Лента новостей
Все новости Краснодар
В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41
Краснодар ,  
0 
Олимпийская делегация потратила 16,5 тыс. долларов на сотовую связь
Члены олимпийской делегации России потратили в Ванкувере 16,5 тыс. долларов на сотовую связь. Такие цифры приводятся в отчете о проверке использования бюджетных средств, выделенных на участие в XXI зимней Олимпиаде и Паралимпиаде в 2010г.

Члены олимпийской делегации России потратили в Ванкувере 16,5 тыс. долларов на сотовую связь. Такие цифры приводятся в отчете о проверке использования бюджетных средств, выделенных на участие в XXI зимней Олимпиаде и Паралимпиаде в 2010г.

Этот документ был опубликован на сайте Счетной палаты России, которая и занималась проведением проверки. В отчете содержатся и другие подробности финансирования олимпийской делегации и российских сборных команд по зимним видам спорта.

Выяснилось, в частности, что российские спортивные федерации недополучили экипировки на 231 млн рублей. Кроме того, в документе указано, что министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко проживал в гостиничном номере за 1,5 тыс. канадских долларов в сутки.

Состав российской делегации в Ванкувере также был несколько неожиданным: жена Евгения Плющенко Яна Рудковская была включена в состав сборной России по фигурному катанию без указания должности.

Глава Минспорттуризма РФ В.Мутко назвал проведенное Счетной палатой РФ расследование "ловлей блох". Министр заявил, что его не следует в чем-либо обвинять и что не он выбирает себе номер отеля. В отчете Счетной палаты говорится, однако, что спортивные ведомства провалили план подготовки к Олимпиаде.