Лента новостей
Все новости Краснодар
Коалиция США отчиталась о ликвидации одного из руководителей ИГ в Сирии 22:36, Политика Салах отыграл один гол в матче Россия – Египет 22:31, Спорт Сборная России забила два гола за три минуты в ворота Египта 22:20, Спорт Опра Уинфри вошла в список 500 богатейших людей мира по версии Bloomberg 22:16, Бизнес Сборная России вышла вперед в матче с Египтом 22:09, Спорт СМИ узнали о заявках на стройку канала между Катаром и Саудовской Аравией 22:06, Политика Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 22:02, РБК и Сбербанк Сестра Кобзона рассказала о выписке певца из больницы 21:50, Общество Полиция прокомментировала сообщения о задержании Варламова в Волгограде 21:45, Общество Берлин и Париж выступили за создание Совета безопасности ЕС 21:36, Политика В Москве временно закрыли станции метро «Воробьевы горы» и «Университет» 21:34, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 21:32, Спецпроект РБК Спорт Роспотребнадзор рассказал о жалобах болельщиков ЧМ 21:24, Общество В ДТП с маршруткой под Санкт-Петербургом погибли три человека 21:19, Общество На 100-м году жизни умер балалаечник Михаил Рожков 21:05, Общество В России разработали материал для защиты модулей МКС от метеоритов 20:53, Технологии и медиа Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:44, Спецпроект РБК Спорт Лукашенко рассказал об обсуждении с Путиным «чувствительных вопросов» 20:37, Политика Титов объяснил составление «российской части» своего списка бизнесменов 20:30, Бизнес Итоги дня: риторика Трампа увела российский и мировые рынки акций в минус 20:30, Quote Комитет несогласных: когда начнется разработка Конституции Сирии 20:25, Политика В Совфеде пообещали «жесткий ответ» США при размещении оружия в космосе 20:22, Политика Дзюба и Салах вышли с первых минут на матч Россия — Египет 20:22, Спорт Bloomberg сообщил о плане США выйти из Совета ООН по правам человека 20:08, Политика Сенегальцы обыграли поляков в последнем матче стартового тура ЧМ-2018 20:08, Спорт Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018. День 4 20:00, Quote Орешкин назвал не попавшую под новые пошлины категорию товаров из США 19:55, Экономика ФАС завела дело из-за рекламы презервативов Durex 19:51, Бизнес
Е.Плющенко представят к ордену "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Краснодарский край, 03 мар 2010, 14:43
0
Е.Плющенко представят к ордену "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Законодательное cобрание Петербурга обязательно поднимет вопрос о представлении российского фигуриста Евгения Плющенко к ордену "За заслуги перед Отечеством" IV степени, заявил спикер палаты Вадим Тюльпанов.

Законодательное cобрание Петербурга обязательно поднимет вопрос о представлении российского фигуриста Евгения Плющенко к ордену "За заслуги перед Отечеством" IV степени, заявил спикер палаты Вадим Тюльпанов.

По его словам, после Олимпиады в Турине, где Е.Плющенко завоевал золото, спортсмен был удостоен ордена Дружбы. Однако, по мнению, В.Тюльпанова, фигурист достоин более высокой государственной награды, сообщает телеканал "Россия 24".

Е.Плющенко в Ванкувере смог занять второе место, уступив американцу Эвану Лайсачеку, набравшему 257,67 балла. Е.Плющенко, отстав всего на 1,31 балла, получил серебряную медаль. Однако решение судей вызвало бурю возмущения как самого фигуриста, так и экспертов в фигурном катании. Е.Плющенко заявил, что не понимает, почему победителем соревнований стал спортсмен, который "физически не способен сделать прыжок в четыре оборота", и в своем интервью однозначно дал понять, что поборется за первое место на территории родной страны на Олимпиаде 2014г. в Сочи.

Любопытно, что на следующий день после оглашения результатов в СМИ появились сообщения, что спортсмен виртуально наградил себя платиновой медалью Ванкувера. На его официальном сайте в Интернете якобы появилось изображение трех медалей, завоеванных спортсменом на Олимпийских играх. Награды были подписаны так: "серебро Солт-Лейка", "золото Турина" и "платина Ванкувера". Через некоторое время подписи исчезли.