Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Какие тенденции в сфере технологий и медиа сформируют 2018 год 13:15, РБК и Билайн Вице-президент РАН рассказал о поддержке академии Путиным 13:10, Общество Большунов побил рекорд российских лыжников по медалям на одной Олимпиаде 13:08, Спорт Суд арестовал главу курганского налогового управления 12:56, Общество В Кабардино-Балкарии задержали скрывавшегося 20 лет беглеца из колонии 12:47, Общество При пожаре в Челябинской области погибли четыре человека 12:35, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 12:25, РБК и Сбербанк Самолет экстренно сел в Волгограде из-за смерти пассажирки на борту 12:25, Общество Бизнесмен из «лондонского списка» вернулся в Россию 12:25, Бизнес В Японии назвали важным закупку F-35 из-за активности Китая и России 12:12, Политика Задержанных за беспорядки в Бильбао фанатов отпустили на свободу 12:11, Общество Корейская полиция задержала канадского олимпийца за угон машины 11:50, Общество Стильный Чайна-таун: как выглядят обитателей китайских кварталов в США 11:47, Стиль Правительство уполномочило Минтруд назначать выплаты на рождение первенца 11:46, Экономика Все медали сборной России на Олимпиаде. Фотогалерея 11:38, Спорт  Путин внес в Госдуму законопроект о целях и задачах РАН 11:36, Общество Бывшего генпрокурора Узбекистана заподозрили во взятках и вымогательстве 11:20, Общество Опубликовавший видео с Су-57 в Сирии разместил еще одно фото истребителей 11:04, Политика Глава китайской Geely приобрел акции Daimler на $9 млрд 10:50, Бизнес При набеге талибов на военную базу в Афганистане погибли 20 военных 10:45, Общество Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 10:31, РБК и Сбербанк CAS дисквалифицировал российскую участницу Олимпиады за допинг 10:09, Общество Российские лыжники выиграли две медали в марафоне на Олимпиаде 10:08, Спорт Нарвский мир: как живет самая крупная русская диаспора в Эстонии 10:02, Фотогалерея  В Свердловской области при пожаре погибли трое детей 09:54, Общество В МИДе прокомментировали закон о реинтеграции Донбасса 09:52, Политика Женщина и ребенок погибли при пожаре в Якутии 09:17, Общество Норвежцы установили рекорд по количеству медалей на зимних Олимпиадах 09:16, Спорт
На Кубани остаются без света около 116 тысяч человек
Краснодарский край, 03 дек 2010, 12:57
0
На Кубани остаются без света около 116 тысяч человек
Из-за разгула стихии на Кубани без света остаются около 116 тысяч человек в 115 населенных пунктах. Как сообщает ОАО "Кубаньэнерго", в настоящее время сотрудники компании продолжают работу по возобновлению электроснабжения населенных пунктов.

Из-за разгула стихии на Кубани без света остаются около 116 тысяч человек в 115 населенных пунктах. Как сообщает ОАО "Кубаньэнерго", в настоящее время сотрудники компании продолжают работу по возобновлению электроснабжения населенных пунктов.

Как отмечается в сообщении, 36 населенных пунктов лишены электроснабжения полностью. Без подачи энергии остаются 82 социально значимых объекта.

"Увеличение числа технологических нарушений за минувшую ночь наблюдалось в Павловском, Кущевском, Новопокровском районах", - уточняют в компании. По данным "Кубаньэнерго", в этих местах повреждение линий электропередачи происходило вследствие их провисания под тяжестью льда. Также зафиксированы единичные случаи падения опор воздушных ЛЭП, говорится в сообщении компании.

Напомним, утром 2 декабря в результате стихийных явлений в северных районах Краснодарского края - дождя со снегом с порывами ветра до 17 м/с при температуре в минус 4 градуса, что привело к падению и обрыву ЛЭП - были обесточены 42 населенных пункта. Энергетикам удалось восстановить частичную подачу электроэнергии. Однако к утру 3 декабря число обесточенных населенных пунктов возросло из-за ухудшения погодных условий.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.