Лента новостей
Все новости Краснодар
Власти в Индии проверят школы и колледжи после гибели учеников при пожаре Общество, 09:46 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 09:25 Вызов единству: что решается на выборах в Европейский парламент Политика, 09:25 В Киеве заявили о невозможности отказа от торговли с Россией Политика, 09:13 Законопроект США обяжет собрать данные обо всех участниках Nord Stream 2 Экономика, 09:00 Число пострадавших в столкновениях с полицией в Джакарте возросло до 900 Общество, 08:38 Три человека погибли в аварии на Ленинградском шоссе Общество, 07:57 НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25 Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48 Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37
Краснодар ,  
0 
Л.Тягачев подал в отставку после визита в администрацию Д.Медведева
Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев принял решение подать в отставку после "визита в администрацию Дмитрия Медведева, где имел продолжительный разговор об итогах Олимпиады в Ванкувере", передает "Весь спорт".

Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев принял решение подать в отставку после "визита в администрацию Дмитрия Медведева, где имел продолжительный разговор об итогах Олимпиады в Ванкувере", передает "Весь спорт".

По данным агентства, официального заявления со стороны Л.Тягачева еще не было.

Напомним, Д.Медведев накануне заявил, что ответственные за провал на Олимпиаде в Ванкувере должны найти в себе "мужественность подать в отставку". "Если у них не хватит смелости, то им помогут", - подытожил Д.Медведев.

Ранее глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев снял со своей организации всю ответственность за неудачу на Играх в Ванкувере. По его словам, вина лежит на Вячеславе Фетисове, который ранее возглавлял Федеральное агентство по физической культуре, спорту и туризму.

Напомним, наши соотечественники завоевали на Олимпиаде в Ванкувере 15 медалей – 3 золотых, 5 серебряных и 7 бронзовых – в 7 видах спорта: лыжных гонках, биатлоне, фигурном катании, коньках, сноуборде, бобслее и скелетоне. С таким результатам Россия заняла 11-е место в неофициальном общекомандном зачете Ванкувера, что стало абсолютным антирекордом по сравнению с 4-й позицией по итогам Олимпиады в Турине.