Премия РБК 2018
Лента новостей
Все новости Краснодар
Bloomberg узнал о сокращении присутствия Morgan Stanley в России 15:44, Финансы На Украине появится ведомство для борьбы с этнической нетерпимостью 15:38, Политика Спикер Совета Федерации и глава Адыгеи обсудили вопросы развития региона 15:37, Пресс-релизы Организатор убийства Старовойтовой вновь попросил выпустить его по УДО 15:36, Общество СМИ: «Первая вице-мисс мира» стала помощником кубанского депутата Госдумы 15:35  Израиль заблокировал фактическую столицу Палестины 15:28, Политика В браузере Opera появился встроенный Ethereum-кошелек 15:23, Крипто Группа IC3PEAK сообщила об отмене концерта в Минске 15:20, Общество Порошенко обвинил Россию в переходе «красной линии» 15:20, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:12, РБК и Barilla В Краснодарском крае в 2018г. выдача автокредитов выросла на 19% 15:02  ДНР передала Киеву 13 осужденных 15:01, Политика Росгвардия начала внутреннее расследование из-за поставок продуктов 14:55, Политика «Газпром» отказался от иска к СОГАЗу на 1,9 млрд руб. 14:55, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:54, РБК и ГТЛК РФС наказал «Спартак» за оскорбление вратаря сборной России 14:53, Спорт Три человека задержаны после крушения скоростного поезда в Анкаре 14:51, Общество WSJ узнала о намерении «Бойскаутов Америки» просить защиты от банкротства 14:39, Общество Идея по инвестированию: когда покупать Enjin Coin 14:36, Крипто Мусорное дело: зачем Краснодару понадобились еще ₽50 млн на уборку города 14:34  В аэропорту Шереметьево установили курилки у терминалов 14:32, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 14:31, Совместный проект Суд решил выдворить украинскую журналистку с территории России 14:26, Общество Не пропасть, а трамплин: Bitcoin хочет догнать Visa и Mastercard 14:21, Крипто МЭА спрогнозировало стабилизацию цен на нефть на уровне $60 за баррель 14:18, Экономика Мелания Трамп сообщила о самостоятельности супруга в принятии решений 14:14, Политика Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 14:10, РБК и Whirlpool В Белоруссии расширили перечень не включенных в список «тунеядцев» лиц 14:02, Общество
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Сбербанк предложил бизнесу альтернативные каналы обслуживания
Краснодарский край, 03 апр 2015, 00:08
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Сбербанк предложил бизнесу альтернативные каналы обслуживания
Инновационные сервисы дают возможность не зависеть от времени работы банка. Предприниматели переводят деньги, размещают вклады, совершают другие операции, не посещая Сбербанк, так как обслуживание почти целиком организовано через альтернативные каналы. О том, какие услуги наиболее востребованы корпоративными клиентами, рассказывает заместитель Председателя Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Екатерина Миличкина.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Развитие альтернативных каналов обслуживания является одним из приоритетных направлений деятельности Сбербанка в этом году. Эта работа организована с помощью нескольких автоматизированных систем: "Сбербанк Бизнес Онлайн", услуги самоинкассация, обслуживания корпоративных карт и других сервисов.

«Учитывая потребности клиентов, Сбербанк предлагает простое решение: перевести бизнес в режим онлайн. С помощью услуги "Сбербанк Бизнес Онлайн" не посещая наши офисы можно отслеживать движение средств по счетам компании, оплачивать счета, полноценно взаимодействуя с банком», - отметила Екатерина Миличкина.

Заместитель Председателя Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Екатерина Миличкина.

Дистанционные сервисы постоянно совершенствуются. Например, все более широко используется эффективная система зачисления средств на счета зарплатных банковских карт сотрудников предприятий. "Еще недавно реестры по зарплате, обрабатывали и загружали вручную, теперь клиенты Сбербанка могут, не выходя из офиса, отправить данные в электронную базу, при этом сведения обрабатываются автоматически, существенно увеличивая скорость зачисления денег", - рассказала заместитель Председателя Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России».

Бизнес-сообществом востребованы корпоративные карты (Visa Business и MasterCard Business ОАО «Сбербанк России») выпускаемые на имя сотрудников организации для оплаты командировок и представительских расходов. С их помощью можно получать наличные денежные средства, как на территории России, так и за ее пределами. Корпоративная карта дает возможность управлять и анализировать расходы сотрудников. Еще одно из преимуществ - отсутствие необходимости открывать валютный счет при выезде сотрудников за пределы России.

Сбербанк активно внедряет услугу "Самоинкассация", с помощью которой у клиентов появляется возможность сдавать денежные средства через банкоматы, находящиеся в шаговой доступности, что значительно упрощает этот процесс. Услуга предусматривает оперативное зачисление средств на расчетный счет клиента. В скором времени планируется внедрение системы дистанционного банковского обслуживания "Сбербанк Бизнес", ориентированной на клиентов со значительными объемами операций.

У корпоративных клиентов набирает популярность система электронного документооборота E-Invoicing. Она позволяет получать счета-фактуры за услуги предоставляемые ОАО «Сбербанк России», сдавать отчетность в государственные органы (ФНС, ПФР, Росстат и ФНС), а также обмениваться юридически значимыми документами со своими контрагентами и банком. "Подобная услуга осуществляется только в Сбербанке, другие финансовые организации пока на не предлагают такие возможности", - отметила спикер.

Кроме этого, Сбербанк планирует реализовать обслуживание предпринимателей в круглосуточном режиме. "Физические лица уже проводят операции с клиентами Сбербанка в любое время. Внедрение такого же функционала для корпоративных клиентов, станет информационным прорывом в обслуживании. В течение этого года мы будем активно над этим работать", - отметила Екатерина Миличкина.

Сбербанк уделяет особое внимание повышению финансовой грамотности клиентов. Узнать, как работают современные сервисы, клиенты могут в офисах, обслуживающих юридических лиц. Более подробную информацию об альтернативных каналах обслуживания можно получить на сайте www.sberbank.ru

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012. Публикуется на правах рекламы.