Лента новостей
Все новости Краснодар
Порошенко назвал образование ключом к европейскому будущему Украины 13:22, Политика В ООН опровергли слова Лаврова о «секретной директиве» по Сирии 13:20, Политика На Кубани средний размер «займа до зарплаты» за год упал на 28% 13:13  Краснодарстат насчитал на Кубани всего 2,6 тыс. безработных 12:59  Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 12:58, РБК и Сбербанк Южная Корея уберет часть постов охраны на границе с КНДР 12:57, Политика Медведев добавил по одному заместителю главам четырех министерств 12:52, Общество Гидрометцентр объявил желтый уровень опасности в Москве 12:48, Общество Адвокат Марии Бутиной рассказал об условиях содержания своей подзащитной 12:44, Политика Можно ли заработать на биткоине: криптофонды терпят убытки 12:44, Крипто Антон Ефименко - РБК: ICO убивают блокчейн, у Ethereum проблемы 12:41, Крипто «Стройтрансгаз» построит инфраструктуру в порту Геленджик 12:39, Бизнес ЦБ возобновил скупку долларов после недельной паузы: что будет с рублем 12:34, Quote Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 12:30, РБК и Renault Шойгу подписал военное соглашение с Центральноафриканской Республикой 12:26, Политика Polymetal предупредил инвесторов о высоких рисках из-за «плана Белоусова» 12:10, Бизнес В Екатеринбурге эвакуировали 1 тыс. человек из ТЦ из-за задымления 12:06, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 11:59, РБК и Schneider Electric Настя Рыбка заявила о передаче Дерипаске аудиозаписей его разговоров 11:46, Общество Ethereum опять лучше биткоина: Китай опубликовал рейтинг криптовалют 11:45, Крипто «Коммерсантъ» узнал об утверждении приказа МВД о выплатах информаторам 11:43, Общество На укрепление и ремонт мостов трассы Джубга – Сочи потратят ₽2 млрд 11:34  Минтранс опроверг увольнение замминистра Лушникова 11:32, Политика Меладзе объяснил решение о получении гражданства Грузии 11:20, Общество Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 11:20, Партнерский материал СК предъявил обвинение экс-чиновнице по делу о пожаре в Ростове-на-Дону 11:18, Общество
В.Путин: В Сочи все идет по плану, и с футболом будет так же
Краснодарский край, 03 дек 2010, 10:16
0
В.Путин: В Сочи все идет по плану, и с футболом будет так же
Россия получила право на проведение ЧМ-2018г. по футболу, обойдя своих конкурентов: Испанию, Португалию, Бельгию, Нидерланды и Великобританию. "Сомнений быть не может, что мы сделаем не вовремя или не того качества", - заявил на пресс-конференции в Цюрихе премьер-министр России Владимир Путин.

Россия получила право на проведение ЧМ-2018г. по футболу, обойдя своих конкурентов: Испанию, Португалию, Бельгию, Нидерланды и Великобританию. "Сомнений быть не может, что мы сделаем не вовремя или не того качества", - заявил на пресс-конференции в Цюрихе премьер-министр России Владимир Путин.

Примером качественной подготовки он назвал Сочи. "Уже ни у кого нет сомнений, что все идет по плану", - отметил глава правительства о ходе строительства в рамках подготовки к зимней Олимпиаде 2014г.

В.Путин добавил, что России может понадобиться помощь других стран в деле подготовки чемпионата мира. "Уверен, мы будем пользоваться поддержкой коллег из США и из Объединенного Королевства", - сказал премьер. Однако он отметил, что речь идет не о финансовой поддержке: "Средств у нас достаточно, но нам может потребоваться какая-то консультативная помощь".

Глава правительства добавил, что все претенденты на проведение ЧМ-2018г. являлись достойными кандидатами, и выразил уверенность в том, что они смогли бы провести первенство блестяще. В.Путин уверен, что проигравшие страны еще проведут чемпионат у себя в будущем, и отметил готовность России помочь в проведении предстоящих турниров.

Россию на церемонии презентации заявок представляли известные спортсмены, деятели искусства, политики и бизнесмены. В составе группы от России были футболист Андрей Аршавин, предприниматель Роман Абрамович, дирижер Валерий Гергиев, первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. В.Путин уже предложил Р.Абрамовичу "немного раскошелиться" на проведение мирового первенства. "Пусть раскошелится немножко. Ничего страшного, не убудет", - заметил премьер-министр.