Лента новостей
Все новости Краснодар
В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах Политика, 21:46 Тренды дорожно-строительной отрасли: российский и международный опыт Партнерский материал, 21:43 Климкин заявил о предложении Лаврова выпить водки на переговорах в Минске Политика, 21:42 Число пострадавших при взрыве в Лионе возросло до 13 Общество, 21:18 СКР начал проверку после повреждения SSJ100 тросом во время полета Общество, 21:08 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 21:03 СМИ узнали о готовности «Ньюкасла» купить Марио Фернандеса за €30 млн Спорт, 21:00 Появились фото и видео с места взрыва в центре Лиона Общество, 20:58 Российский новейший фрегат провел учения к юго-востоку от Гавайев Политика, 20:51 СМИ назвали тип сработавшей в Лионе бомбы Общество, 20:44 Минобороны назвало ложью сообщения о химатаке в Идлибе Политика, 20:25 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 20:20 Российский велогонщик выиграл этап многодневки «Джиро д’Италия» Спорт, 20:15 Число отравившихся в школьной столовой в Якутии возросло до 17 Общество, 20:01
Краснодар ,  
0 
Д.Медведев собрался на закрытие Олимпиады
Президент России Дмитрий Медведев собирается поехать на закрытие зимних Олимпийских игр в Ванкувере. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", об этом он заявил руководителю Олимпийского комитета России Леониду Тягачеву.

Президент России Дмитрий Медведев собирается поехать на закрытие зимних Олимпийских игр в Ванкувере. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", об этом он заявил руководителю Олимпийского комитета России Леониду Тягачеву.

Помимо самой церемонии закрытия, глава государства рассчитывает посмотреть финал с участием российских сноубордистов, а также решающий матч за золото в хоккейном турнире Олимпиады. При этом Д.Медведев выразил надежду, что в этой игре примет участия и наша сборная.

Напомним, что на Олимпийские игры, которые состоялись в 2008 году в Пекине, ездил премьер-министр Владимир Путин, посетивший церемонию открытия соревнований.

Д.Медведев чаще посещал футбольные матчи. В частности, вместе с Владимиром Путиным в Москве он ходил на отборочный матч чемпионата мира по футболу между сборными России и Германии, а затем отправился на решающую игру против Словении в город Марибор. В обоих случаях наша команда уступила с минимальным счетом и в итоге не попала на первенство планеты.