Лента новостей
Все новости Краснодар
Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 16:08, РБК и Сбербанк Kimberly-Clark инвестирует 3,6 млрд руб. в завод в Подмосковье 15:58, Строительство МГУ и СПбГУ попросили у Медведева денег на зарплаты преподавателям 15:57, Общество Синдром больного здания: что это такое и можно ли его победить 15:50, Стиль Пострадавшей в Алеппо дали гражданство России после обращения к Путину 15:47, Политика Прокурором Адлерского района Сочи назначен Анатолий Самойлов 15:46  Владельца ресторана La Maree взяли под госзащиту по делу Захарченко 15:26, Общество В Ростове-на-Дону возбудили дело после гибели детей от перегрева в машине 15:25, Общество В Москве запустили велопатруль для помощи при ДТП 15:25, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 15:21, Партнерский материал ФИФА начала расследование из-за инцидента на матче Германия — Швеция 15:17, Общество Четырехкратная чемпионка Игр Домрачева объявила о завершении карьеры 15:16, Спорт «Единая Россия» поддержала выдвижение Собянина в мэры Москвы 15:12, Политика Левандовски пожаловался на слишком сложную группу на ЧМ-2018 15:04, Спорт Глава СБУ заподозрил Россию в нападении на табор цыган во Львове 15:03, Общество Глава «Аэрофлота» посетовал на дефицит пилотов 15:02, Бизнес Как оформить КАСКО за пару часов со смартфона 15:02, РБК и Ингосстрах 69% от общего объема торгов приходится на пары с шестью криптовалютами 14:59, Крипто Глава Минспорта ответил на вопрос о премиях российским футболистам 14:58, Общество Песков рассказал о работе омбудсменов России и Украины по заключенным 14:55, Политика В камерах московских СИЗО рекомендовали установить вентиляторы 14:53, Общество В Кузбассе рейсовый автобус врезался в частный дом 14:44, Общество Datsun анонсировал новую бюджетную модель для России 14:42, Авто Биткоин за $5,9 тыс. и новые проблемы EOS: главное о рынке цифровых валют 14:42, Крипто Основатель Wikimart привлечет деньги для проекта через краудинвестинг 14:41, Бизнес Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 14:40, РБК и «Шелл» В ДТП с микроавтобусом и прицепом около Тбилиси пострадали 19 человек 14:35, Общество Юрий Богданов: «Маркетплейс изменит рынок финансовых услуг Юга России» 14:30, Интервью 
"Дворец Путина" в Геленджике продали недостроенным
Краснодарский край, 03 мар 2011, 11:15
0
"Дворец Путина" в Геленджике продали недостроенным
Бизнесмен Александр Пономаренко приобрел гостиничный комплекс в Геленджике, считавшийся дачей главы правительства РФ Владимира Путина. Об этом предприниматель сообщил газете "Коммерсантъ".

Бизнесмен Александр Пономаренко приобрел гостиничный комплекс в Геленджике, считавшийся дачей главы правительства РФ Владимира Путина. Об этом предприниматель сообщил газете "Коммерсантъ".

А.Пономаренко приобрел недостроенный комплекс по цене завершенного - за 350 млн долларов. Структура бизнесмена выкупила компании "Лазурная ягода" и "Идокопас", которые и владеют строящимся гостиничным комплексом на мысе Идокопас в Геленджикском районе Краснодарского края.

В распоряжении "Идокопаса" находится около 67 га земель рекреационного назначения в селе Прасковеевка: на участке ведется строительство пансионата площадью примерно 26 тыс. кв. м. В собственности "Лазурной ягоды" приблизительно 60 га земель сельскохозяйственного назначения.

Также "Лазурная ягода" арендует земельные участки рекреационного назначения общей площадью приблизительно 160 га, на которых расположены временные некапитальные сооружения.

Отметим, что ранее пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заверил, что В.Путин никогда не имел отношения к данному строительству - ни в период, когда был президентом, ни когда стал главой правительства. Про сделку с этой землей и недвижимостью ему ничего не известно.