Лента новостей
Все новости Краснодар
В Петербурге возбудили уголовное дело после отравления детей ртутью 15:56, Общество «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда 15:55, Технологии и медиа Константинополь отказался прекращать общение с РПЦ 15:54, Политика Bork объяснила появление Путина в своем видео обучающими целями 15:46, Политика Галицкий опустился на 407 место в топ-500 богатейших людей мира 15:43  Суд отказался арестовать проректора МГТУ им. Баумана 15:25, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15:24, РБК и Schneider Electric Как фьючерсы влияют на курс биткоина 15:24, Крипто Патриарх Кирилл заявил о противоречии подвига идее получать удовольствие 15:15, Общество В Москве установлен новый температурный рекорд 15:15, Общество Жириновский потребовал от Матвиенко вернуть пост сенатору из ЛДПР 15:10, Политика Уровень цифровизации Кубани в I полугодии 2018 года вырос на 17% 15:09  Солиста группы «Нэнси» похоронят в Киеве 15:03, Общество Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 15:01, РБК и Mastercard В Москве подали три заявки на проведение «Русского марша» 14:57, Общество Организаторы Уимблдона объявили об изменении правил со следующего года 14:42, Спорт Самолет ВВС США провел разведку у западных границ России 14:34, Политика Минэкономразвития предложило ввести категории господдержки для автопрома 14:33, Экономика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 14:30, РБК и Сбербанк Ошибка копирования: какие бизнес-идеи нельзя перенести в Россию 14:18, Свое дело В Норвегии ИТ-советника Совфеда выпустят на свободу 14:03, Политика Новосибирский министр труда отказался оценить подаренные мыло и веревку 14:02, Общество Bitcoin Cash подешевел, EOS — нет: как работают сигналы экспертов 14:01, Крипто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 14:00, РБК и Мираторг Мосгорсуд отказался признать развод миллиардера Ахмедова 13:58, Общество Глава Фонда кино Антон Малышев покинул свой пост 13:47, Общество Кокорина и Мамаева оставили в «Бутырке» до декабря 13:47, Общество Русская зарубежная церковь прекратила общение с Константинополем 13:46, Общество
Галицкий снова удивил: ФК «Краснодар» возглавит тренер «молодежки»
Спорт, 03 апр, 09:22
0
Галицкий снова удивил: ФК «Краснодар» возглавит тренер «молодежки»
Президент и владелец футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий назвал имя нового главного тренера основной команды «быков»
Фото: fckrasnodar.ru

С начала сезона-2018/19 пост наставника «Краснодара» займет старший тренер молодежной команды Мурад Мусаев. Об этом владелец команды рассказал в эфире телеканала «Наш футбол»

Как пояснил Сергей Галицкий, до окончания текущего чемпионата номинальным главным наставником «быков» будет старший тренер команды Олег Фоменко. Мусаев войдет в тренерский штаб основной команды, но пока не сможет официально занять должность наставника: специалист имеет тренерскую категорию В, не дающую права возглавлять клубы премьер-лиги.

«Молодежка» «Краснодара» под руководством Мурада Мусаева после 24 туров возглавляет турнирную таблицу молодежного первенства России, опережая идущий вторым ЦСКА на три балла.

«Мы настроены очень сильно на свою академию. Клуб возглавит в следующем сезоне Мурад Мусаев. За шесть оставшихся игр он почувствует ритм. Он 12 лет уже тренирует, из них 6 лет тренирует в системе «Краснодара». Глубоко убежден, что мы должны доверять российским тренерам. С ним долгое время общался, долго о нем разговаривали с тренером академии. Мы надеемся, что все игроки из нашей команды 99 года, с которой он работал, всей бандой ворвутся в основной состав», — отметил президент ФК «Краснодар».

Как сообщал РБК Краснодар, 2 апреля руководство клуба из столицы Кубани отправило в отставку с поста главного тренера основной команды 49-летнего российского специалиста Игоря Шалимова, возглавлявшего «быков» с сентября 2016 года.

«Я защищал Игоря Шалимова, я хотел бы отметить то, сколько он сделал. У нас было много потрясающих матчей, было много моментов, которые болельщики будут помнить всю жизнь. Я хочу поблагодарить Игоря за то, что он сделал и надеюсь, что эти моменты будут связывать с его именем», — сказал Сергей Галицкий, комментируя отставку главного тренера команды.

После 24 проведенных матчей Российской футбольной премьер-лиги «Краснодар» с 41 набранным очком располагается на пятой строчке в турнирной таблице. От тре5тьего место, дающего право сыграть в предстоящем сезоне в Лиге чемпионов, «быков» отделяют три очка.