Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Губернатор Приморья продлил срок действия ограничений до 15 июня Общество, 10:50 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 мая Общество, 10:47 С подозрением на коронавирус в поликлиники Кубани обратились 9208 человек Краснодар, 10:41  В России за сутки впервые зафиксировали более 200 смертей от коронавируса Общество, 10:40 На Кубани выявили 80 новых случаев коронавирусной инфекции Краснодар, 10:38  В России выявили 8572 новых зараженных коронавирусом Общество, 10:37 В Краснодаре хотят создать службу по зимнему содержанию города Краснодар, 10:32  Это по-мужски: как подготовиться к отцовству правильно РБК и Андродоз, 10:30 В Москве за сутки свыше 3,4 тыс. пациентов вылечились от коронавируса Общество, 10:26 СМИ сообщили о возможном проведении боя Поветкина с Уайтом в августе Спорт, 10:25 Почти 70% россиян предпочли бумажные бюллетени электронному голосованию Общество, 10:23 Как сократились зарплаты самых дорогих игроков КХЛ. Что важно знать Спорт, 10:09 Зумер против бумера: назад в зону комфорта и искренности Совместный проект, 10:05 В пандемию москвичам помогают более 10 тыс. соцработников и волонтеров Пресс-релиз, 10:00
Краснодар ,  
0 

Краснодарские туристы попадут домой из Бангкока с задержкой более чем на 12 часов

Чартерный рейс авиакомпании "Ютэйр", который должен был доставить краснодарских туристов из Бангкока на родину, задержался на 8 часов. Авиакомпания перенесла вылет с 12.10 по тайскому времени (в 09:10 по московскому) на 20:00. Краснодарские пассажиры прилетят в Ростов-на-Дону , так как на момент их прибытия аэропорт в Краснодаре будет закрыт, сообщила ИА «РБК-Кубань» начальник пресс-службы ОАО "Авиакомпания "Ютэйр" Елена Галанова.
Фото: Егор Кузнецов
Фото: Егор Кузнецов

Чартерный рейс авиакомпании "Ютэйр", который должен был доставить краснодарских туристов из Бангкока на родину, задержался на 8 часов. Авиакомпания перенесла вылет с 12:10 по тайскому времени (09:10 по московскому) на 20:00. Краснодарские пассажиры прилетят в Ростов-на-Дону , так как на момент их прибытия аэропорт в Краснодаре будет закрыт, сообщила ИА «РБК-Кубань» начальник пресс-службы ОАО "Авиакомпания "Ютэйр" Елена Галанова.

Изменение времени рейса связано с тем, что Boeing вылетел из Краснодара с опозданием. «Нужно понимать, что чартерный рейс — не регулярный, его расписание может меняться. Мы заранее предупредили туроператора Anex Tour об изменении времени вылета краснодарских туристов. По нашим данным, оператор продлил время пребывания туристов в гостиницах, в которых они проживали. Поэтому 233 пассажира этого рейса из 235 прибыли к указанному времени. Они не ждали самолет в аэропорту», - рассказала Елена Галанова.

По ее данным, этим рейсом летели два пассажира, которые купили билеты на этот же самолет без турпакета, выбрав тем самым самостоятельный отдых. Связаться с ними и предупредить об изменении времени рейса не удалось. Вероятно, именно они распространили в Твиттере информацию о задержке полета.

«Туристы сидят в Бангкоке и не могут вылететь в Краснодар. Турфирмы нас бросили, нет никакой информации. Самолет опаздывает. Причем конкретно. Сказали, что он еще даже не вылетел из Краснодара и улетим в лучшем случае ночью»,- написал сегодня утром Егор Кузнецов в своем микроблоге в Твиттере.

Изначально чартерный рейс из Бангкока должен был лететь в Краснодар. Однако в связи с ограничениями аэропорта по приему\выпуску воздушных судов, связанных с ремонтными работами в период с 27 ноября по 10 декабря, время прилета рейса выпадает на период закрытия. В связи с этим авиакомпания приняла решение направить рейс в Ростов-на-Дону, после чего на автобусах все 235 пассажиров будут доставлены в Краснодар, сообщила Елена Галанова.

С учетом задержки авиарейса на 8 часов и времени пути из Ростова-на-Дону в Краснодар, туристы смогут попасть домой с задержкой более чем на 12 часов.

"ЮТэйр" входит в число ведущих авиакомпаний РФ и является одним из крупнейших в мире операторов вертолетной техники.