Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Продолжение гонки «Формулы-2» в Сочи отменили после аварии Спорт, 12:12 Адесанья нокаутировал Косту и защитил титул UFC в среднем весе Спорт, 12:06 Минобороны Армении показало кадры уничтожения танков армии Азербайджана Политика, 12:03 В Армении ввели военное положение и объявили мобилизацию Политика, 11:59 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 11:48 Леброн Джеймс высказался о первом за 10 лет выходе «Лейкерс в финал НБА Спорт, 11:32 Президент Азербайджана заявил о жертвах среди мирных жителей и военных Политика, 11:23 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 сентября Общество, 11:13 От интернет-магазина COS до нового бренда Газинской: что произошло в моде Стиль, 11:06 Омбудсмен Карабаха заявил о гибели женщины и ребенка при обстреле Политика, 11:03 Смертельная кибератака и узда для Big Tech: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 11:00  «Сколково», «Виселица», DS Zombie: какие коктейли попробовать в Москве Стиль, 10:59 Шесть трендов рынка труда посткарантинной эпохи Pro, 10:58 Гол «Далласа» в овертайме не позволил «Тампе» выиграть Кубок Стэнли Спорт, 10:54
Коронавирус на Кубани ,  
0 

Пока еще пандемия: на Кубани снова продлили режим повышенной готовности

Фото:Пресс-служба администрации Краснодарского края
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края

Губернатор Краснодарского края подписал постановление о продлении режима повышенной готовности на территории Кубани еще на две недели — с 6 по 21 июля. Соответствующий документ опубликован на сайте региональной администрации.

Ранее режим продлевался до 6 июля. В регионе сохраняется запрет на массовые мероприятия с участием более 100 человек, обязательными остаются соблюдение социальной дистанции в 1,5 метра и масочный режим. Все еще не могут осуществляться заказные автобусные перевозки, кроме трансферов туристов в отели и доставки спортсменов на тренировочные базы.

Как сообщал РБК Краснодар, режим повышенной готовности был введен в регионе с 15 апреля 2020 года из-за пандемии коронавирусной инфекции. Отменялись массовые мероприятия, концерты, матчи. 

С 31 марта он сменился карантином, который включал в себя более жесткие ограничения — запрет на выход из дома без крайней необходимости, работать могли только предприятия из утвержденного властями списка, закрылись почти все компании из потребсферы. Не работали торговые центры, парикмахерские, салоны красоты, фитнес-центры, непродовольственные магазины, ярмарки, рынки и многие другие объекты. Для перемещения по городам и между муниципалитетами ввели специальные пропуски. 

С 23 мая сняли запрет на перемещение внутри городов. Началось поэтапное снятие ограничений. С 21 июня карантин сняли и вернули режим повышенной готовности.