Лента новостей
Все новости Краснодар
Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 22:13, Спорт Киев признал проигрыш в ВТО по делу о пошлинах на ввоз селитры из России 22:01, Экономика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 21:59, РБК и «Шелл» ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» 21:51, Общество В Москве произошло третье вооруженное ограбление за три дня 21:49, Общество Израиль заявил о масштабной атаке на объекты ХАМАС в секторе Газа 21:20, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20:59, Партнерский материал Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20:55, Спорт В издательстве рассказали о смерти Марии Спивак из-за болезни 20:45, Общество Киев вызвал посла Италии из-за слов главы МВД о «фальшивом» Евромайдане 20:38, Политика Строительный кран упал на дорогу в Петербурге 20:33, Общество Пострадавшего от «Новичка» британца выписали из больницы 20:26, Общество Пенсионный фонд представил расчеты по увеличению пенсий 20:23, Экономика США не стали рассматривать предложение Путина о референдуме в Донбассе 20:14, Политика ПФР назвал сумму маткапитала после «разморозки» индексации 20:10, Экономика Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:59, РБК и Ингосстрах Израиль предупредил ХАМАС о возможности «крупной и болезненной» операции 19:53, Политика Путин пообещал обсудить с ФИФА проведение женского ЧМ в России 19:40, Общество В Екатеринбурге в течение 18 дней будут отключать телевидение и радио 19:36, Общество Черчесов взял в Калининграде автограф у Путина 19:25, Общество Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 19:17, РБК и Renault Ибрагимович объявил о проигранном Бекхэму пари после ЧМ-2018 19:16, Спорт Какие новинки представили на 70-м авиасалоне «Фарнборо» 19:16, Фотогалерея 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Банк Москвы стал победителем премии публичной активности Лучшее в России/Best.ru
Краснодарский край, 02 дек 2014, 00:36
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Банк Москвы стал победителем премии публичной активности Лучшее в России/Best.ru
Банк Москвы стал победителем премии публичной активности Лучшее в России/Best.ru в категории «Банки – События\Проекты» в номинации «Развитие технологий умных городов». Торжественная церемония вручения состоялась 25 ноября в Гостином дворе.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Национальная премия Лучшие в России/Best.ru – мероприятие, которое отмечает успехи персон, компаний и определяет самые значимые общественные события года в России. Выбор лауреатов осуществляется путем суммирования итогов интернет-согласования и заочного голосования Членов Экспертного совета, в который входят экономические и политические общественные деятели, политики, бизнесмены.

Работа по развитию технологии умных городов Банком проводится в рамках стратегии «Банк Москвы – опорный банк для муниципальных предприятий». К ней относится сотрудничество с предприятиями, чья деятельность связана с поддержкой инфраструктуры городов и регионов. В арсенале Банка есть предложения, которые позволяют бизнесу и местным властям решать актуальные и насущные проблемы городского хозяйства.

Сегодня Банк Москвы финансирует компании, связанные с городским хозяйством в 16 регионах. За 2014 год реализовано около 100 проектов, актуальных для регионов и муниципалитетов с клиентами среднего бизнеса.

ОАО «Банк Москвы» (www.bm.ru) – один из крупнейших универсальных банков России (входит в топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц. Основным акционером Банка является Группа ВТБ (96,41%). Стратегией развития Банка определено, что Банк Москвы будет развиваться как самостоятельный универсальный коммерческий банк в составе Группы ВТБ. В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

Генеральная лицензия № 2748 от 10 августа 2012г. Публикуется на правах рекламы.