Лента новостей
Все новости Краснодар
Генсек НАТО обратился к России фразой «часы тикают» из-за ДРСМД Политика, 21:45 Бизнес-омбудсмен пообещал поручиться за главу фонда Baring Vostok Общество, 21:45 В МИДе прокомментировали возможные санкции ЕС из-за инцидента под Керчью Политика, 21:19 В Baring Vostok пообещали отстаивать права своих задержанных сотрудников Общество, 20:58 Российская скелетонистка третий раз в сезоне победила на этапе Кубка мира Спорт, 20:48 Более 200 человек эвакуировались из 47-этажного дома в Москве Общество, 20:45 Нефть Brent подорожала до $66 Экономика, 20:45 Глава MI-6 предупредил о готовности дать жесткий ответ на операции ГРУ Политика, 20:33 Из шахты «Уралкалия» решили эвакуировать 200 горняков из-за задымления Общество, 20:28 Трамп пообещал подписать указ о введении в США ЧП для постройки стены Политика, 20:22 Суд отложил арест Майкла Калви по делу Baring Vostok Общество, 20:06 Пресс-секретарь Владимира Машкова опровергла уход актера из кино Общество, 19:59 В Сбербанке предупредили о мошенничестве с подделкой голоса Технологии и медиа, 19:41 Российский теннисист выиграл седьмой матч подряд на турнирах АТР Спорт, 19:39
Краснодар ,  
0 
В.Путин: В Сочи все идет по плану, и с футболом будет так же
Россия получила право на проведение ЧМ-2018г. по футболу, обойдя своих конкурентов: Испанию, Португалию, Бельгию, Нидерланды и Великобританию. "Сомнений быть не может, что мы сделаем не вовремя или не того качества", - заявил на пресс-конференции в Цюрихе премьер-министр России Владимир Путин.

Россия получила право на проведение ЧМ-2018г. по футболу, обойдя своих конкурентов: Испанию, Португалию, Бельгию, Нидерланды и Великобританию. "Сомнений быть не может, что мы сделаем не вовремя или не того качества", - заявил на пресс-конференции в Цюрихе премьер-министр России Владимир Путин.

Примером качественной подготовки он назвал Сочи. "Уже ни у кого нет сомнений, что все идет по плану", - отметил глава правительства о ходе строительства в рамках подготовки к зимней Олимпиаде 2014г.

В.Путин добавил, что России может понадобиться помощь других стран в деле подготовки чемпионата мира. "Уверен, мы будем пользоваться поддержкой коллег из США и из Объединенного Королевства", - сказал премьер. Однако он отметил, что речь идет не о финансовой поддержке: "Средств у нас достаточно, но нам может потребоваться какая-то консультативная помощь".

Глава правительства добавил, что все претенденты на проведение ЧМ-2018г. являлись достойными кандидатами, и выразил уверенность в том, что они смогли бы провести первенство блестяще. В.Путин уверен, что проигравшие страны еще проведут чемпионат у себя в будущем, и отметил готовность России помочь в проведении предстоящих турниров.

Россию на церемонии презентации заявок представляли известные спортсмены, деятели искусства, политики и бизнесмены. В составе группы от России были футболист Андрей Аршавин, предприниматель Роман Абрамович, дирижер Валерий Гергиев, первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. В.Путин уже предложил Р.Абрамовичу "немного раскошелиться" на проведение мирового первенства. "Пусть раскошелится немножко. Ничего страшного, не убудет", - заметил премьер-министр.