Лента новостей
Все новости Краснодар
Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 14:57, Совместный проект Трое активистов «Артподготовки» получили сроки за подготовку теракта 14:54, Общество На Кубани в 2019г. завершат 140 инвестпроектов на 230 млрд рублей 14:53  Адвокат Кокорина прокомментировала публикацию письма о «стаде баранов» 14:49, Общество Пытавшегося угнать самолет в Афганистан мужчину задержали после посадки 14:49, Общество Банк Англии выступил против криптовалют 14:47, Крипто 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 14:45, РБК и Philips При посадке в Заполярье произошла авария с бомбардировщиком Ту-22МЗ 14:41, Общество На шахте в Коми произошло обрушение горной породы 14:33, Общество В Москве пассажирка такси избила водителя и угнала его автомобиль 14:24, Общество Летевший в Москву самолет сел в Ханты-Мансийске после попытки угона 14:24, Общество Что было в 2006-м: Toyota RAV4 третьего поколения и первые смартфоны 14:22, Авто Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 14:21, РБК и «Ингосстрах» СМИ узнали о пропаже самолета с купленным «Кардиффом» у «Нанта» форвардом 14:08, Общество «Интерфакс» узнал о попытке угона летевшего в Москву лайнера в Афганистан 14:08, Общество Сбербанк признан вторым по силе брендом мира 14:02, Бизнес Круги на полях: повторится ли история Bitcoin 14:02, Крипто Мосгорсуд отказался отпустить под залог обвиняемого в шпионаже американца 13:57, Политика Городская хроника: самые полезные опции для автомобиля в мегаполисе 13:52, РБК и Renault Генпрокуратура сочла необоснованным иск о списании долгов за газ в Чечне 13:45, Общество ЦСКА продлил контракт с Федором Чаловым 13:40, Спорт Активисты сообщили о задержаниях в Москве на пикете против передачи Курил 13:25, Политика Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 13:19, РБК и «Билайн» «Газпром» назвал несправедливостью решение списать долги в Чечне 13:18, Общество Загоревшиеся в Черном море танкеры были в санкционном списке США 13:17, Общество ЕС исключил Кобзона из санкционного списка 13:08, Общество Роналду приговорили к штрафу в €19 млн и условному сроку из-за налогов 13:04, Общество «Транснефть» вывела из офшора купленную у братьев Магомедовых долю в НМТП 12:56 
Переправа Кубань-Крым работает в штатном режиме
Краснодарский край, 03 мар 2014, 17:05
0
Переправа Кубань-Крым работает в штатном режиме
В понедельник, 3 марта, на официальном сайте Государственной пограничной службы Украины появилась информация о том, что на паромной переправе Крым - Кавказ «происходит накопление бронетехники».
Фото: anrusstrans.ru

В понедельник, 3 марта, на официальном сайте Государственной пограничной службы Украины появилась информация о том, что на паромной переправе Крым - Кавказ «происходит накопление бронетехники».

«Эта информация не соответствует действительности. Никакой военной техники на переправе нет. Паромное сообщение работает в штатном режиме. Каждые 3 часа на Украину отправляются паромы. Никакого ажиотажа мы также не наблюдаем, билеты в кассах свободно продаются. Пассажиропоток остается прежним, как и в обычные дни», - отметил дежурный Морского вокзала в порту Кавказ.

Очевидцы также сообщают, что обстановка на переправе сейчас спокойная и никакой военной техники в порту нет. «Думаю, что это провокация и очередная утка: я 10 часов назад оттуда вернулся. Там ничего такого нет. Своими глазами видел", - написал краснодарский журналист на своей странице в Facebook. «Приехала на работу. По пути не встретила потока людей от порта Кавказ. Все как обычно: грузовички, трактора, бензовозы и длиномеры "Магнита"", - написал другой пользователь Facebook.

В то же время украинская государственная судоходная компания «Керченская паромная переправа» ( также осуществляет пассажирские и грузовые перевозки на маршруте Крым - порт Кавказ) сообщила о повышении цен на билеты с 3 марта: на 8% вырастет тариф для пассажиров и на 10% для автотранспорта.

Также таможенные посты таганрогской таможни, расположенные на трассах, связывающих Российскую Федерацию с Украиной, работают в штатном режиме, сообщает пресс-служба Южного таможенного управления. За минувшие сутки через таможенные посты в обоих направлениях проследовало 221 грузовик, 2тыс. 379 легковых автомобилей, 33 рейсовых автобуса и 6 тыс.511 физических лиц, что соответствует среднестатистическим показателям загруженности.

Как сообщалось ранее, Кубань начала сбор гуманитарной помощи, и в ближайшее время первая партия уже будет направлена в Крым. Туда же на помощь братскому народу отправились казаки. Как отметил заместитель атамана ККВ Константин Перенижко, "это добровольцы, которые по зову сердца поехали поддержать в беде своих братьев-казаков".