Лента новостей
Все новости Краснодар
В Воронеже погибли четыре человека в ДТП с автобусом Общество, 09:43 «Колорадо» победил «Калгари» и вышел во второй раунд плей-офф НХЛ Общество, 09:20 В Казахстане 11 человек погибли в ДТП с участием пассажирского автобуса Общество, 09:06 Минфин предписал аудиторам блокировать средства подозрительных клиентов Экономика, 09:00 Аудиторов обязали блокировать средства подозрительных клиентов Pro, 09:00 Роструд напомнил о последних в 2019 году длинных выходных Общество, 08:53 СМИ узнали об отчете ЦРУ про финансирование Huawei властями Китая Технологии и медиа, 08:34 МЧС сообщило о ликвидации всех пожаров в 14 населенных пунктах Забайкалья Общество, 08:31 В Индии 13 человек пострадали при сходе с рельсов пассажирского поезда Общество, 08:13 Tesla сообщила о планах сократить состав совета директоров Бизнес, 07:56 Рейтинг Трампа упал до минимума с начала года на фоне доклада Мюллера Политика, 07:25 FT узнала о планах Уимблдона отказаться от системы распределения билетов Бизнес, 07:03 В Минздраве Забайкалья сообщили о возросшем числе пострадавших от пожаров Общество, 06:47 Число жертв стрельбы у ночного клуба в Мельбурне возросло до двух Общество, 06:31
Краснодар ,  
0 
Д.Медведев: Подготовка к Олимпиаде вступила в завершающую фазу
Подготовка к Олимпиаде в Сочи "фактически вступила в завершающую фазу", констатировал президент РФ Дмитрий Медведев на первом рабочем совещании, посвященном наследию, которое должны оставить Игры- 2014.

Подготовка к Олимпиаде в Сочи "фактически вступила в завершающую фазу", констатировал президент РФ Дмитрий Медведев на первом рабочем совещании, посвященном наследию, которое должны оставить Игры- 2014.

Глава государства обратил внимание участников встречи, которая проходила на горнолыжном курорте "Роза Хутор", на то, что до открытия Олимпиады остается чуть более трех лет.

"Проект для нашей страны сверхмасштабный", - отметил глав.

По словам президента, до 85% средств, предусмотренных на реализацию Олимпийского проекта, направляется на создание современной инфраструктуры - социальной, транспортной, энергетической. А также на решение экологических задач и развитие туризма.

Д.Медведев отметил, в частности, что существующий гостиничный фонд курорта Сочи сильно изношен, а цены - неоправданно завышены. Чтобы люди после Олимпиады могли воспользоваться курортом, необходимо строить доступные по ценам трехзвездочные отели, подчеркнул президент.

Стоит отметить, что Олимпиада в Сочи изначально рассматривалась не столько как спортивное событие, сколько как возможность под флагом Игр улучшить инфраструктуру региона и сделать город курортом мирового значения.