Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке Политика, 02:38 Стали известны регионы с самым доступным газом для населения Экономика, 02:19 В Красноярском крае объявили траур после разрушения дамбы Общество, 02:07 Российские инспекторы проведут наблюдательный полет над США Политика, 01:41 Forbes нашел нового миллиардера родом из Одессы Бизнес, 01:11 Путин заявил о готовности России помочь Африке в борьбе с боевиками Политика, 01:06 Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран Политика, 00:42 Более 1,4 тыс. человек задержали в ходе массовых беспорядков в Чили Общество, 00:34 Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито Политика, 00:07 Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 Общество, 20 окт, 23:46 В Сочи при взрыве в частном доме погиб мужчина и пострадали трое детей Общество, 20 окт, 23:35 Глава Пентагона сообщил об операции авиации США против ИГ в Сирии Политика, 20 окт, 23:17 Энди Маррей выиграл первый турнир после операции по замене сустава Спорт, 20 окт, 22:39 В НАТО не увидели смысла в моратории на установку ракет средней дальности Политика, 20 окт, 22:21
Краснодар ,  
0 
"Коммунисты России" отказались от участия в выборах в Гордуму Краснодара
Партия "Коммунисты России" сняла списки своих кандидатов на выборы в Гордуму Краснодара в пользу КПРФ. Ранее представитель от "Коммунистов России" по тем же причинам отказался от участия в губернаторской гонке.
Фото: ТАСС

По словам секретаря Краснодарского краевого отделения "Коммунистов России" Михаила Абрамяна, на пленуме партии 2 сентября 2015г. было принято решение о снятии списков кандидатов партии в Городскую Думу Краснодара в пользу КПРФ.

Он уточнил, что партия пока не отправила документы в региональный  Избирком на отзыв кандидатов. Сейчас завершается оформление документов и их подадут 3 сентября 2015г. 

Ранее сам Абрамян также вышел из губернаторской гонки, сняв свою кандидатуру в пользу Николая Осадчего (от КПРФ). Он отметил, что в ответ на это КПРФ снимает своих кандидатов в ряде районов по одномандатным округам в пользу "Коммунистов России". "Эти знаковые события делают нас на один шаг ближе к объединению левых политических сил", — отметил Абрамян.

Всего в списке кандидатов в ГорДуму  Краснодара от "Коммунистов России" числилось  27 человек. КПРФ заявила 80 кандидатов. Всего в Думе Краснодара 6 созыва будет 48 мест.

Городская Дума Краснодара пятого созыва состоит из 42 депутатов. Председателем Думы является Вера Галушко, ее замы - Виктор Тимофеев, Евгений Егоров и Евгений Лисицын. Все четверо являются представителями партии «Единая Россия».

В Краснодарском крае 13 сентября впервые с 2004г. пройдут прямые выборы главы региона. Кроме того жители края выберут депутатов в 6 городских округах и 32 муниципальных районов, а также глав 26 населенных пунктов.