Лента новостей
Все новости Краснодар
WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28 Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта Мнение, 07:28 Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 Общество, 07:24 ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ Финансы, 07:00 Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51
Краснодар ,  
0 
Краснодарские туристы попадут домой из Бангкока с задержкой более чем на 12 часов
Чартерный рейс авиакомпании "Ютэйр", который должен был доставить краснодарских туристов из Бангкока на родину, задержался на 8 часов. Авиакомпания перенесла вылет с 12.10 по тайскому времени (в 09:10 по московскому) на 20:00. Краснодарские пассажиры прилетят в Ростов-на-Дону , так как на момент их прибытия аэропорт в Краснодаре будет закрыт, сообщила ИА «РБК-Кубань» начальник пресс-службы ОАО "Авиакомпания "Ютэйр" Елена Галанова.
Фото: Егор Кузнецов

Чартерный рейс авиакомпании "Ютэйр", который должен был доставить краснодарских туристов из Бангкока на родину, задержался на 8 часов. Авиакомпания перенесла вылет с 12:10 по тайскому времени (09:10 по московскому) на 20:00. Краснодарские пассажиры прилетят в Ростов-на-Дону , так как на момент их прибытия аэропорт в Краснодаре будет закрыт, сообщила ИА «РБК-Кубань» начальник пресс-службы ОАО "Авиакомпания "Ютэйр" Елена Галанова.

Изменение времени рейса связано с тем, что Boeing вылетел из Краснодара с опозданием. «Нужно понимать, что чартерный рейс — не регулярный, его расписание может меняться. Мы заранее предупредили туроператора Anex Tour об изменении времени вылета краснодарских туристов. По нашим данным, оператор продлил время пребывания туристов в гостиницах, в которых они проживали. Поэтому 233 пассажира этого рейса из 235 прибыли к указанному времени. Они не ждали самолет в аэропорту», - рассказала Елена Галанова.

По ее данным, этим рейсом летели два пассажира, которые купили билеты на этот же самолет без турпакета, выбрав тем самым самостоятельный отдых. Связаться с ними и предупредить об изменении времени рейса не удалось. Вероятно, именно они распространили в Твиттере информацию о задержке полета.

«Туристы сидят в Бангкоке и не могут вылететь в Краснодар. Турфирмы нас бросили, нет никакой информации. Самолет опаздывает. Причем конкретно. Сказали, что он еще даже не вылетел из Краснодара и улетим в лучшем случае ночью»,- написал сегодня утром Егор Кузнецов в своем микроблоге в Твиттере.

Изначально чартерный рейс из Бангкока должен был лететь в Краснодар. Однако в связи с ограничениями аэропорта по приему\выпуску воздушных судов, связанных с ремонтными работами в период с 27 ноября по 10 декабря, время прилета рейса выпадает на период закрытия. В связи с этим авиакомпания приняла решение направить рейс в Ростов-на-Дону, после чего на автобусах все 235 пассажиров будут доставлены в Краснодар, сообщила Елена Галанова.

С учетом задержки авиарейса на 8 часов и времени пути из Ростова-на-Дону в Краснодар, туристы смогут попасть домой с задержкой более чем на 12 часов.

"ЮТэйр" входит в число ведущих авиакомпаний РФ и является одним из крупнейших в мире операторов вертолетной техники.