Лента новостей
Все новости Краснодар
Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 17:10, РБК и Barilla Встреча Путина и Трампа оказалась для Финляндии дороже на €1,6 млн 17:08, Политика Harley-Davidson объявила об отзыве 238,3 тыс. мотоциклов по всему миру 17:05, Бизнес Правила бизнеса основателя сети «Красное & Белое» Сергея Студенникова 17:04, Общество Путин призвал продлить мораторий на плановые проверки для малого бизнеса 17:04, Общество Возбуждено дело об убийстве начальника Новороссийского таможенного поста 17:01  Путин потребовал не грузить «тихой сапой» бизнес лишней отчетностью 16:56, Бизнес Блокчейн-смартфон от HTC стал доступен для предзаказа 16:55, Крипто Москалькова предложила повысить возраст получения разрешения на оружие 16:44, Политика Самые перспективные: в каких регионах выгодно открывать обувные магазины 16:42, Потребрынок  Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 16:41, РБК и Mastercard Sky News узнал о найденных частях тела пропавшего саудовского журналиста 16:38, Общество Мэр Горячего Ключа ушел в отставку 16:28  Пекин заявил о неприемлемости шантажа по вопросу вступления в ДРСМД 16:22, Политика Цена барреля нефти Brent на лондонской бирже упала ниже $78 16:19, Экономика Игра с шайбой: тест-драйв Lada XRAY Cross 16:15, Авто Как производят качественное и доступное мясо в России 16:15, РБК и Мираторг Кудрин назвал меры по снижению напряженности в отношениях России и Запада 16:04, Экономика Кудрин — РБК: «Мы не используем все ресурсы в международных переговорах» 16:03, Интервью Болтон счел перегретой риторику вокруг заявления о выходе США из ДРСМД 15:59, Политика Архитектура в рисунках: подведены итоги премии Architecture Drawing Prize 15:56, Недвижимость  В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 15:50, РБК и Maserati Минсельхоз назвал стабильной ситуацию с ценами на хлеб 15:49, Экономика Глава РФПИ заявил о планах саудовцев вложить $5 млрд в «Арктик СПГ-2» 15:48, Бизнес Экс-тренер «Спартака» Каррера попрощался с игроками 15:36, Общество Доминантный вид: как менялась рыночная доля Bitcoin 15:36, Крипто Бушманов ушел из молодежной сборной после невыхода на Евро-2019 15:31, Спорт Медведев анонсировал введение запрета на вывод денег на Украину 15:25, Политика
"Дворец Путина" в Геленджике продали недостроенным
Краснодарский край, 03 мар 2011, 11:15
0
"Дворец Путина" в Геленджике продали недостроенным
Бизнесмен Александр Пономаренко приобрел гостиничный комплекс в Геленджике, считавшийся дачей главы правительства РФ Владимира Путина. Об этом предприниматель сообщил газете "Коммерсантъ".

Бизнесмен Александр Пономаренко приобрел гостиничный комплекс в Геленджике, считавшийся дачей главы правительства РФ Владимира Путина. Об этом предприниматель сообщил газете "Коммерсантъ".

А.Пономаренко приобрел недостроенный комплекс по цене завершенного - за 350 млн долларов. Структура бизнесмена выкупила компании "Лазурная ягода" и "Идокопас", которые и владеют строящимся гостиничным комплексом на мысе Идокопас в Геленджикском районе Краснодарского края.

В распоряжении "Идокопаса" находится около 67 га земель рекреационного назначения в селе Прасковеевка: на участке ведется строительство пансионата площадью примерно 26 тыс. кв. м. В собственности "Лазурной ягоды" приблизительно 60 га земель сельскохозяйственного назначения.

Также "Лазурная ягода" арендует земельные участки рекреационного назначения общей площадью приблизительно 160 га, на которых расположены временные некапитальные сооружения.

Отметим, что ранее пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заверил, что В.Путин никогда не имел отношения к данному строительству - ни в период, когда был президентом, ни когда стал главой правительства. Про сделку с этой землей и недвижимостью ему ничего не известно.