Лента новостей
Все новости Краснодар
В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15
Краснодар ,  
0 
Российская велосипедистка покинула Олимпиаду, провалив допинг-тест
Российская велосипедистка Виктория Баранова была вынуждена покинуть Олимпиаду в Лондоне после того, как провалила допинг-тест. Представитель Международного союза велосипедистов (UCI) Энрико Карпани заявил, что в организме спортсменки был обнаружен тестостерон, сообщает агентство Reuters.

Российская велосипедистка Виктория Баранова была вынуждена покинуть Олимпиаду в Лондоне после того, как провалила допинг-тест. Представитель Международного союза велосипедистов (UCI) Энрико Карпани заявил, что в организме спортсменки был обнаружен тестостерон, сообщает агентство Reuters.

Спортивный функционер уточнил, что судьбу В.Барановой решили результаты допинг-теста, проведенного Международным олимпийским комитетом перед началом летних Игр. Проба была взята еще 24 июля, когда представительница сборной РФ находилась в Белоруссии, где она тренировалась перед выездом на Олимпиаду. При этом 27 июля была отобрана еще одна проба в рамках предвыездного контроля - в ней запрещенных препаратов не было.

Подробности читайте на сайте спецпроекта "Лондон-2012" от "РБК-Спорт"

"В.Баранова призналась в самостоятельном однократном применении таблеток, содержащих тестостерон. Учитывая объяснения и признания спортсменки, было принято решение об отъезде В.Барановой в Москву по ее личной просьбе", - сообщает пресс-служба Олимпийского комитета России.

Таким образом, велосипедистка отправилась домой, так и выступив на Олимпиаде. Отметим, что В.Баранова специализируется на велогонках на треке. Она должна была принять участие в велотрековых состязаниях по кейрину. До дисквалификации она занимала вторую строчку в мировом рейтинге спортсменок в данной категории.

Ранее велосипедистка Ольга Забелинская пополнила копилку сборной России двумя бронзовыми медалями. Она пришла третьей в групповой шоссейной гонке на 140 км, а также в шоссейной гонке с раздельным стартом на 29 км.