Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Горизонт стратегий: о чем говорит маловероятный прогноз Минфина Мнение, 11:30 Курс доллара упал ниже 64 руб. впервые с конца сентября Финансы, 11:27 ГИБДД одобрила увеличение лимита скорости на платных трассах до 130 км/ч Общество, 11:18 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 11:17 Сына голливудского актера застрелили в США после убийства его матери Общество, 11:09 Конор Макгрегор назвал имя своего следующего соперника в UFC Спорт, 11:05 Демократическая партия Молдавии выдвинула вотум недоверия правительству Политика, 11:04 В Кузбассе сошли с рельсов шесть вагонов грузового поезда Общество, 11:02 Нужны ли промышленности «цифровые двойники» Pro, 11:00 Упадет ли Bitcoin до $7000: криптовалюта продолжила снижение Крипто, 11:00 МИД направит США ноту из-за снятых с поезда дипломатов в Северодвинске Политика, 10:58 МИД сообщил о последствиях для снятых с поезда американских дипломатов Политика, 10:58 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин уехал из России Общество, 10:54 Ненужный барьер: зачем отменять запрет на онлайн-торговлю алкоголем Pro, 10:50
Краснодар ,  
0 
Российская велосипедистка покинула Олимпиаду, провалив допинг-тест
Российская велосипедистка Виктория Баранова была вынуждена покинуть Олимпиаду в Лондоне после того, как провалила допинг-тест. Представитель Международного союза велосипедистов (UCI) Энрико Карпани заявил, что в организме спортсменки был обнаружен тестостерон, сообщает агентство Reuters.

Российская велосипедистка Виктория Баранова была вынуждена покинуть Олимпиаду в Лондоне после того, как провалила допинг-тест. Представитель Международного союза велосипедистов (UCI) Энрико Карпани заявил, что в организме спортсменки был обнаружен тестостерон, сообщает агентство Reuters.

Спортивный функционер уточнил, что судьбу В.Барановой решили результаты допинг-теста, проведенного Международным олимпийским комитетом перед началом летних Игр. Проба была взята еще 24 июля, когда представительница сборной РФ находилась в Белоруссии, где она тренировалась перед выездом на Олимпиаду. При этом 27 июля была отобрана еще одна проба в рамках предвыездного контроля - в ней запрещенных препаратов не было.

Подробности читайте на сайте спецпроекта "Лондон-2012" от "РБК-Спорт"

"В.Баранова призналась в самостоятельном однократном применении таблеток, содержащих тестостерон. Учитывая объяснения и признания спортсменки, было принято решение об отъезде В.Барановой в Москву по ее личной просьбе", - сообщает пресс-служба Олимпийского комитета России.

Таким образом, велосипедистка отправилась домой, так и выступив на Олимпиаде. Отметим, что В.Баранова специализируется на велогонках на треке. Она должна была принять участие в велотрековых состязаниях по кейрину. До дисквалификации она занимала вторую строчку в мировом рейтинге спортсменок в данной категории.

Ранее велосипедистка Ольга Забелинская пополнила копилку сборной России двумя бронзовыми медалями. Она пришла третьей в групповой шоссейной гонке на 140 км, а также в шоссейной гонке с раздельным стартом на 29 км.