Лента новостей
Все новости Краснодар
Еврокомиссия сочла возможным экстренный саммит ЕС по Brexit 03:23, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 03:12, РБК и Philips Заместителя Болтона уволили после жалобы жены Трампа 02:49, Политика В Берлине арестовали подозрительного поляка напротив посольства России 01:55, Общество Сечин объяснил высокие цены на бензин политикой независимых АЗС 01:51, Экономика В Госдепе назвали возможное содержание новых санкций за Скрипалей 01:18, Политика Власти Великобритании обнародовали план соглашения о Brexit 00:58, Политика МИД Германии потребовал от Киева закрыть сайт «Миротворец» 00:45, Политика «Локомотив-Кубань» одержал шестую победу в Еврокубке 00:35  РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «канонически ничтожным сборищем» 00:30, Политика СМИ узнали об отказе трети правительства принять план Мэй по Brexit 00:13, Политика Компания Ротенберга построит музейные комплексы за 80 млрд руб. 00:00, Бизнес CNBC узнал об интересе 13 стран к С-400 вопреки угрозе санкций США 14 ноя, 23:59, Политика Макрон заявил о нежелании быть вассалом Трампа 14 ноя, 23:00, Политика США ввели санкции против новых кубинских отелей 14 ноя, 22:59, Политика Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 14 ноя, 22:54, РБК и Lenovo Страницу Кадырова в Instagram разблокировали 14 ноя, 22:54, Технологии и медиа Деньги для всех: возможен ли в России безусловный доход 14 ноя, 22:44, Экономика СМИ узнали о страхе стран ЕС перед США из-за обхода санкций против Ирана 14 ноя, 22:37, Политика РФС выплатил премии сборной по футболу по итогам выступления на ЧМ 14 ноя, 22:37, Общество Бывшая вторая ракетка мира Агнешка Радванска завершила карьеру 14 ноя, 22:25, Спорт Британское правительство согласовало итоговый план выхода из ЕС 14 ноя, 22:14, Политика Общественным омбудсменом по строительству стал Дмитрий Котровский 14 ноя, 22:14, Бизнес ХК «Сочи» во второй раз в сезоне переиграл ярославский «Локомотив» 14 ноя, 22:14  «Коммерсантъ» сообщил о проверке Путина на металлоискателе в Сингапуре 14 ноя, 22:06, Политика Отвязались от нефти: как падение цен повлияет на экономику России 14 ноя, 22:00, Экономика Голландский банк перевел расчеты с UC Rusal в евро из-за санкций 14 ноя, 21:36, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 14 ноя, 21:27, РБК Стиль и Lancome
Дело о гибели на Кубани школьников из Москвы передают в прокуратуру
Краснодарский край, 02 сен 2010, 20:00
0
Дело о гибели на Кубани школьников из Москвы передают в прокуратуру
Следствие подошло к завершению расследования дела о гибели московских школьников и их вожатого в Азовском море в начале июля. В следственном управлении СКП РФ по Краснодарскому краю отметили, что в скором времени материалы дела передадут в прокуратуру для вынесения обвинительного приговора.

Следствие подошло к завершению расследования дела о гибели московских школьников и их вожатого в Азовском море в начале июля. В следственном управлении СКП РФ по Краснодарскому краю отметили, что в скором времени материалы дела передадут в прокуратуру для вынесения обвинительного приговора.

По словам руководителя СУ СКП России по Краснодарскому краю Виталия Ткачева, расследование завершено в отношении заместителя директора по воспитательной работе Ирины Рябовой и учителя географии и экономики Алексея Багрянцева московской школы №1065. Их обвиняют в халатности, которая привела к гибели шестерых школьников и их вожатого.

В настоящее время с материалами дела знакомятся потерпевшие, сообщил В.Ткачев. "Сегодня мы планируем окончить эту процедуру, завтра будем знакомить с материалами обвиняемых ", - заявил глава ведомства. При этом он не исключил, что будут заявлены какие-либо ходатайства. Также В.Ткачев рассказал, что проверка в отношении должностных лиц МЧС по Ейску еще проводится.

Напомним, 7 июля утром группу детей, прибывших из Москвы на отдых в оздоровительный лагерь "Азов", унесло течением в море в районе Ейской косы в Азовском море. В итоге утонули шестеро детей в возрасте от 8 до 16 лет, также погиб воспитатель-физрук, бросившийся им на помощь.

Проведенная экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови троих воспитателей, которые следили за детьми во время купания. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 Уголовного Кодекса РФ (причинение смерти двум и более лицам по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).