Лента новостей
Все новости Краснодар
Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38 В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки Общество, 01:14 Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 Политика, 00:48 Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 24 мая, 22:49 СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину Политика, 24 мая, 22:32 Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть Общество, 24 мая, 22:11
Краснодар ,  
0 
В.Путин: В Сочи все идет по плану, и с футболом будет так же
Россия получила право на проведение ЧМ-2018г. по футболу, обойдя своих конкурентов: Испанию, Португалию, Бельгию, Нидерланды и Великобританию. "Сомнений быть не может, что мы сделаем не вовремя или не того качества", - заявил на пресс-конференции в Цюрихе премьер-министр России Владимир Путин.

Россия получила право на проведение ЧМ-2018г. по футболу, обойдя своих конкурентов: Испанию, Португалию, Бельгию, Нидерланды и Великобританию. "Сомнений быть не может, что мы сделаем не вовремя или не того качества", - заявил на пресс-конференции в Цюрихе премьер-министр России Владимир Путин.

Примером качественной подготовки он назвал Сочи. "Уже ни у кого нет сомнений, что все идет по плану", - отметил глава правительства о ходе строительства в рамках подготовки к зимней Олимпиаде 2014г.

В.Путин добавил, что России может понадобиться помощь других стран в деле подготовки чемпионата мира. "Уверен, мы будем пользоваться поддержкой коллег из США и из Объединенного Королевства", - сказал премьер. Однако он отметил, что речь идет не о финансовой поддержке: "Средств у нас достаточно, но нам может потребоваться какая-то консультативная помощь".

Глава правительства добавил, что все претенденты на проведение ЧМ-2018г. являлись достойными кандидатами, и выразил уверенность в том, что они смогли бы провести первенство блестяще. В.Путин уверен, что проигравшие страны еще проведут чемпионат у себя в будущем, и отметил готовность России помочь в проведении предстоящих турниров.

Россию на церемонии презентации заявок представляли известные спортсмены, деятели искусства, политики и бизнесмены. В составе группы от России были футболист Андрей Аршавин, предприниматель Роман Абрамович, дирижер Валерий Гергиев, первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. В.Путин уже предложил Р.Абрамовичу "немного раскошелиться" на проведение мирового первенства. "Пусть раскошелится немножко. Ничего страшного, не убудет", - заметил премьер-министр.