Лента новостей
Все новости Краснодар
Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12 Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России Спорт, 02:10 НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39 Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы Общество, 01:36 Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею Спорт, 00:55 Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов Общество, 00:43 Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии Экономика, 00:20 СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 Политика, 00:17 Песков сообщил об отсутствии конкретного обсуждения нормандского формата Политика, 00:03 Брат Михаила Гуцериева покинет руководство «РуссНефти» Бизнес, 21 мая, 23:48 Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 Спорт, 21 мая, 23:36 Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ Спорт, 21 мая, 23:30 Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета Общество, 21 мая, 23:21
Краснодар ,  
0 
Л.Тягачев молчит об Олимпиаде из-за воспаления легких
Председатель Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев не смог дать интервью журналистами из-за воспаления легких, сообщают "Известия".

Председатель Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев не смог дать интервью журналистами из-за воспаления легких, сообщают "Известия".

Журналисты хотели обсудить с главой ОКР ряд вопросов, в частности результаты выступления сборной России в Ванкувере, однако интервью не состоялось. На звонок из редакции ответила жена главы Олимпийского комитета Светлана Тягачева, которая заявила, что у мужа воспаление легких и он не может говорить: "забивает кашель".

По словам супруги Л.Тягачева, председатель ОКР простудился еще в Ванкувере, когда под дождем наблюдал за олимпийскими соревнованиями. С.Тягачева также отметила, что больного уже осмотрел врач и вколол необходимые лекарства.

В газете заявили, что 2 марта, когда издание попросило об интервью, Леонид Тягачев, уже прибывший в Москву, бодрым голосом сообщил о готовности побеседовать с журналистами немного позднее по телефону.

Напомним, что председатель ОКР Л.Тягачев заявил, что его организация не виновата в неудачах российской сборной в Ванкувере. Также глава комитета назвал Вячеслава Фетисова, который ранее возглавлял Федеральное агентство по физической культуре, спорту и туризму, ответственным за провал спортсменов на Олимпиаде.

Ранее президент России Дмитрий Медведев на встрече с руководством "Единой России" призвал спортивных чиновников, ответственных за провал сборной России на Олимпиаде в Ванкувере, принять мужественное решение и подать в отставку. Глава государства также заявил, что, "если такой решимости не будет наблюдаться, мы им поможем".