Лента новостей
Все новости Краснодар
«Криптовалюта Facebook не заменит деньги»: что помешает проекту Libra Крипто, 11:10 Как инвестировать во время санкций и торговых войн РБК и Сбербанк Первый, 11:07 Опрос показал улучшение отношения россиян к Украине Общество, 11:01 Как устроена программа «Учитель для России» и зачем она нужна Стиль, 10:57 Глава «Магнита» Ольга Наумова прокомментировала свой уход из компании Бизнес, 10:50 ФСБ предотвратила подготавливаемый ИГ теракт в Саратове Политика, 10:44 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 10:42 Президент UFC выступил за появление Макгрегора на бое Нурмагомедова Спорт, 10:40 Компания Apple купила стартап по разработке беспилотных автомобилей Quote, 10:28 Под Красноярском ребенок два дня провел один в доме с трупом отца Общество, 10:21 Экс-главу «Росгеологии» назначили первым вице-президентом Газпромбанка Финансы, 10:18 В Петербурге трамвай сбил велосипедиста Общество, 10:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 10:13 Гендиректор «Магнита» Ольга Наумова ушла из компании Бизнес, 10:10
Краснодар ,  
0 
"Коммунисты России" отказались от участия в выборах в Гордуму Краснодара
Партия "Коммунисты России" сняла списки своих кандидатов на выборы в Гордуму Краснодара в пользу КПРФ. Ранее представитель от "Коммунистов России" по тем же причинам отказался от участия в губернаторской гонке.
Фото: ТАСС

По словам секретаря Краснодарского краевого отделения "Коммунистов России" Михаила Абрамяна, на пленуме партии 2 сентября 2015г. было принято решение о снятии списков кандидатов партии в Городскую Думу Краснодара в пользу КПРФ.

Он уточнил, что партия пока не отправила документы в региональный  Избирком на отзыв кандидатов. Сейчас завершается оформление документов и их подадут 3 сентября 2015г. 

Ранее сам Абрамян также вышел из губернаторской гонки, сняв свою кандидатуру в пользу Николая Осадчего (от КПРФ). Он отметил, что в ответ на это КПРФ снимает своих кандидатов в ряде районов по одномандатным округам в пользу "Коммунистов России". "Эти знаковые события делают нас на один шаг ближе к объединению левых политических сил", — отметил Абрамян.

Всего в списке кандидатов в ГорДуму  Краснодара от "Коммунистов России" числилось  27 человек. КПРФ заявила 80 кандидатов. Всего в Думе Краснодара 6 созыва будет 48 мест.

Городская Дума Краснодара пятого созыва состоит из 42 депутатов. Председателем Думы является Вера Галушко, ее замы - Виктор Тимофеев, Евгений Егоров и Евгений Лисицын. Все четверо являются представителями партии «Единая Россия».

В Краснодарском крае 13 сентября впервые с 2004г. пройдут прямые выборы главы региона. Кроме того жители края выберут депутатов в 6 городских округах и 32 муниципальных районов, а также глав 26 населенных пунктов.