Лента новостей
Все новости Краснодар
Роскачество дало рекомендации по выбору коньяка к 23 февраля Общество, 09:51 На Кубани в январе 2019 года оборот оптовой торговли сократился на 3% Краснодар, 09:39  Послание президенту: что дело Майкла Калви говорит о нашем правосудии Мнение, 09:32 Палатка со всеми удобствами: кому нужен турлагерь с комфортом отеля Pro, 09:32 Мужчина пострадал после падения на рельсы на салатовой ветке метро Москвы Общество, 09:30 Минпромторг и ФАС не увидели нарушений в продаже девяти яиц в упаковке Бизнес, 09:24 Американский генерал рассказал о новой концепции атаки на Китай и Россию Политика, 09:18 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:15 Счетная палата раскритиковала техническую базу Росреестра Общество, 09:01 Умер актер из «Клана Сопрано» Винни Велла Общество, 08:47 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 08:40 Аналитики зафиксировали рост экономии россиян на одежде и развлечениях Бизнес, 08:40 Здоровая еда и поношенная одежда: как меняется поведение потребителей Pro, 08:31 Сбившему толпу пешеходов в Мельбурне дали шесть пожизненных сроков Общество, 08:29
Краснодар ,  
0 
Л.Тягачев молчит об Олимпиаде из-за воспаления легких
Председатель Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев не смог дать интервью журналистами из-за воспаления легких, сообщают "Известия".

Председатель Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев не смог дать интервью журналистами из-за воспаления легких, сообщают "Известия".

Журналисты хотели обсудить с главой ОКР ряд вопросов, в частности результаты выступления сборной России в Ванкувере, однако интервью не состоялось. На звонок из редакции ответила жена главы Олимпийского комитета Светлана Тягачева, которая заявила, что у мужа воспаление легких и он не может говорить: "забивает кашель".

По словам супруги Л.Тягачева, председатель ОКР простудился еще в Ванкувере, когда под дождем наблюдал за олимпийскими соревнованиями. С.Тягачева также отметила, что больного уже осмотрел врач и вколол необходимые лекарства.

В газете заявили, что 2 марта, когда издание попросило об интервью, Леонид Тягачев, уже прибывший в Москву, бодрым голосом сообщил о готовности побеседовать с журналистами немного позднее по телефону.

Напомним, что председатель ОКР Л.Тягачев заявил, что его организация не виновата в неудачах российской сборной в Ванкувере. Также глава комитета назвал Вячеслава Фетисова, который ранее возглавлял Федеральное агентство по физической культуре, спорту и туризму, ответственным за провал спортсменов на Олимпиаде.

Ранее президент России Дмитрий Медведев на встрече с руководством "Единой России" призвал спортивных чиновников, ответственных за провал сборной России на Олимпиаде в Ванкувере, принять мужественное решение и подать в отставку. Глава государства также заявил, что, "если такой решимости не будет наблюдаться, мы им поможем".