Лента новостей
Все новости Краснодар
Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21:00, РБК и Whirlpool Глава саудовского МИДа назвал убийство журналиста ужасной ошибкой 20:43, Политика В Московской области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 20:06, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Банк Москвы стал победителем премии публичной активности Лучшее в России/Best.ru
Краснодарский край, 02 дек 2014, 00:36
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Банк Москвы стал победителем премии публичной активности Лучшее в России/Best.ru
Банк Москвы стал победителем премии публичной активности Лучшее в России/Best.ru в категории «Банки – События\Проекты» в номинации «Развитие технологий умных городов». Торжественная церемония вручения состоялась 25 ноября в Гостином дворе.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Национальная премия Лучшие в России/Best.ru – мероприятие, которое отмечает успехи персон, компаний и определяет самые значимые общественные события года в России. Выбор лауреатов осуществляется путем суммирования итогов интернет-согласования и заочного голосования Членов Экспертного совета, в который входят экономические и политические общественные деятели, политики, бизнесмены.

Работа по развитию технологии умных городов Банком проводится в рамках стратегии «Банк Москвы – опорный банк для муниципальных предприятий». К ней относится сотрудничество с предприятиями, чья деятельность связана с поддержкой инфраструктуры городов и регионов. В арсенале Банка есть предложения, которые позволяют бизнесу и местным властям решать актуальные и насущные проблемы городского хозяйства.

Сегодня Банк Москвы финансирует компании, связанные с городским хозяйством в 16 регионах. За 2014 год реализовано около 100 проектов, актуальных для регионов и муниципалитетов с клиентами среднего бизнеса.

ОАО «Банк Москвы» (www.bm.ru) – один из крупнейших универсальных банков России (входит в топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц. Основным акционером Банка является Группа ВТБ (96,41%). Стратегией развития Банка определено, что Банк Москвы будет развиваться как самостоятельный универсальный коммерческий банк в составе Группы ВТБ. В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

Генеральная лицензия № 2748 от 10 августа 2012г. Публикуется на правах рекламы.