Лента новостей
Все новости Краснодар
Четыре человека погибли при захвате заложников в США Общество, 08:54 Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны Политика, 08:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:02 Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии Политика, 07:40 Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48
Краснодар ,  
0 
"Коммунисты России" отказались от участия в выборах в Гордуму Краснодара
Партия "Коммунисты России" сняла списки своих кандидатов на выборы в Гордуму Краснодара в пользу КПРФ. Ранее представитель от "Коммунистов России" по тем же причинам отказался от участия в губернаторской гонке.
Фото: ТАСС

По словам секретаря Краснодарского краевого отделения "Коммунистов России" Михаила Абрамяна, на пленуме партии 2 сентября 2015г. было принято решение о снятии списков кандидатов партии в Городскую Думу Краснодара в пользу КПРФ.

Он уточнил, что партия пока не отправила документы в региональный  Избирком на отзыв кандидатов. Сейчас завершается оформление документов и их подадут 3 сентября 2015г. 

Ранее сам Абрамян также вышел из губернаторской гонки, сняв свою кандидатуру в пользу Николая Осадчего (от КПРФ). Он отметил, что в ответ на это КПРФ снимает своих кандидатов в ряде районов по одномандатным округам в пользу "Коммунистов России". "Эти знаковые события делают нас на один шаг ближе к объединению левых политических сил", — отметил Абрамян.

Всего в списке кандидатов в ГорДуму  Краснодара от "Коммунистов России" числилось  27 человек. КПРФ заявила 80 кандидатов. Всего в Думе Краснодара 6 созыва будет 48 мест.

Городская Дума Краснодара пятого созыва состоит из 42 депутатов. Председателем Думы является Вера Галушко, ее замы - Виктор Тимофеев, Евгений Егоров и Евгений Лисицын. Все четверо являются представителями партии «Единая Россия».

В Краснодарском крае 13 сентября впервые с 2004г. пройдут прямые выборы главы региона. Кроме того жители края выберут депутатов в 6 городских округах и 32 муниципальных районов, а также глав 26 населенных пунктов.