Лента новостей
Все новости Краснодар
Три причины коллапса ресторанной сети Джейми Оливера Pro, 20:30 Вылетевший в Шереметьево самолет «Эйр Астана» вернулся из-за техпричин Общество, 20:29 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 20:23 Як-42 прервал полет из Нового Уренгоя в Уфу из-за неубранных шасси Общество, 20:11 С сайта президента Украины удалили всю информацию о Порошенко Политика, 20:09 Зеленский назначил главу администрации президента Политика, 20:09 МИД назвал закон о языке на Украине инструментом политической борьбы Политика, 20:06 Власти Москвы разослали письма об угрозе детям от поп-группы «Френдзона» Политика, 20:02 Рада созвала внеплановое заседание после предложений Зеленского о выборах Политика, 19:35 ФАС потребовала от Gett прекратить мешать работе агрегатора Muver Технологии и медиа, 19:34 На двух ветках московского метро приостановили движение поездов Общество, 19:34 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:33 Онколог назвал вызывающие рак продукты Общество, 19:28 Незаконно пересекший границу Финляндии россиянин попросил убежище Общество, 19:21
Краснодар ,  
0 
В Черном море село на мель камбоджийское судно
В Керченском проливе в районе порта "Кавказ" (Краснодарский край) сел на мель сухогруз под флагом Камбоджи, передает телеканал "Вести".

В Керченском проливе в районе порта "Кавказ" (Краснодарский край) сел на мель сухогруз под флагом Камбоджи, передает телеканал "Вести".

Как сообщили в администрации порта, сухогруз "Карделия" с грузом зерна на борту следовал из Ейска в Поти под проводкой ледокола. Когда судно вышло из зоны обледенения, команда обнаружила течь в корпусе сухогруза.

По предварительным данным, капитан принял решение посадить судно на мель, чтобы остановить попадание воды в трюм. Сообщается, что судно село на мель в районе одной из якорных стоянок в акватории порта "Кавказ".

В трюмах корабля находится около 3 тыс. т пшеницы. Экипаж состоит из 12 человек, семеро из которых азербайджанцы и пятеро - граждане Грузии.

Информация продолжает поступать.