Лента новостей
Все новости Краснодар
Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 16 фев, 20:49
Краснодар ,  
0 
Л.Тягачев подал в отставку после визита в администрацию Д.Медведева
Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев принял решение подать в отставку после "визита в администрацию Дмитрия Медведева, где имел продолжительный разговор об итогах Олимпиады в Ванкувере", передает "Весь спорт".

Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев принял решение подать в отставку после "визита в администрацию Дмитрия Медведева, где имел продолжительный разговор об итогах Олимпиады в Ванкувере", передает "Весь спорт".

По данным агентства, официального заявления со стороны Л.Тягачева еще не было.

Напомним, Д.Медведев накануне заявил, что ответственные за провал на Олимпиаде в Ванкувере должны найти в себе "мужественность подать в отставку". "Если у них не хватит смелости, то им помогут", - подытожил Д.Медведев.

Ранее глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев снял со своей организации всю ответственность за неудачу на Играх в Ванкувере. По его словам, вина лежит на Вячеславе Фетисове, который ранее возглавлял Федеральное агентство по физической культуре, спорту и туризму.

Напомним, наши соотечественники завоевали на Олимпиаде в Ванкувере 15 медалей – 3 золотых, 5 серебряных и 7 бронзовых – в 7 видах спорта: лыжных гонках, биатлоне, фигурном катании, коньках, сноуборде, бобслее и скелетоне. С таким результатам Россия заняла 11-е место в неофициальном общекомандном зачете Ванкувера, что стало абсолютным антирекордом по сравнению с 4-й позицией по итогам Олимпиады в Турине.