Лента новостей
Все новости Краснодар
Белый дом не получал доклад по итогам расследования Мюллера Политика, 01:09 Порошенко оценил свои шансы на победу на президентских выборах Политика, 00:39 Мюллер завершил двухлетнее расследование о связях Трампа с Россией Политика, 00:23 Лыжник Большунов занял четвертое место на этапе Кубка мира в Канаде Общество, 00:16 Бишкек попросил посла России защитить киргизов после протестов в Якутии Политика, 00:02 МИД заявил о неудавшемся превращении Афганистана в рай на деньги США Политика, 22 мар, 23:50 Рогозин запретил рабочим выходить на стройку второй очереди Восточного Общество, 22 мар, 23:40 Двукратная олимпийская чемпионка Витт поздравила Загитову с победой Общество, 22 мар, 23:23 Газовый Бойко украинских выборов Политика, 22 мар, 23:05 Британия назвала Голанские высоты оккупированными Израилем Политика, 22 мар, 22:55 На Украину запретили ввозить книгу «Мастер и Маргарита» из-за предисловия Общество, 22 мар, 22:54 Минфин США ввел санкции против венесуэльского банка BANDES Политика, 22 мар, 22:41 Футбол решает: где и с кем играть по субботам РБК и Футболер, 22 мар, 22:29 Постпред Сирии при ООН назвал блефом заявления США об изгнании ИГ Политика, 22 мар, 22:21
Краснодар ,  
0 
Олимпийская делегация потратила 16,5 тыс. долларов на сотовую связь
Члены олимпийской делегации России потратили в Ванкувере 16,5 тыс. долларов на сотовую связь. Такие цифры приводятся в отчете о проверке использования бюджетных средств, выделенных на участие в XXI зимней Олимпиаде и Паралимпиаде в 2010г.

Члены олимпийской делегации России потратили в Ванкувере 16,5 тыс. долларов на сотовую связь. Такие цифры приводятся в отчете о проверке использования бюджетных средств, выделенных на участие в XXI зимней Олимпиаде и Паралимпиаде в 2010г.

Этот документ был опубликован на сайте Счетной палаты России, которая и занималась проведением проверки. В отчете содержатся и другие подробности финансирования олимпийской делегации и российских сборных команд по зимним видам спорта.

Выяснилось, в частности, что российские спортивные федерации недополучили экипировки на 231 млн рублей. Кроме того, в документе указано, что министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко проживал в гостиничном номере за 1,5 тыс. канадских долларов в сутки.

Состав российской делегации в Ванкувере также был несколько неожиданным: жена Евгения Плющенко Яна Рудковская была включена в состав сборной России по фигурному катанию без указания должности.

Глава Минспорттуризма РФ В.Мутко назвал проведенное Счетной палатой РФ расследование "ловлей блох". Министр заявил, что его не следует в чем-либо обвинять и что не он выбирает себе номер отеля. В отчете Счетной палаты говорится, однако, что спортивные ведомства провалили план подготовки к Олимпиаде.