Лента новостей
Все новости Краснодар
Верховный суд вернул иск КПРФ к ЦИК из-за депутатского мандата Алферова Политика, 20:48 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 20:30 СМИ узнали о планах Порошенко на случай проигрыша президентских выборов Политика, 20:17 Зеленский объяснил слова о готовности встать на колени перед Путиным Политика, 20:07 МИД заявил об игнорировании Трампом решений ООН о статусе Голанских высот Политика, 20:04 Суд США отказался снять штраф с засекреченной компании из дела Мюллера Экономика, 19:59 Трамп признал суверенитет Израиля над Голанскими высотами Политика, 19:21 Власти направят ₽5 млрд из резервов на дорожные долгострои в регионах Бизнес, 19:13 Премьер Греции обвинил турецкую авиацию в попытке помешать его вертолету Общество, 19:11 Албания на семь месяцев отменила визы для туристов из России Общество, 19:08 «Траст» проиграл дело на 205 млрд руб. против бывшей компании Шишханова Финансы, 19:03 Антивозрастная медицина: все о бьютификации и омоложени РБК и Helena Rubinstein, 18:59 Израиль начал наносить удары по сектору Газа в ответ на ракетный обстрел Политика, 18:57 Украина предложила Евросоюзу треть своих газовых хранилищ Экономика, 18:54
Краснодар ,  
0 
Сочи выбрал дельфина на лыжах символом Олимпиады-2014 (Фото)
Символом зимней Олимпиады-2014 жители Сочи выбрали дельфина на лыжах. Как сообщили в городской администрации, второе место в конкурсе по результатам голосования занял белый медведь. Другими участниками конкурса были изображения снежинки и Деда Мороза.

Символом зимней Олимпиады-2014 жители Сочи выбрали дельфина на лыжах. Как сообщили в городской администрации, второе место в конкурсе по результатам голосования занял белый медведь. Другими участниками конкурса были изображения снежинки и Деда Мороза.

Голосование проходило 2 марта с.г. на всех избирательных участках города. Одним из первых среди 270 тыс. избирателей свой голос за победу дельфина в качестве символа зимней Олимпиады отдал мэр города Сочи Виктор Колодяжный.

Отметим, что голосование сочинцев не решает, что станет символом Олимпиады, а лишь показывает предпочтение горожан. Окончательный конкурс проведет оргкомитет "Сочи-2014". И хотя он еще даже не объявлен, конкуренция между фаворитами разгорается уже нешуточная.

Как сообщало в январе АСИ "Весь Спорт", компания Bosco di Ciliegi не разрешила проведение на катке Bosco на Дворцовой площади Санкт-Петербурга акции с участием Мамонтенка в связи с продвижением компанией Bosco в символы Игр-2014 Чебурашки.

Bosco - генеральный партнер и официальный экипировщик олимпийской сборной России на Играх 2002, 2004, 2006, 2008 и 2010 годов. При этом символом олимпийской команды России на Играх 2004 и 2006 годов был Чебурашка. Возможно, главная борьба за право считаться воплощением Игр развернется между Чебурашкой и дельфином на лыжах, за которого проголосовали жители Сочи.