Лента новостей
Все новости Краснодар
Завод «Электроцинк» во Владикавказе решили законсервировать после пожара 12:32, Общество Джон Бальдони — РБК: «В компаниях комфортно далеко не лучшим работникам» 12:27, PRO Как технологии повышают качество и доступность медпомощи 12:25, Партнерский материал Минпросвет изменил правила итоговых аттестаций для 9-го и 11-го классов 12:18, Общество Суд в Москве арестовал семерых обвиняемых в финансировании ИГ 12:12, Общество Марина Лошак — РБК Стиль: «Большая выставка у нас не стоит меньше €1 млн» 12:02, Стиль Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 12:02, РБК и EXMO Лукашенко рассказал про влияние фейков и слухов на Союзное государство 12:00, Политика Четкая оптика: как оценивать себя и свои поступки без искажений 11:54, Pink Bitcoin снова приблизился к годовому минимуму 11:53, Крипто Дефицит бюджета Краснодара в 2018г. упал до минимума за последние 5 лет 11:46  Взрыв газа произошел в пятиэтажке в Киевской области 11:45, Общество Вице-губернатор назвал выдумкой историю про бакланов на «Зенит Арене» 11:42, Общество «Энергомаш» передал три ракетных двигателя заказчику из США 11:41, Бизнес У профессора медвуза изъяли снайперскую винтовку и автомат Калашникова 11:29, Общество ФСИН сообщила о минимальном числе заключенных в новейшей истории России 11:29, Общество $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 11:25, Партнерский материал Путешествие потребителя: как выстроить карту взаимодействия с клиентом 11:25, PRO Андрею Аршавину предложили работу в «Зените» 11:24, Спорт Места с историей: где в Петербурге возводятся интересные жилые проекты 11:23, Партнерский материал  Минфин подтвердил работу над вопросом об изменении цены на шампанское 11:16, Общество Forbes назвал самых высокооплачиваемых супермоделей 2018 года 11:14, Стиль Патриарх Кирилл написал папе римскому и генсеку ООН про давление на УПЦ 11:10, Политика Рубить и сажать: как «черные лесорубы» влияют на экологию 11:07, Партнерский материал Сенат США признал саудовского принца ответственным за убийство журналиста 11:02, Политика В аэропорту Гоа умер россиянин 10:59, Общество Что положить под елку: косметические подарки 10:56, Стиль Самая дорогая Skoda: несколько фактов о хэтче за 14 миллионов 10:53, Авто
На встречу мировых лидеров Канада потратит больше, чем на Олимпиаду
Краснодарский край, 03 июн 2010, 09:43
0
На встречу мировых лидеров Канада потратит больше, чем на Олимпиаду
Правительство Канады объявило, что на обеспечение безопасности участников саммитов G8 и G20, которые пройдут в провинции Онтарио в конце июня, будет израсходовано порядка $1 млрд. Об этом пишет сегодня "Коммерсантъ".

Правительство Канады объявило, что на обеспечение безопасности участников саммитов G8 и G20, которые пройдут в провинции Онтарио в конце июня, будет израсходовано порядка $1 млрд. Об этом пишет сегодня "Коммерсантъ".

Издание отмечает, что подобных расходов в истории саммитов еще не было. Два года назад встреча "восьмерки" обошлась Японии в $381 млн, а на прошлогодний саммит "двадцатки" Лондон израсходовал всего $30 млн. Между тем сама Канада на безопасность недавней Олимпиады в Ванкувере, которая продолжалась 17 дней, потратила всего $898 млн. Саммит же будет проходить в течение трех дней.

"Когда я впервые увидел эту цифру, моя реакция была как у любого канадца: во сколько же это все нам обойдется", - признался министр общественной безопасности Канады Вик Тоуз. Впрочем, он тут же заявил, что спокойно относится к таким расходам. "Мы не хотим инцидентов с безопасностью. Это наша главная забота при организации саммитов", - пояснил министр.

Мировые лидеры соберутся 25 июня на курорте Deerhurst в нескольких километрах от городка Хантсвилл.

Власти уже информируют население обо всех ограничениях и мерах безопасности. Однако это не мешает распространению самых невероятных слухов. Местные жители заверяли корреспондента издания, что тамошние озера уже патрулируют мини-субмарины, а в полиции создано спецподразделение по защите мировых лидеров, которые захотят поиграть в гольф, от медведей.