Лента новостей
Все новости Краснодар
Иран обратился в ООН после инцидента с американским беспилотником Политика, 18:14 Суд в Литве приговорил двоих граждан за шпионаж в пользу России Общество, 18:11 Только без аутсорса: когда не стоит привлекать подрядчика Pro, 18:09 Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 18:00 В «Анжи» объявили об участии в ПФЛ в следующем сезоне и сокращении долгов Спорт, 17:45 «Эвертон» подтвердил трансфер Николы Влашича в ЦСКА Спорт, 17:43 Зеленский оценил стоимость восстановления Донбасса Экономика, 17:33 Путин рассказал о своем стыдном поступке Политика, 17:31 10 формул спокойствия РБК Стиль и Altay Resort, 17:30 Как подводные дроны создают новый бизнес в океане — Bloomberg Pro, 17:29 Путин опроверг свое инопланетное происхождение Общество, 17:29 В Подмосковье арестовали экс-главу отделения МВД по борьбе с наркотиками Общество, 17:29 Бывший канцлер Австрии вошел в совет директоров ЛУКОЙЛа Бизнес, 17:28 Путин допустил премьерство Грудинина после вывода его денег из офшоров Политика, 17:20
Краснодар ,  
0 
"Коммунисты России" отказались от участия в выборах в Гордуму Краснодара
Партия "Коммунисты России" сняла списки своих кандидатов на выборы в Гордуму Краснодара в пользу КПРФ. Ранее представитель от "Коммунистов России" по тем же причинам отказался от участия в губернаторской гонке.
Фото: ТАСС

По словам секретаря Краснодарского краевого отделения "Коммунистов России" Михаила Абрамяна, на пленуме партии 2 сентября 2015г. было принято решение о снятии списков кандидатов партии в Городскую Думу Краснодара в пользу КПРФ.

Он уточнил, что партия пока не отправила документы в региональный  Избирком на отзыв кандидатов. Сейчас завершается оформление документов и их подадут 3 сентября 2015г. 

Ранее сам Абрамян также вышел из губернаторской гонки, сняв свою кандидатуру в пользу Николая Осадчего (от КПРФ). Он отметил, что в ответ на это КПРФ снимает своих кандидатов в ряде районов по одномандатным округам в пользу "Коммунистов России". "Эти знаковые события делают нас на один шаг ближе к объединению левых политических сил", — отметил Абрамян.

Всего в списке кандидатов в ГорДуму  Краснодара от "Коммунистов России" числилось  27 человек. КПРФ заявила 80 кандидатов. Всего в Думе Краснодара 6 созыва будет 48 мест.

Городская Дума Краснодара пятого созыва состоит из 42 депутатов. Председателем Думы является Вера Галушко, ее замы - Виктор Тимофеев, Евгений Егоров и Евгений Лисицын. Все четверо являются представителями партии «Единая Россия».

В Краснодарском крае 13 сентября впервые с 2004г. пройдут прямые выборы главы региона. Кроме того жители края выберут депутатов в 6 городских округах и 32 муниципальных районов, а также глав 26 населенных пунктов.