Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Самолет Utair совершил вынужденную посадку в Ханты-Мансийске Общество, 22:27 В Петербурге арестовали обвиняемого в избиении своих детей мужчину Общество, 22:09 Медведев назвал отставку правительства обычным событием Политика, 21:38 «Манчестер Сити» упустил победу из-за автогола на последних минутах Спорт, 21:33 Более 100 человек пострадали в ходе столкновений с полицией в Бейруте Политика, 21:31 Facebook извинился за перевод имени Си Цзиньпина как «гадюшник» Общество, 21:22 WSJ узнала о разработке Amazon способа оплаты по ладони Технологии и медиа, 21:09 «Лацио» одержал 11-ю победу подряд в чемпионате Италии по футболу Спорт, 21:04 Российские военные сообщили об атаке десятков боевиков на сирийскую армию Политика, 20:58 Бывшая жена Абрамовича сыграла свадьбу с греческим миллиардером Общество, 20:56 Российские саночники впервые победили в двойках на чемпионате Европы Спорт, 20:21 ЦСКА объявил о переходе футболиста в турецкий клуб Спорт, 20:16 19-летний футболист оформил хет-трик в дебютном матче за «Боруссию» Спорт, 20:13 Путин пообещал решить вопрос с документами на могилу полководца Кутузова Общество, 20:11
Краснодар ,  
0 

Д.Медведев собрался на закрытие Олимпиады

Президент России Дмитрий Медведев собирается поехать на закрытие зимних Олимпийских игр в Ванкувере. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", об этом он заявил руководителю Олимпийского комитета России Леониду Тягачеву.

Президент России Дмитрий Медведев собирается поехать на закрытие зимних Олимпийских игр в Ванкувере. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", об этом он заявил руководителю Олимпийского комитета России Леониду Тягачеву.

Помимо самой церемонии закрытия, глава государства рассчитывает посмотреть финал с участием российских сноубордистов, а также решающий матч за золото в хоккейном турнире Олимпиады. При этом Д.Медведев выразил надежду, что в этой игре примет участия и наша сборная.

Напомним, что на Олимпийские игры, которые состоялись в 2008 году в Пекине, ездил премьер-министр Владимир Путин, посетивший церемонию открытия соревнований.

Д.Медведев чаще посещал футбольные матчи. В частности, вместе с Владимиром Путиным в Москве он ходил на отборочный матч чемпионата мира по футболу между сборными России и Германии, а затем отправился на решающую игру против Словении в город Марибор. В обоих случаях наша команда уступила с минимальным счетом и в итоге не попала на первенство планеты.