Лента новостей
Все новости Краснодар
Раненый кандидат в президенты Бразилии не примет участия в теледебатах 05:30, Политика В Каспийском море корабли ВМФ России провели боевые стрельбы 05:05, Политика Трамп пообещал «избавиться от вони» в Минюсте США после публикации NYT 04:42, Политика В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика Минфин США перенес дедлайн по ценным бумагам компаний Дерипаски 00:39, Бизнес Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество Сирийские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Латакией 21 сен, 22:59, Политика Белорусскому банку снова отказали в покупке украинской «дочки» Сбербанка 21 сен, 22:39, Финансы СМИ узнали о взятке в ₽20 млн при строительстве стадиона на Крестовском 21 сен, 22:17, Общество BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 21 сен, 22:07, Политика Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 21 сен, 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21 сен, 21:45, Политика  Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 21 сен, 21:28, РБК и Элитная недвижимость Сергей Мозякин первым в КХЛ набрал 800 очков 21 сен, 21:26, Спорт В ЦИК назвали возможную дату второго тура выборов главы Хакасии 21 сен, 21:19, Политика Финансиста «Хезболлы» задержали в Бразилии 21 сен, 21:03, Общество
Е.Плющенко представят к ордену "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Краснодарский край, 03 мар 2010, 14:43
0
Е.Плющенко представят к ордену "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Законодательное cобрание Петербурга обязательно поднимет вопрос о представлении российского фигуриста Евгения Плющенко к ордену "За заслуги перед Отечеством" IV степени, заявил спикер палаты Вадим Тюльпанов.

Законодательное cобрание Петербурга обязательно поднимет вопрос о представлении российского фигуриста Евгения Плющенко к ордену "За заслуги перед Отечеством" IV степени, заявил спикер палаты Вадим Тюльпанов.

По его словам, после Олимпиады в Турине, где Е.Плющенко завоевал золото, спортсмен был удостоен ордена Дружбы. Однако, по мнению, В.Тюльпанова, фигурист достоин более высокой государственной награды, сообщает телеканал "Россия 24".

Е.Плющенко в Ванкувере смог занять второе место, уступив американцу Эвану Лайсачеку, набравшему 257,67 балла. Е.Плющенко, отстав всего на 1,31 балла, получил серебряную медаль. Однако решение судей вызвало бурю возмущения как самого фигуриста, так и экспертов в фигурном катании. Е.Плющенко заявил, что не понимает, почему победителем соревнований стал спортсмен, который "физически не способен сделать прыжок в четыре оборота", и в своем интервью однозначно дал понять, что поборется за первое место на территории родной страны на Олимпиаде 2014г. в Сочи.

Любопытно, что на следующий день после оглашения результатов в СМИ появились сообщения, что спортсмен виртуально наградил себя платиновой медалью Ванкувера. На его официальном сайте в Интернете якобы появилось изображение трех медалей, завоеванных спортсменом на Олимпийских играх. Награды были подписаны так: "серебро Солт-Лейка", "золото Турина" и "платина Ванкувера". Через некоторое время подписи исчезли.