Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
«Ювентус» Роналду примет «Локомотив». Важное о сопернике москвичей в ЛЧ Спорт, 06:03 Владельцам 95% дронов в России со следующей недели будут грозить штрафы Технологии и медиа, 06:00 В Москве один человек погиб при пожаре в пятиэтажном доме Общество, 05:52 Эксперты сообщили о рекордном падении спроса на бензин в России Общество, 04:38 Моралес на фоне протестов стал лидером президентских выборов в Боливии Политика, 04:34 В Северной Ирландии легализовали однополые браки и аборты Общество, 04:17 Горбачев назвал победителей в Холодной войне Политика, 03:34 СМИ сообщили о страховании добровольных пенсионных накоплений россиян Общество, 03:07 Оргкомитет представил логотип Олимпиады 2024 года Спорт, 02:47 Поставщики сообщили о росте цен на гречку в России Бизнес, 02:33 Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области Общество, 02:30 NBC узнал о подготовке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана Политика, 02:20 Издание France Football объявило имена номинантов на «Золотой мяч» Спорт, 01:44 Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории Политика, 01:42
Краснодар ,  
0 
Д.Медведев собрался на закрытие Олимпиады
Президент России Дмитрий Медведев собирается поехать на закрытие зимних Олимпийских игр в Ванкувере. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", об этом он заявил руководителю Олимпийского комитета России Леониду Тягачеву.

Президент России Дмитрий Медведев собирается поехать на закрытие зимних Олимпийских игр в Ванкувере. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", об этом он заявил руководителю Олимпийского комитета России Леониду Тягачеву.

Помимо самой церемонии закрытия, глава государства рассчитывает посмотреть финал с участием российских сноубордистов, а также решающий матч за золото в хоккейном турнире Олимпиады. При этом Д.Медведев выразил надежду, что в этой игре примет участия и наша сборная.

Напомним, что на Олимпийские игры, которые состоялись в 2008 году в Пекине, ездил премьер-министр Владимир Путин, посетивший церемонию открытия соревнований.

Д.Медведев чаще посещал футбольные матчи. В частности, вместе с Владимиром Путиным в Москве он ходил на отборочный матч чемпионата мира по футболу между сборными России и Германии, а затем отправился на решающую игру против Словении в город Марибор. В обоих случаях наша команда уступила с минимальным счетом и в итоге не попала на первенство планеты.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК