Лента новостей
Все новости Краснодар
Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04 В Калифорнии задержали бывшего президента Перу Политика, 03:03 Арбитражный суд Москвы признал банкротом бывшего депутата Госдумы Общество, 02:29 Global Witness узнал об активах анонимных британских компаний на £56 млрд Бизнес, 02:22 Гендиректора Warner Bros. уволили после расследования о связи с актрисой Бизнес, 01:53 В Латвии заявили о невозможности Прибалтики соединять Россию и Запад Политика, 01:21 Порошенко заявил о нежелании «варить кашу» с Путиным Политика, 01:07 Алдонин сообщил о реакции дочки Началовой на ее смерть Общество, 00:51 Далай-лама предупредил о попытке Китая навязать верующим своего преемника Политика, 00:49 В Совете Европы выразили тревогу по поводу приговора Титиеву Общество, 00:23
Краснодар ,  
0 
Д.Медведев собрался на закрытие Олимпиады
Президент России Дмитрий Медведев собирается поехать на закрытие зимних Олимпийских игр в Ванкувере. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", об этом он заявил руководителю Олимпийского комитета России Леониду Тягачеву.

Президент России Дмитрий Медведев собирается поехать на закрытие зимних Олимпийских игр в Ванкувере. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", об этом он заявил руководителю Олимпийского комитета России Леониду Тягачеву.

Помимо самой церемонии закрытия, глава государства рассчитывает посмотреть финал с участием российских сноубордистов, а также решающий матч за золото в хоккейном турнире Олимпиады. При этом Д.Медведев выразил надежду, что в этой игре примет участия и наша сборная.

Напомним, что на Олимпийские игры, которые состоялись в 2008 году в Пекине, ездил премьер-министр Владимир Путин, посетивший церемонию открытия соревнований.

Д.Медведев чаще посещал футбольные матчи. В частности, вместе с Владимиром Путиным в Москве он ходил на отборочный матч чемпионата мира по футболу между сборными России и Германии, а затем отправился на решающую игру против Словении в город Марибор. В обоих случаях наша команда уступила с минимальным счетом и в итоге не попала на первенство планеты.