Лента новостей
Все новости Краснодар
Ракета Vega с марокканским спутником стартовала с космодрома в Гвиане 05:00, Технологии и медиа Работу Facebook и Instagram восстановили после масштабного сбоя 04:47, Технологии и медиа Главком Сухопутных войск заявил о передаче армии модернизированных Т-72 04:25, Политика Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 03:50, РБК и Thomson Reuters Путин предложил узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров 03:44, Общество Трамп заступился за нарушившую правила служебной переписки дочь 03:40, Политика Чавушоглу назвал «решенным делом» покупку Турцией С-400 03:08, Политика Трамп передал Мюллеру письменные показания по «российскому делу» 02:49, Политика «Газпром» сократил вложения в «Северный поток-2» на 22 млрд руб. за год 02:35, Бизнес В Шереметьево задержали восемь рейсов из-за гибели мужчины 02:26, Общество Черчесов рассказал о сложностях в матче сборной России против Швеции 02:15, Общество Минфин США разместил список перевозивших нефть из Ирана в Сирию танкеров 01:58, Политика Суд анонсировал освобождение обвиняемой в США в похищении детей россиянки 01:32, Общество Новый обвал цен на нефть. Главное 01:19, Экономика В Турции заявили о передаче США информации по убийству Хашкаджи 01:00, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 00:54, РБК и Philips Сборная России проиграла Швеции в решающем матче Лиги наций 00:50, Спорт СК завел дело на двух следователей за взятку в 5 млн руб. 00:45, Общество Трамп пообещал не разрушать мировую экономику санкциями против Эр-Рияда 00:22, Политика Прокуратура начала проверку после гибели мужчины в Шереметьево 00:08, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 00:01, РБК и Экспострой на Нахимовском Эксперты назвали долю живущих в режиме жесткой экономии россиян 00:00, Экономика СК опубликовал видео с места гибели мужчины в Шереметьево 20 ноя, 23:54, Общество В Израиле рассказали о предложении Москвы по уходу Ирана из Сирии 20 ноя, 23:47, Политика В «Роскосмосе» назначили нового главу «дочки» компании 20 ноя, 23:32, Бизнес Власти Польши отказались подписать соглашение ООН по миграции 20 ноя, 23:09, Политика Помпео назвал фаворита США на выборах главы Интерпола 20 ноя, 22:58, Политика Лига наций по футболу. Швеция — Россия. Онлайн 20 ноя, 22:45, Спорт
Л.Тягачев молчит об Олимпиаде из-за воспаления легких
Краснодарский край, 03 мар 2010, 12:33
0
Л.Тягачев молчит об Олимпиаде из-за воспаления легких
Председатель Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев не смог дать интервью журналистами из-за воспаления легких, сообщают "Известия".

Председатель Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев не смог дать интервью журналистами из-за воспаления легких, сообщают "Известия".

Журналисты хотели обсудить с главой ОКР ряд вопросов, в частности результаты выступления сборной России в Ванкувере, однако интервью не состоялось. На звонок из редакции ответила жена главы Олимпийского комитета Светлана Тягачева, которая заявила, что у мужа воспаление легких и он не может говорить: "забивает кашель".

По словам супруги Л.Тягачева, председатель ОКР простудился еще в Ванкувере, когда под дождем наблюдал за олимпийскими соревнованиями. С.Тягачева также отметила, что больного уже осмотрел врач и вколол необходимые лекарства.

В газете заявили, что 2 марта, когда издание попросило об интервью, Леонид Тягачев, уже прибывший в Москву, бодрым голосом сообщил о готовности побеседовать с журналистами немного позднее по телефону.

Напомним, что председатель ОКР Л.Тягачев заявил, что его организация не виновата в неудачах российской сборной в Ванкувере. Также глава комитета назвал Вячеслава Фетисова, который ранее возглавлял Федеральное агентство по физической культуре, спорту и туризму, ответственным за провал спортсменов на Олимпиаде.

Ранее президент России Дмитрий Медведев на встрече с руководством "Единой России" призвал спортивных чиновников, ответственных за провал сборной России на Олимпиаде в Ванкувере, принять мужественное решение и подать в отставку. Глава государства также заявил, что, "если такой решимости не будет наблюдаться, мы им поможем".