Лента новостей
Все новости Краснодар
Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 05:00 Полиция задержала еще одного подозреваемого в стрельбе в Утрехте Общество, 04:54 СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США Политика, 04:27 Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40
Краснодар ,  
0 
На Кубани остаются без света около 116 тысяч человек
Из-за разгула стихии на Кубани без света остаются около 116 тысяч человек в 115 населенных пунктах. Как сообщает ОАО "Кубаньэнерго", в настоящее время сотрудники компании продолжают работу по возобновлению электроснабжения населенных пунктов.

Из-за разгула стихии на Кубани без света остаются около 116 тысяч человек в 115 населенных пунктах. Как сообщает ОАО "Кубаньэнерго", в настоящее время сотрудники компании продолжают работу по возобновлению электроснабжения населенных пунктов.

Как отмечается в сообщении, 36 населенных пунктов лишены электроснабжения полностью. Без подачи энергии остаются 82 социально значимых объекта.

"Увеличение числа технологических нарушений за минувшую ночь наблюдалось в Павловском, Кущевском, Новопокровском районах", - уточняют в компании. По данным "Кубаньэнерго", в этих местах повреждение линий электропередачи происходило вследствие их провисания под тяжестью льда. Также зафиксированы единичные случаи падения опор воздушных ЛЭП, говорится в сообщении компании.

Напомним, утром 2 декабря в результате стихийных явлений в северных районах Краснодарского края - дождя со снегом с порывами ветра до 17 м/с при температуре в минус 4 градуса, что привело к падению и обрыву ЛЭП - были обесточены 42 населенных пункта. Энергетикам удалось восстановить частичную подачу электроэнергии. Однако к утру 3 декабря число обесточенных населенных пунктов возросло из-за ухудшения погодных условий.