный переход 01:46, Общество Трамп заявил о предпочтении женщины на месте постпреда США в ООН 01:13, Политика В США спустили на воду две новейшие ударные атомные подлодки 00:22, Технологии и медиа Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 00:00, РБК и FW Raiffeisen В Лондоне 700 тыс. человек потребовали новый референдум по Brexit 20 окт, 23:23, Политика Берлин не продаст оружие Эр-Рияду до конца следствия по убийству Хашкаджи 20 окт, 23:18, Политика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 20 окт, 22:33, РБК и Canon Минобороны сообщило об обнаружении фрагментов тел летчиков с Л-39 20 окт, 22:17, Общество В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 20 окт, 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 20 окт, 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 20 окт, 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на акции за легализацию конопли 20 окт, 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20 окт, 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 20 окт, 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 20 окт, 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20 окт, 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20 окт, 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20 окт, 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20 окт, 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 20 окт, 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 20 окт, 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 20 окт, 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 20 окт, 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 20 окт, 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20 окт, 19:00, РБК и Barilla В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 20 окт, 18:57, Политика Денис Черышев получил травму в матче чемпионата Испании 20 окт, 18:44, Спорт
ГИБДД раскрыла местонахождение видеокамер в Москве и Подмосковье
Краснодарский край, 02 июл 2008, 14:39
0
ГИБДД раскрыла местонахождение видеокамер в Москве и Подмосковье
ГИБДД сообщила местонахождение камер видеофиксации нарушений в Москве, которые начали работать 1 июля с.г. Они установлены на Сущевском валу, в районе съезда с Третьего транспортного кольца, а также у Лефортовского тоннеля и на Садовом кольце в районе пересечения с Петровкой. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России генерал Виктор Кирьянов.

ГИБДД сообщила местонахождение камер видеофиксации нарушений в Москве, которые начали работать 1 июля с.г. Они установлены на Сущевском валу, в районе съезда с Третьего транспортного кольца, а также у Лефортовского тоннеля и на Садовом кольце в районе пересечения с Петровкой. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России генерал Виктор Кирьянов.

За первый день работы в Москве камеры зафиксировали свыше 2 тыс. нарушений. Кроме столицы, системы видеофиксации нарушений установлены в Московской области и Краснодарском крае, как регионах с наибольшим числом ДТП. В Подмосковье они начали работу на Горьковском, Дмитровском и Ленинградском шоссе.

По словам В.Кирьянова, в ГИБДД хотят посмотреть, как изменится ситуация на этих участках через месяц-два после того, как система заработает, насколько снизится количество аварий, скольких людей удастся спасти от несчастий, подчеркнул начальник милиции.

В.Кирьянов заявил, что на первых порах милиционерам дано указание решать все спорные вопросы в пользу водителей. Пилотный период важен для наработки определенного опыта в исполнении закона, а главное - в процедуре оформления нарушений в автоматическом режиме. "Фиксация нарушения, обработка информации, полученной с камеры, проверка автомашины, в том числе и по базе розыска, проверка материалов, которые поступили, подпись, рассылка по почте - весь процесс понятен, но нужно убедиться, насколько успешно он будет реализовываться на практике", – сказал он.

В.Кирьянов уточнил, что с момента фиксации нарушения до получения автовладельцем постановления об административном правонарушении по почте должно пройти в среднем 10 дней. После получения его нарушителем у него будет 10 дней на обжалование нарушения либо 30 дней на оплату.