Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Основатель Lamoda — об опасном пути Amazon и прелестях конкуренции Pro, 14:29 Куплю недорого: во что вкладываются инвесторы недвижимости РБК и Элитная недвижимость, 14:20 Миллер назвал способ снизить цену на газ для Украины Экономика, 14:17 Генштаб Украины обвинил Россию в подготовке к масштабной военной агрессии Политика, 14:16 США заинтересовали изъятые из офиса бывшей фирмы Дерипаски документы Бизнес, 14:15 Протестующие каталонцы заблокировали собор Саграда-Фамилия в Барселоне Общество, 14:14 Курды обвинили Турцию в срыве перемирия в Сирии Политика, 14:07 СК проверит вынужденную посадку лайнера Nordwind из-за пьяного пассажира Общество, 14:05 Эрдоган назвал дезинформацией сообщения о срыве перемирия в Сирии Политика, 14:03 Болельщики «Спартака» попросили Федуна назвать условия передачи клуба Спорт, 13:58 Лукашенко заявил о просьбе к Клинтону возглавить союз России и Белоруссии Политика, 13:52 История большого провала: как трейдер разорил банк английской королевы Quote, 13:51 Ученый предупредил о риске облучиться при полете в США Общество, 13:50 Россия заявила о новых доказательствах принадлежности арктического шельфа Политика, 13:49
Краснодар ,  
0 
"Коммунисты России" отказались от участия в выборах в Гордуму Краснодара
Партия "Коммунисты России" сняла списки своих кандидатов на выборы в Гордуму Краснодара в пользу КПРФ. Ранее представитель от "Коммунистов России" по тем же причинам отказался от участия в губернаторской гонке.
Фото: ТАСС

По словам секретаря Краснодарского краевого отделения "Коммунистов России" Михаила Абрамяна, на пленуме партии 2 сентября 2015г. было принято решение о снятии списков кандидатов партии в Городскую Думу Краснодара в пользу КПРФ.

Он уточнил, что партия пока не отправила документы в региональный  Избирком на отзыв кандидатов. Сейчас завершается оформление документов и их подадут 3 сентября 2015г. 

Ранее сам Абрамян также вышел из губернаторской гонки, сняв свою кандидатуру в пользу Николая Осадчего (от КПРФ). Он отметил, что в ответ на это КПРФ снимает своих кандидатов в ряде районов по одномандатным округам в пользу "Коммунистов России". "Эти знаковые события делают нас на один шаг ближе к объединению левых политических сил", — отметил Абрамян.

Всего в списке кандидатов в ГорДуму  Краснодара от "Коммунистов России" числилось  27 человек. КПРФ заявила 80 кандидатов. Всего в Думе Краснодара 6 созыва будет 48 мест.

Городская Дума Краснодара пятого созыва состоит из 42 депутатов. Председателем Думы является Вера Галушко, ее замы - Виктор Тимофеев, Евгений Егоров и Евгений Лисицын. Все четверо являются представителями партии «Единая Россия».

В Краснодарском крае 13 сентября впервые с 2004г. пройдут прямые выборы главы региона. Кроме того жители края выберут депутатов в 6 городских округах и 32 муниципальных районов, а также глав 26 населенных пунктов.