Лента новостей
Все новости Краснодар
«Яблоко» попросило ФАС проверить контракты родственников Глацких 08:30, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 08:15, РБК и Открытие Бензин в России оказался дороже зарубежного 08:01, Бизнес Роскачество проверило молочные сосиски 08:00, Общество «Газпром» купит трубы для участка «Силы Сибири» без тендера 07:31, Бизнес Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 07:30, РБК и Barilla Самолет вернулся в Красноярск после взлета из-за датчика открытия двери 07:26, Общество Стали известны детали переговоров России с Китаем о конкуренте Boeing 777 07:00, Бизнес Котировки Brent впервые за полгода упали ниже $69 06:53, Экономика Израиль показал видео авиаудара по штаб-квартире разведки ХАМАС 06:32, Политика Число жертв лесных пожаров в Калифорнии увеличилось до 42 человек 05:58, Общество Невостребованные вклады предложили перевести в бюджет 05:33, Экономика Президент Австрии не увидел драмы в ситуации с «российским шпионом» 05:20, Политика На упадок сил осенью пожаловались 34% россиян 05:04, Общество «Коммерсантъ» узнал о планах ускорить взимание штрафов ГИБДД 04:38, Общество Ляшко потребовал от Порошенко включить отопление в городах Украины 04:31, Общество В Израиле 53 человека пострадали из-за ракетного обстрела 04:11, Политика СМИ узнали о планах перекинуть строителей Крымского моста на порт Тамань 03:50, Бизнес Резервный самолет Air France не вылетел в Шанхай из-за неполадок 03:43, Общество СМИ увидели ответ Трампу в фото с французскими военными под дождем 03:20, Политика 5 модных трендов этой осени 03:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU В сенате США потребовали от Трампа прекратить критику ФРС 02:58, Экономика В Думе предложили сообщать должникам о привлечении коллекторов через СМС 02:42, Общество CМИ сообщили об авиаударе Израиля по зданию гостиницы в Газе 02:06, Политика Подозреваемый в деле о взрыве газа в доме под Смоленском умер в больнице 01:29, Общество CМИ узнали о планах перестроить киноцентр «Соловей» в жилой комплекс 01:02, Бизнес Израильские ВВС нанесли удар по зданию телеканала ХАМАС 00:35, Политика Правительство отказалось рекламировать институт самозанятых за 1 млрд 00:28, Общество
Немецкую спортсменку выгнали с Олимпиады из-за мужа-нациста
Краснодарский край, 03 авг 2012, 15:41
0
Немецкую спортсменку выгнали с Олимпиады из-за мужа-нациста
Участница олимпийской сборной ФРГ Надя Дрыгалла вынуждена покинуть Олимпиаду из-за связей с неонацистами. Она принимала участие в соревнованиях женских восьмерок по гребле.

Участница олимпийской сборной ФРГ Надя Дрыгалла вынуждена покинуть Олимпиаду из-за связей с неонацистами. Она принимала участие в соревнованиях женских восьмерок по гребле.

Н.Дрыгалла написала заявление об отъезде с Игр по собственному желанию. В олимпийской спортивной конфедерации Германии не называют официальных причин отъезда спортсменки, указывая только на некие сведения "о ее личной жизни".

Между тем СМИ дают этому более конкретные объяснения: во время Игр стало известно, что супругом Н.Дрыгаллы является известный правоэкстремист Михаэль Фишер. Кроме того, спортсменка оказалась участницей общества "Национал-социалисты Ростока".

В подтверждении этого на немецких антифашистских сайтах опубликованы фотографии спортсменки вместе с супругом, баллотировавшимся от Национал-демократической партии Германии на недавних выборах в ландтаг Мекленбурга-Передней Померании.

Напомним, уход немецкой спортсменки на нынешней Олимпиаде стал не первым скандалом: несколькими днями ранее гимнастка Луиза Галиулина, выступающая на Олимпиаде в Лондоне за сборную Узбекистана, отстранена от соревнований из-за положительной допинг-пробы. В крови спортсменки был обнаружен запрещенный препарат фуросемид.

Сам по себе диуретик фуросемид не является допингом, однако он применяется в спортивной медицине для выведения запрещенных веществ, а потому приравнен к допинговым препаратам и запрещен Всемирным антидопинговым агентством (WADA).