Лента новостей
Все новости Краснодар
Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 23:45 YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения Технологии и медиа, 23:31 СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами Общество, 23:24 Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 23:00 Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 22:14 Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА Спорт, 22:12 Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные Бизнес, 21:53 Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России Экономика, 21:40 «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» Спорт, 21:25 Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ Общество, 21:23 Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин Общество, 21:06
Краснодар ,  
0 
Социологи: интерес к Олимпиаде резко снизился
Интерес к Олимпиаде в мире резко упал по сравнению с прошедшими четыре года назад Олимпийскими играми в Афинах, передает Reuters со ссылкой на проведенное компанией Sport+Markt исследование.

Интерес к Олимпиаде в мире резко упал по сравнению с прошедшими четыре года назад Олимпийскими играми в Афинах, передает Reuters со ссылкой на проведенное компанией Sport+Markt исследование.

Главными причинами падения интереса исследователи называют обеспокоенность состоянием прав человека в стране и экологической обстановкой, в частности загрязнением воздуха.

"Весенние события в Тибете и протесты по пути следования Олимпийского огня послужили негативной рекламной компанией Олимпийским играм в Пекине", - поделился генеральный директор Sport+Markt Хартмут Застров.

В Великобритании интерес к Олимпиаде снизился на одну треть по сравнению с 52%, характерными для афинских игр 4 года назад. Аналитики отметили снижение интереса и в других странах: Германии, Франции, Испании, Италии, Японии, Китае, России и США.

В телефонном исследовании приняли участие по тысяче человек от каждой страны в возрасте от 16 до 69 лет.