Лента новостей
Все новости Краснодар
Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца Спорт, 09:22 В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29
Краснодар ,  
0 
Батутист Д.Ушаков принес сборной России шестое серебро Олимпиады
Россиянин Дмитрий Ушаков принес сборной РФ шестое серебро Олимпийских игр в Лондоне, завоевав второе место на сегодняшних соревнованиях в прыжках на батуте.
Фото: AP

Россиянин Дмитрий Ушаков принес сборной РФ шестое серебро Олимпийских игр в Лондоне, завоевав второе место на сегодняшних соревнованиях в прыжках на батуте.

Триумфатором этого турнира стал китаец Дун Дун. Третью ступень пьедестала занял его соотечественник Лю Чунлун, который в 2008г. завоевал золото Олимпиады в Пекине. Еще один представитель сборной России, Никита Федоренко, занял шестое место. Нашего спортсмена опередили батутисты из Японии Масаки Ито и Ясухиро Юэяма.

Достижение Д.Ушакова позволило российской олимпийской команде немного подняться в зачете медалистов Игр. Теперь сборная РФ занимает 9-ю позицию, уступая по числу золотых медалей не только признанным лидерам - Китаю и США, но и Италии с КНДР.

Подробности читайте на сайте спецпроекта "Лондон-2012" от "РБК-Спорт"