Лента новостей
Все новости Краснодар
Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41 Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив Политика, 02:04 СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским Политика, 01:36 Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры Политика, 01:34 В центре Киева произошел взрыв Общество, 01:17 Трамп назвал мэра Лондона «катастрофой» Политика, 00:57 Киев предложил Кишиневу импортировать газ из ЕС без участия «Газпрома» Бизнес, 00:56 В Нью-Джерси самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы Общество, 00:26
Краснодар ,  
0 
Российская велосипедистка покинула Олимпиаду, провалив допинг-тест
Российская велосипедистка Виктория Баранова была вынуждена покинуть Олимпиаду в Лондоне после того, как провалила допинг-тест. Представитель Международного союза велосипедистов (UCI) Энрико Карпани заявил, что в организме спортсменки был обнаружен тестостерон, сообщает агентство Reuters.

Российская велосипедистка Виктория Баранова была вынуждена покинуть Олимпиаду в Лондоне после того, как провалила допинг-тест. Представитель Международного союза велосипедистов (UCI) Энрико Карпани заявил, что в организме спортсменки был обнаружен тестостерон, сообщает агентство Reuters.

Спортивный функционер уточнил, что судьбу В.Барановой решили результаты допинг-теста, проведенного Международным олимпийским комитетом перед началом летних Игр. Проба была взята еще 24 июля, когда представительница сборной РФ находилась в Белоруссии, где она тренировалась перед выездом на Олимпиаду. При этом 27 июля была отобрана еще одна проба в рамках предвыездного контроля - в ней запрещенных препаратов не было.

Подробности читайте на сайте спецпроекта "Лондон-2012" от "РБК-Спорт"

"В.Баранова призналась в самостоятельном однократном применении таблеток, содержащих тестостерон. Учитывая объяснения и признания спортсменки, было принято решение об отъезде В.Барановой в Москву по ее личной просьбе", - сообщает пресс-служба Олимпийского комитета России.

Таким образом, велосипедистка отправилась домой, так и выступив на Олимпиаде. Отметим, что В.Баранова специализируется на велогонках на треке. Она должна была принять участие в велотрековых состязаниях по кейрину. До дисквалификации она занимала вторую строчку в мировом рейтинге спортсменок в данной категории.

Ранее велосипедистка Ольга Забелинская пополнила копилку сборной России двумя бронзовыми медалями. Она пришла третьей в групповой шоссейной гонке на 140 км, а также в шоссейной гонке с раздельным стартом на 29 км.