Лента новостей
Все новости Краснодар
Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:31 В мэрии Новосибирска сообщили об обысках в управлении капстроительства Общество, 11:30 Александр Головин объяснил везением забитый мяч в ворота «ПСЖ» Спорт, 11:29 Как проголосовали украинцы во втором туре: явка и результаты в картинках Политика, 11:19 Александр Емельяненко объявил о переносе боя после падения с велосипеда Общество, 11:19 Цены на нефть выросли до максимума почти за полгода Экономика, 11:18 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 11:16 ЦИК Украины заявила о неспособности нарушений повлиять на итоги выборов Политика, 11:08 Binance Coin еще никогда не был таким дорогим. С декабря он вырос на 500% Крипто, 11:02 «Роскосмос» выразил готовность помочь Маску в расследовании ЧП с Dragon-2 Технологии и медиа, 11:00 Начальника ГИБДД Чебаркуля уволят из органов за ДТП в нетрезвом состоянии Общество, 10:49 В России упали продажи люксовых автомобилей Авто, 10:47 Роспотребнадзор сообщил о начале сезона активности клещей Общество, 10:36 В Крыму назвали ожидания от прихода Зеленского к власти на Украине Политика, 10:29
Краснодар ,  
0 
Е.Плющенко представят к ордену "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Законодательное cобрание Петербурга обязательно поднимет вопрос о представлении российского фигуриста Евгения Плющенко к ордену "За заслуги перед Отечеством" IV степени, заявил спикер палаты Вадим Тюльпанов.

Законодательное cобрание Петербурга обязательно поднимет вопрос о представлении российского фигуриста Евгения Плющенко к ордену "За заслуги перед Отечеством" IV степени, заявил спикер палаты Вадим Тюльпанов.

По его словам, после Олимпиады в Турине, где Е.Плющенко завоевал золото, спортсмен был удостоен ордена Дружбы. Однако, по мнению, В.Тюльпанова, фигурист достоин более высокой государственной награды, сообщает телеканал "Россия 24".

Е.Плющенко в Ванкувере смог занять второе место, уступив американцу Эвану Лайсачеку, набравшему 257,67 балла. Е.Плющенко, отстав всего на 1,31 балла, получил серебряную медаль. Однако решение судей вызвало бурю возмущения как самого фигуриста, так и экспертов в фигурном катании. Е.Плющенко заявил, что не понимает, почему победителем соревнований стал спортсмен, который "физически не способен сделать прыжок в четыре оборота", и в своем интервью однозначно дал понять, что поборется за первое место на территории родной страны на Олимпиаде 2014г. в Сочи.

Любопытно, что на следующий день после оглашения результатов в СМИ появились сообщения, что спортсмен виртуально наградил себя платиновой медалью Ванкувера. На его официальном сайте в Интернете якобы появилось изображение трех медалей, завоеванных спортсменом на Олимпийских играх. Награды были подписаны так: "серебро Солт-Лейка", "золото Турина" и "платина Ванкувера". Через некоторое время подписи исчезли.