Лента новостей
Все новости Краснодар
Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество Тренер «Ливерпуля» прокомментировал травму Кевина де Брюйне 15:48, Спорт Путин прибыл в Грац и отправился на свадьбу главы МИД Австрии 15:39, Политика Глава Utair предупредил об ухудшении финансовых результатов авиакомпании 15:17, Бизнес Теплоход сел на мель на Волге в Астраханской области 15:00, Общество Лукашенко назначил новое руководство в правительство Белоруссии 14:35, Политика Порошенко освободил «Укроборонпром» от уплаты долгов России 14:34, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк В Москве простились с Эдуардом Успенским. Фоторепортаж 14:20, Фотогалерея 
Немецкую спортсменку выгнали с Олимпиады из-за мужа-нациста
Краснодарский край, 03 авг 2012, 15:41
0
Немецкую спортсменку выгнали с Олимпиады из-за мужа-нациста
Участница олимпийской сборной ФРГ Надя Дрыгалла вынуждена покинуть Олимпиаду из-за связей с неонацистами. Она принимала участие в соревнованиях женских восьмерок по гребле.

Участница олимпийской сборной ФРГ Надя Дрыгалла вынуждена покинуть Олимпиаду из-за связей с неонацистами. Она принимала участие в соревнованиях женских восьмерок по гребле.

Н.Дрыгалла написала заявление об отъезде с Игр по собственному желанию. В олимпийской спортивной конфедерации Германии не называют официальных причин отъезда спортсменки, указывая только на некие сведения "о ее личной жизни".

Между тем СМИ дают этому более конкретные объяснения: во время Игр стало известно, что супругом Н.Дрыгаллы является известный правоэкстремист Михаэль Фишер. Кроме того, спортсменка оказалась участницей общества "Национал-социалисты Ростока".

В подтверждении этого на немецких антифашистских сайтах опубликованы фотографии спортсменки вместе с супругом, баллотировавшимся от Национал-демократической партии Германии на недавних выборах в ландтаг Мекленбурга-Передней Померании.

Напомним, уход немецкой спортсменки на нынешней Олимпиаде стал не первым скандалом: несколькими днями ранее гимнастка Луиза Галиулина, выступающая на Олимпиаде в Лондоне за сборную Узбекистана, отстранена от соревнований из-за положительной допинг-пробы. В крови спортсменки был обнаружен запрещенный препарат фуросемид.

Сам по себе диуретик фуросемид не является допингом, однако он применяется в спортивной медицине для выведения запрещенных веществ, а потому приравнен к допинговым препаратам и запрещен Всемирным антидопинговым агентством (WADA).