Лента новостей
Все новости Краснодар
«Агрокомплекс» им. Ткачева вложил 9,6 млрд руб. в сыроваренный завод 12:10  Экс-глава Минтранса Соколов вошел в совет директоров «Аэрофлота» 12:10, Бизнес Как выглядит самый длинный морской мост в мире 12:06, Фотогалерея  Психиатры Центра Сербского изучат соцсети «керченского стрелка» 12:06, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 12:05, РБК и FW Raiffeisen Путин поздравил с юбилеем балерину Ульяну Лопаткину 11:59, Общество Когда вырастет крипторынок: дату запуска Bakkt официально подтвердили 11:55, Крипто В МИД Турции вызвали посла Греции из-за геологоразведки в Средиземноморье 11:49, Политика Жизнь после войны: девелоперы России могут начать строить жилье в Сирии 11:49, Недвижимость  В Японии врезавшийся в мост сухогруз лишил воды 16 тыс. человек 11:38, Общество Volkswagen показал на видео новый компактный кроссовер 11:36, Авто Что такое экологически ответственное лесоуправление 11:36, Партнерский материал Суд Кубани освободил под залог в 600 тыс. рублей адвоката Михаила Беньяша 11:33  Медики заявили об улучшении состояния пострадавших в Керчи 11:26, Общество В Ленобласти в ДТП с автобусом пострадали 24 человека 11:25, Общество Новый глава Петербурга в речи о майском указе вспомнил про ядерную бомбу 11:17, Экономика Что влияет на стоимость аудита компании 11:09, Партнерский материал В Тимашевском районе отменили карантин, введенный из-за АЧС 11:05  Россияне выступили за усиление охраны школ после расстрела в Керчи 11:04, Общество 7 технологичных предметов гардероба, которые согреют в холодную погоду 11:02, Pink Керченский политехнический колледж возобновил работу после нападения 10:54, Общество В Дагестане оформляли медстраховки на уехавших в Сирию боевиков 10:52, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 10:43, РБК и Volkswagen Decred подорожал на 28%: криптовалюту добавила биржа Binance 10:42, Крипто Три кубанских производителя до конца 2018г. начнут поставки в Китай 10:32  Двух сбежавших из колонии заключенных задержали в Иркутске 10:29, Общество Звезда рынка видеоигр рассказал, где берет идеи для новых бизнесов 10:22, РБК и Canon Подрядчика строительства ЖК «Каскад» в Краснодаре признали банкротом 10:11 
На встречу мировых лидеров Канада потратит больше, чем на Олимпиаду
Краснодарский край, 03 июн 2010, 09:43
0
На встречу мировых лидеров Канада потратит больше, чем на Олимпиаду
Правительство Канады объявило, что на обеспечение безопасности участников саммитов G8 и G20, которые пройдут в провинции Онтарио в конце июня, будет израсходовано порядка $1 млрд. Об этом пишет сегодня "Коммерсантъ".

Правительство Канады объявило, что на обеспечение безопасности участников саммитов G8 и G20, которые пройдут в провинции Онтарио в конце июня, будет израсходовано порядка $1 млрд. Об этом пишет сегодня "Коммерсантъ".

Издание отмечает, что подобных расходов в истории саммитов еще не было. Два года назад встреча "восьмерки" обошлась Японии в $381 млн, а на прошлогодний саммит "двадцатки" Лондон израсходовал всего $30 млн. Между тем сама Канада на безопасность недавней Олимпиады в Ванкувере, которая продолжалась 17 дней, потратила всего $898 млн. Саммит же будет проходить в течение трех дней.

"Когда я впервые увидел эту цифру, моя реакция была как у любого канадца: во сколько же это все нам обойдется", - признался министр общественной безопасности Канады Вик Тоуз. Впрочем, он тут же заявил, что спокойно относится к таким расходам. "Мы не хотим инцидентов с безопасностью. Это наша главная забота при организации саммитов", - пояснил министр.

Мировые лидеры соберутся 25 июня на курорте Deerhurst в нескольких километрах от городка Хантсвилл.

Власти уже информируют население обо всех ограничениях и мерах безопасности. Однако это не мешает распространению самых невероятных слухов. Местные жители заверяли корреспондента издания, что тамошние озера уже патрулируют мини-субмарины, а в полиции создано спецподразделение по защите мировых лидеров, которые захотят поиграть в гольф, от медведей.